J家工作血泪史

634条,20条/页

<303132

581= =发表于:2014/2/3 23:20:00

有洗白的功夫不如圈一下或者掐死,好歹还能证明下你们的态度
======
看了这几天这两栋楼32O的表现,她们的态度表达的多明显,明明就是群三观不正的嘴脏饭
真是什么idol什么饭

582= =发表于:2014/2/3 23:21:00

而且只代表自己不收自家loli还要人道歉的那位圣母?
=========
那位不是被PB了么,也是个鸡血

583= =发表于:2014/2/3 23:23:00

你们要黑32O就黑32O
32本人是家教很好很有礼貌的,这种楼里都要黑他真是够了

584= =发表于:2014/2/3 23:24:00

我是之前连击过2次的
并不是所有连击都是我好不好,可以叫gly来查ip的
还有我也不是破,对黑的JDK无语了
========
给你JD成破的那位明显是帮你家开脱,甚至有可能还是你家的呢
怎么就成黑了啊,聪明的就闭嘴认了,跳出来是有多蠢啊HHP

585= =发表于:2014/2/3 23:26:00

没见过78L这么蠢的
哪个连击两次都很瞎

586= =发表于:2014/2/3 23:26:00

=============
恩,就是给了一姑娘建议,喜欢亲友男朋友就去和亲友商量,并且是真亲友的话会谅解你的观点而已嘛

587= =发表于:2014/2/3 23:28:00

这L明显是在群嘲32O,32O上杆子把32扯出来干嘛

非得让人想起隔壁L顶L那些东西吗

588= =发表于:2014/2/3 23:28:00

=============
恩,就是给了一姑娘建议,喜欢亲友男朋友就去和亲友商量,并且是真亲友的话会谅解你的观点而已嘛
=====
很好奇什么样的家教能教出这么个三观的人= =

589= =发表于:2014/2/3 23:29:00

我发自肺腑的觉得32O是一群蠢货

590= =发表于:2014/2/3 23:30:00

=================

你抬头看581,谁先把idol扯出来的?

591= =发表于:2014/2/3 23:30:00

是我沒看懂么,说连击er可能是破的那个难道不是变相的在帮32家么,为啥这也能被JD成黑
大概我JDK一直不及格,只看到表面 = =

592= =发表于:2014/2/3 23:31:00

========

先扯爱豆的不是前面让“黑”看32血泪史的32O吗

593= =发表于:2014/2/3 23:32:00

================

那么明显是385L

594= =发表于:2014/2/3 23:32:00

是我沒看懂么,说连击er可能是破的那个难道不是变相的在帮32家么,为啥这也能被JD成黑
=======
你没理解错。。。。。

595= =发表于:2014/2/3 23:33:00

32O居然会记得有这么个L还能翻出来,这是存档了吧

596= =发表于:2014/2/3 23:36:00

32O原来也是考古帝啊

597= =发表于:2014/2/3 23:36:00

tl的明明是32黑,这也能jd成32O

598= =发表于:2014/2/3 23:36:00

=========
我好想知道那位JD连击er是破的GN现在的表情,HHP

599-_-||发表于:2014/2/3 23:36:00

一栋不够再一栋,这都是深井冰啊?真没觉得32相关的有啥资格进这楼-_-||

600= =发表于:2014/2/3 23:37:00

tl的明明是32黑,这也能jd成32O

========

哪来的自信

634条,20条/页

<303132