J家工作血泪史

634条,20条/页

<1011121314151617181920>

221218发表于:2006/10/23 17:53:00

218的那个是谁==

真惨……

不过有个人番组的?A团的嘛?松润嘛?

222不敢报名字发表于:2006/10/23 18:01:00

前车之鉴

前头有一个没敢报名字都给黑过了

223不能黑发表于:2006/10/23 18:01:00

看完这帖 真是不再忍心黑人了

小孩老头们都不容易

218L的看的真心酸~

224577发表于:2006/10/23 19:00:00

现在看看小三团都长得不算矮

不少人说"身材好~" "腿长~" "J家终于出正常身高的了~"

不就是比大头,244,51高嘛

不是说小三团在10s时期不辛苦,可是比上前面的三只,估计没话了....

51他爸,国王陛下MS185的身高,到了儿子那里连170都....

244不经常说到"同居时期关灯事件",估计那基因就这么给突变了.....

225唯饭发表于:2006/10/23 19:04:00

我儿子之前舞台剧(还要被倒吊起来飞..又要爬很高的坡..还一场3HR每天2场)

同时还要拍电影 拍摄2个自己家的综艺节目1个自己个人的综艺节目

其他什么广播杂志就不算了

结果累到在舞台上当场失声 还哭着给观众下跪觉得自己对不起大家

结果第2天还不是一样的继续2场连着演,又连续演了7,8天才完.

去看的人说开始还是拼命的流汗  后来就是整个脸色发青连一滴汗都没有

最神奇的是明明头天已经失声了第2天居然就能正常说话

我都不想去猜到底是不是去打了开声针啥的

虐死妈啊...这不是..

我个人感觉他们是只要有一口气在,就会爬到舞台上去的....

----------------

到底是那位前辈啊,真的很佩服

226~发表于:2006/10/23 19:08:00

不少人说"身材好~" "腿长~" "J家终于出正常身高的了~"

不是说小三团在10s时期不辛苦,可是比上前面的三只,估计没话了....

51他爸,国王陛下MS185的身高,到了儿子那里连170都....

244不经常说到"同居时期关灯事件",估计那基因就这么给突变了.....

=======

人长濑GG不也是那也长大地~

人怎么就长到18几了呢

227答案见223L发表于:2006/10/23 19:10:00

唯饭2006-10-23 19:04:00

我儿子之前舞台剧(还要被倒吊起来飞..又要爬很高的坡..还一场3HR每天2场)

同时还要拍电影 拍摄2个自己家的综艺节目1个自己个人的综艺节目

结果累到在舞台上当场失声 还哭着给观众下跪觉得自己对不起大家

结果第2天还不是一样的继续2场连着演,又连续演了7,8天才完.

去看的人说开始还是拼命的流汗  后来就是整个脸色发青连一滴汗都没有

----------------

到底是那位前辈啊,真的很佩服

=======================

RID

228唯饭发表于:2006/10/23 19:13:00

jun啊,很早就听说他是拼命一派的,真的是这样,说来以前觉得他不好看(前辈饭别拍,我错了)奇怪他这么红,后来看了jd,花男就开始fq他的演技,现在完全拜倒,希望我家胖子也能学学

229哭了发表于:2006/10/23 19:13:00

TAT2006-10-23 17:01:00

-------------------

排, 一家的..

=============

默默的排。。。。下跪这事,我饭上他后第一次为他狠狠哭了~

歌笑这次看得哭都哭不出来

他天生是个虐人的主

230- -发表于:2006/10/23 19:18:00

艺能界要生存都不容易

看到国内某些偶像动不动在台上发脾气给脸色

真是让人感叹社会主义好啊

231发表于:2006/10/23 19:18:00

我家的也有发烧到39度一边拍戏一边拍杂志宣传照,然后换了七套衣服==

后来有饭的report说看他跑着跑着就摔了,还觉得他傻乎乎的特可爱……

我orz

=====================================

一家的,虽然这时候笑不太合适,不过他也的确经常迷迷糊糊地摔交

那次我最心疼的是他跳月台摔了,只是知道是因为发烧摔下去的时间距离他摔的时间隔了N长

PIA他个什么都不说的死小孩- -

232唯饭发表于:2006/10/23 19:20:00

我家的也有发烧到39度一边拍戏一边拍杂志宣传照,然后换了七套衣服==

后来有饭的report说看他跑着跑着就摔了,还觉得他傻乎乎的特可爱……

我orz

=====================================

一家的,虽然这时候笑不太合适,不过他也的确经常迷迷糊糊地摔交

那次我最心疼的是他跳月台摔了,只是知道是因为发烧摔下去的时间距离他摔的时间隔了N长

PIA他个什么都不说的死小孩- -

-------------

能补课吗?是谁啊,fq死了

233577发表于:2006/10/23 19:22:00

=======

人怎么就长到18几了呢

===============================

ORZ工作强度的区别明显的...

P.S.(不怕打的.....)BABE还有个还有个神经粗的优点

234呵呵~发表于:2006/10/23 19:28:00

5772006-10-23 19:22:00

=======

人怎么就长到18几了呢

===============================

P.S.(不怕打的.....)BABE还有个还有个神经粗的优点

=====================================================

长濑同学的工作强度生生被你压缩到和你家51区别明显了........

人家不红不代表人家没有工作量好吗

235望天发表于:2006/10/23 19:32:00

认真说……

发育期的工作量babe和51的确不同

236==发表于:2006/10/23 19:36:00

=====================================================

长濑同学的工作强度生生被你压缩到和你家51区别明显了........

-------------

baby很红

前面说到过baby的"惨状",看和什么时候的51比,51现在也有空看F1好吧

baby14岁进J家的时候就不矮,虽然他神经是大条点.

237嗯~发表于:2006/10/23 19:36:00

就是啦

长濑居然敢跟51比

51什么地位长濑什么地位啊

长濑的工作量比51的零头还要少多少个几何倍数

快道歉!

238==发表于:2006/10/23 19:42:00

baby14岁进J家的时候就不矮,虽然他神经是大条点.

========

啊,我错了,baby是12岁入社的,我看到过最早的back时代是14岁,哪会已经不矮了.

239* 必填发表于:2006/10/23 19:43:00

呵呵~2006-10-23 19:28:00
5772006-10-23 19:22:00

=======

人怎么就长到18几了呢

----

何必一直要扣帽子在我们家人头上....楼上的楼上明明就不是我们家的= =

240- - |||发表于:2006/10/23 19:47:00

嗯~2006-10-23 19:36:00

就是啦

长濑居然敢跟51比

51什么地位长濑什么地位啊

长濑的工作量比51的零头还要少多少个几何倍数

快道歉!

---

这种帖子有什么好挑拨的,U真是无聊到不行的话就尽管看着你家的随便你干啥,么人会在意U的。

634条,20条/页

<1011121314151617181920>