J家工作血泪史

634条,20条/页

12345678910>

41发表于:2006/10/22 23:02:00

那谁谁,你家的东西被搬了- -

42发表于:2006/10/22 23:04:00

苦了妈也不能苦儿子

晒太阳的去海阔天空吧

43发表于:2006/10/22 23:05:00

一直都认为J家的小孩都是苦过来的,所以光这点就不忍心ANTI他们

44发表于:2006/10/22 23:06:00

以前还没饭J家的时候看跨年51吊威亚做那些体操动作就已经很惊,想说KK不是很红干嘛还要来这套

现在已经见怪不怪了

45说起来发表于:2006/10/22 23:07:00

为啥国内idol不行

就是因为太娇宠了,把自己当上帝,把粉丝当白菜

J家,或者说日本这种认真严肃的工作态度我是很欣赏的

这样才有发展

我真是S

46j家有逃税吧发表于:2006/10/22 23:08:00

做j家idol这么辛苦,简直是虐待嘛!真是有点不明白是什么支撑他们干下去的,看了纳税榜之后,否定是为了钱这一条。。。。。。是为什么啊?其实这个是我长久以来最困惑的。。。。。。
------------------
虽然收入与付出不成正比,但是钱应该还是不少的
006在我们的音乐那个节目上说,进j家很辛苦,但是来钱快(大意)
不过,像p胖,koki这种有经济压力的不说,sho少烤小鸟这种又是为了什么?

47= =发表于:2006/10/22 23:09:00

有时想想他们同样这么苦恼,这么累还不如去练练体操什么的呢。弄个世界冠军什么的玩玩,地位一下子就上去了。名利双收啊。唉……

48把黑发表于:2006/10/22 23:10:00

以前还没饭J家的时候看跨年51吊威亚做那些体操动作就已经很惊,想说KK不是很红干嘛还要来这套

--------------------------------

叉出去~~~~~~~~~~~~!

49远的不说发表于:2006/10/22 23:11:00

某个30代的,裂了肋骨,拉了腿还是一样在演唱会上傻乐.基本上每天的睡眠时间都少的可怜...

某个当时还小的孩子,后空翻折了腿骨,还要在演唱会上道歉.

暴风雨天去爬富士山;外星人就算脚受伤也要坚持往山上去....

这群工作在闪亮地方,看着光鲜潇洒的男人,身体状况应该都很糟糕.

50点头发表于:2006/10/22 23:12:00

为啥国内idol不行

这样才有发展

我真是S

----

51发表于:2006/10/22 23:12:00

为啥国内idol不行

这样才有发展

我真是S

----------------

排,同BS那些把粉丝当白菜的,当自己当什么似的

所以都懒得看那些人

52...发表于:2006/10/22 23:12:00

我家的.2006-10-22 22:59:00

赶专辑两星期不睡觉刚经历过

连拍戏边演唱会睡觉全是在行动的车中成为家常便饭

手臂骨折继续录节目返航后才去就医

工作完没有任何休息继续在感冒中淋雨大运动量

诸如此类,多的数不过来...

演艺圈大抵如此吧...

===================================

BABE啊..........

53别家也一样发表于:2006/10/22 23:13:00

我的非J家本命团

为拍专辑照,4个老头在白雪皑皑之下,穿着单衣走下浮着薄冰的野外小河,一直淹到腰部,站了好几小时......

54发表于:2006/10/22 23:14:00

做j家idol这么辛苦,简直是虐待嘛!真是有点不明白是什么支撑他们干下去的,看了纳税榜之后,否定是为了钱这一条。。。。。。是为什么啊?其实这个是我长久以来最困惑的。。。。。。
------------------
虽然收入与付出不成正比,但是钱应该还是不少的
006在我们的音乐那个节目上说,进j家很辛苦,但是来钱快(大意)
不过,像p胖,koki这种有经济压力的不说,sho少烤小鸟这种又是为了什么?
-------------------------
说老实话IDOL这种事被认真的人向往起来那是不分有钱没钱的

55希望发表于:2006/10/22 23:14:00

那些黑得低级的人都来看看这里——娱乐可以,但是侮辱人格的话怎么忍心用在这些idol身上……

56这是发表于:2006/10/22 23:15:00

赶专辑两星期不睡觉刚经历过

连拍戏边演唱会睡觉全是在行动的车中成为家常便饭

手臂骨折继续录节目返航后才去就医

工作完没有任何休息继续在感冒中淋雨大运动量

诸如此类,多的数不过来...

演艺圈大抵如此吧...

===================================

BABE啊..........

----------------------

ls的ls是说谁?

57必填发表于:2006/10/22 23:16:00

一周睡8小时…..这样考试的时候头脑还清醒吗?

58蚂蚁军团发表于:2006/10/22 23:16:00

远的不说2006-10-22 23:11:00

某个30代的,裂了肋骨,拉了腿还是一样在演唱会上傻乐.基本上每天的睡眠时间都少的可怜...

某个当时还小的孩子,后空翻折了腿骨,还要在演唱会上道歉.

暴风雨天去爬富士山;外星人就算脚受伤也要坚持往山上去....

这群工作在闪亮地方,看着光鲜潇洒的男人,身体状况应该都很糟糕.

========

放心吧,这群三十代的有福利每年体检,虽然是一点用也没有,只能靠自己了

偏偏有些人还有S自己的兴趣

59= =发表于:2006/10/22 23:17:00

还是社会主义大家庭温暖啊。

话说日本的法制应该比较健全吧,J家黑成这样,劳动法什么的早违反了吧?爷爷居然可以这么神通广大压下来。唉……

60日本的idol发表于:2006/10/22 23:17:00

大都很辛苦,松蒲亚弥不是也曾经在演唱会后,累到吐血吗?

小女孩子都这样,男人们更不用说

634条,20条/页

12345678910>