J家工作血泪史

634条,20条/页

<1011121314151617181920>

341tegogo他姐发表于:2007/12/4 16:54:00

看了这个之后我真心的觉得我家手越在拍热血笨蛋的时候居然还能考上早稻田……奇迹啊奇迹………………

勿掐……勿掐……偶没说who坏话……

342哎~发表于:2007/12/4 17:04:00

都不敢看完了

fan上你们,情愿为你们做任何事,让我觉得,值~!

343神阿!!!!!发表于:2007/12/4 17:22:00

私觉得,不要随便anti任何人吧

不要掐了吧——j+哪个孩子容易啊,从top到back,都是“包身工”阿!!!

而且是自发自愿,义无反顾地拼命!

我们看到的了解到的才有多少???

所以,虽然不可能人人都饭,但

即使遇到不dj的idol

也请嘴下留人吧…………

344神阿!!!!!发表于:2007/12/4 17:24:00

一口气看完整贴,忍不住作一手指天状:

“赐予我力量吧——我是j+饭!!!!”

345支持~发表于:2007/12/4 17:26:00

想在j家生存,谁不是拼了命在努力?

虽然理由不同,但是认为值得才打拼下去。

只是付出与回报永远不是相等的。

另外,除了j家,周围的环境都是这样的,不过形式不同而已

没必要唉声叹气

——

同意你说的,但是大家都在心疼而已。比如我们自己在外头打拼,父母也会如此,笑,我有时嫌他们烦,想自己身体我不清楚吗,但是饭某小子开始体会父母的辛苦。

但是反过来,我在担心那家伙的时候,也记得这是他的事业,他认为值得才会去做。

所以相信他。

——————————————————————————————

狠狠的排!!!

346==发表于:2007/12/4 17:31:00

以后看到那种没人格的傻黑侮辱J家小孩的时候就应该把这个帖子顶上来

347= =发表于:2007/12/4 17:34:00

一口气看完整贴,忍不住作一手指天状:

“赐予我力量吧——我是j+饭!!!!”

=====

喷笑着排

愿XQ傻黑退散

348忏悔发表于:2007/12/4 17:38:00

神阿!!!!!2007-12-4 17:22:00

私觉得,不要随便anti任何人吧

不要掐了吧——j+哪个孩子容易啊,从top到back,都是“包身工”阿!!!

而且是自发自愿,义无反顾地拼命!

我们看到的了解到的才有多少???

所以,虽然不可能人人都饭,但

即使遇到不dj的idol

也请嘴下留人吧…………

===

深切的排,收回我以前对某些IDOL的不DJ,现在觉得他们很值得我尊重

349* 必填发表于:2007/12/4 17:41:00

这帖子应该加个精吧。

350T T发表于:2007/12/4 17:47:00

这帖挖的好……

351BD过来的~发表于:2007/12/4 17:52:00

刚看到有人在BD把这帖子八出来了~

352==发表于:2007/12/4 18:04:00

工作不分贵贱,只是个人喜好而已.

喜欢就支持好了.

顺便手包他姐姐,牛团没有一个人是自己考上的.

两个明治是45所推荐过分数线就可以,一个早稻田是写了个论文,一个法政是自我推荐元Jr在校读书前辈推荐,某青山直升,某帝京的没去念也是体育特长生.

353楼上的发表于:2007/12/4 19:13:00

你应该去google一下日本目前的大学入学制度,啥叫AO

354...发表于:2007/12/4 19:18:00

。。。

这坟挖的

没有出社会讨生活的人就不要再爱心泛滥了

J家idol是很累

可是日本一般的上班族也轻松不到哪里去

每种职业都不容易

他们付出了,然后也得到了,这就行了

355=-=发表于:2007/12/4 19:33:00

355L

N团的学历都八过那么多次了.居然还拿这个黑.不想毁这楼.直接搬来给你看.请先查查日本的入学制度.什么叫推荐.

拉面不说了,自己考的,本来想退社当导游

P是一般推荐,和拉面一样选的文学院,没考上,结果考商学院,当初还不敢相信,因为明治最牛的是就商学院,要说一点没被照顾我不太相信,但也是自己很努力的,当初工作都停了一段

SHIGE是老师想让他去考东大,但他懒,就选择直升了.青山高中已经是很有名的了.直升是成绩排名的前20%

手是开始推荐明治,N饭已经喝出了三明治的口号,结果自己跑去早大了

大包是考上了体育大学,但考勤很紧,所以没上

几个孩子绝对都为了升学非常努力过,就算真的在考试过程中有idol效应,绝对不是全部。

成绩太差不会有人要的。也不可能说随便写个论文就可以上大学了.况且是好大学.

356花开发表于:2007/12/4 19:41:00

168 才不管什么形象2006-10-23 9:54:00

不是96斤吧,P最瘦的时期是42还是45公斤,174的身材配这个体重.所以对于现在的身材我觉得不错啊...身体就是资本.
=============
最后一句话,点头。看到有人黑他现在的身材,我一直十分Orz……
非小三团饭。
===================
zenzen是希望越胖越好
orz,我们看起来再胖,在电视那一头的他估计就越正常
所以我情愿看他胖,也不要看到他皮包骨头
----------------
哭儿子~55555555555555555555~

357==发表于:2007/12/4 19:43:00

凭什么说我儿子的白夜是不成功的?!

润妈?

你润妈也拎清楚再说好吧!!别给松本润丢脸抹黑了!!!!

如果说认为2CH的润版太HC,

那就看看2CH戏剧版,看看大众报章的评价

我倒死,我儿子拼了老命做的东西,明明做得很好的东西(你不要告诉我这个世界真的有十全十美)

居然因为一次的失声就变成了整体否定为做得不好?!

还有......什么叫不如藤原?!!这么说的人我怀疑你根本没去看过日揭

在戏剧版,不只一次有人提出,卷川选择润来演出这个角色是非常正确的.比当初大家认为合适的藤原要好得多好吧!!(要不要我PO原文啊)

气到没话说

我能说松润有这些莫名其妙拎不清还到处丢他脸的FANS是他的悲哀么?!

我从来不是亲妈,妈的也实在忍不住火了.

------------

306的妈也不用跳脚。

舞台剧的一些基本的标准还是客观存在的,和是不是努力毫不相关。

我是蜷川饭,多少也知道一些,他老人家过去的剧也看了不少。

嗯……非说松润比藤原好……白夜的话,就我看到的现场观众回来的report,还是存在一些问题的。我觉得这个和蜷川这次的剧表现手法本身是有关系的,但是也不能说和演员完全没有关系。

不过这个帖子主旨不在于此。还是不要再说下去了。对于idol来说,我想饭只要用力温柔地守护着他就好。

--------------------

身为虎牙饭,我只想说,他虽然号称少年天才,但是他的努力是人都看得见。

真的不是想和松润比,打住。

358花开发表于:2007/12/4 19:47:00

“不就是发烧嘛,那试了也是发烧啊”

------------------

我就怕他烧出问题来,发烧这个东西如果成了经常性的问题那就真的有大问题了,我一学医的朋友提过,发烧频率高绝对不是单纯的免疫力差之类的

心惊

-------------------

原来后头还有更让我哭的~~~~~55555555555555555555555~

359==发表于:2007/12/4 19:48:00

355L

N团的学历都八过那么多次了.居然还拿这个黑.不想毁这楼.直接搬来给你看.请先查查日本的入学制度.什么叫推荐.

拉面不说了,自己考的,本来想退社当导游

P是一般推荐,和拉面一样选的文学院,没考上,结果考商学院,当初还不敢相信,因为明治最牛的是就商学院,要说一点没被照顾我不太相信,但也是自己很努力的,当初工作都停了一段

SHIGE是老师想让他去考东大,但他懒,就选择直升了.青山高中已经是很有名的了.直升是成绩排名的前20%

手是开始推荐明治,N饭已经喝出了三明治的口号,结果自己跑去早大了

大包是考上了体育大学,但考勤很紧,所以没上

几个孩子绝对都为了升学非常努力过,就算真的在考试过程中有idol效应,绝对不是全部。

成绩太差不会有人要的。也不可能说随便写个论文就可以上大学了.况且是好大学.

-----------------

不幸的是我家妖精,考早稻田面试没过,所以……时代是个问题啊,问题。手生得晚还是幸运的。时间可以冲淡很多事情。OTZ虽然那女人是我前本命现在仍有感情。

360其实发表于:2007/12/4 20:53:00

艺人一般出道比较红

工作量也大

但是收入相对少

反而是5年后整个稳定下来

工作量相对不是满到不行

收入增多

不过看以前的排行榜

J家出道的idol收入绝对是不错的

能拿到这个收入的日本人也是要相当的厉害而且工作量不会比J家少

当然不能和爷爷比

资本家和打工总是有区别的

能混到东山的境界是最高

有股份

634条,20条/页

<1011121314151617181920>