J家工作血泪史

634条,20条/页

<1011121314151617181920>

361--发表于:2007/12/5 2:45:00

穿了

362...发表于:2007/12/6 1:49:00

虽然穿了。。。

但是深更半夜看的我海带泪直飙。。。

那些JP黑们怎么黑的下去!良心都被狗吃了!!

363==发表于:2007/12/6 2:44:00

那么黑的心 狗都不爱吃

就是觉得J家小孩都不容易? 哪个都是咬着牙拼过来的

虽然不可能个个都DJ? 但54就好了 怎么就狠下心来黑

364==发表于:2007/12/6 12:21:00

不幸的是我家妖精,考早稻田面试没过,所以……时代是个问题啊,问题。手生得晚还是幸运的。时间可以冲淡很多事情。OTZ虽然那女人是我前本命现在仍有感情。

========================================

面试那天妖精去北海道工作了

其实两只过和不过完全不是出生早晚问题而是是否出道

写了篇论文就通过的手包,特别为手包开通的通讯课程

都怀疑手包是不是连去琦玉县注册的路都不认识

365白饭发表于:2007/12/6 14:24:00

现在我无比庆幸小8当年清闲

后来出道什么的一直是慢慢红,没那么大工作量

当然我不是很了解以前的事,说错了老饭表ANTI

366LS发表于:2007/12/6 15:07:00

難道不知道他們沒工作那時候有多苦嗎

367- -发表于:2007/12/6 15:12:00

知道啊,做做简单的体力劳动比公司安排的非人工作来得好吧

368发表于:2007/12/6 16:25:00

看到剛先生現在白白胖胖的樣子真是亂感動一把||||||||||||

369穿越着上发表于:2007/12/6 16:25:00

儿子说之前一年只有五天休息,于是第二年就更努力的工作,结果变成只有两天休息……

370= =发表于:2007/12/6 16:59:00

黑学历的自己去看日本推荐入学的规定吧

真以为随便一篇论文就可以了?

在这贴里都黑 真不知道怎么想的

371--发表于:2007/12/6 17:21:00

日本人大部分都这样的

372= =发表于:2010/3/28 19:19:00

要表顶下贴= =

373= =发表于:2010/3/28 19:21:00

orz? 我今天一直发不了贴来着

我不是故意挖坟的 gomen

374= =发表于:2010/3/28 19:26:00

想到某人曾经瘦到98斤的体重,想掉眼泪。

---------------------

不想说了,累的不行,

然后不小心昏睡了10多个小时,

拍躺下不动的镜头就睡着了

2次听说睡不足1小时,

冲个澡又上节目了

我真佩服你啊,儿子 

俺不睡个10小时真的不行

--------------

LS和LSS说的是谁?亚麻?

375= =发表于:2010/3/28 19:30:00

有的时候这些事情我都不敢想,真的,说起来大家都不爱听,可这一身的伤病到了他们老的时候要怎么办啊。。。。
===============================
我同学老是很哀怨地说,美丽的东西活不长,唉……
============
别吓人,我儿就挺美丽的

376= =发表于:2010/3/28 20:30:00

话说在fan J家之前,我从来不知道有人能一天开两场演唱会的==

--------------------------------------

我也是……

而且其实J家的团一天开三场控都不新鲜

377= =发表于:2010/3/28 20:37:00

只知道亚麻熬夜拍戏,拍到凌晨不知道几点,又搭新干线去开con
MC时都说,几乎没有什么睡,所以精神特high
而且那天是真的挺high的

378= =发表于:2010/3/28 20:41:00

我家还一天十一场… 唏嘘…

379【= =发表于:2010/3/28 20:45:00

日本人都睡那么少。。。为毛还长寿。。

380= =发表于:2010/3/29 21:30:00

A团家的又被虐了一次

好吧,还以为自己早就BLX毕业了可现在还是想哭

634条,20条/页

<1011121314151617181920>