J家工作血泪史

634条,20条/页

12345678910>

61赶场很累发表于:2006/10/22 23:17:00

不过,像p胖,koki这种有经济压力的不说,sho少烤小鸟这种又是为了什么?
------------------------

以前看一个视频

sho自己在接受采访时说,自己在入学仪式的时候,旁边有很多人在喝倒彩

当时我就在想,sho明明有很好的背景,如果不做idol

或许会活的更轻松,更自在

不过,做一个j家的idol,是他自己的选择

而且,他也在努力着能够达到更高的地方

所以当妈的也只好全力支持

心疼归心疼,我也不会太怨恨J家

因为相对后面那么多默默无闻的jr.,a团五个能够出道

我已经很满足了

毕竟不是演义圈不是一分耕耘一分收获的

62不是说了吗发表于:2006/10/22 23:17:00

赶专辑两星期不睡觉刚经历过

连拍戏边演唱会睡觉全是在行动的车中成为家常便饭

手臂骨折继续录节目返航后才去就医

工作完没有任何休息继续在感冒中淋雨大运动量

诸如此类,多的数不过来...

演艺圈大抵如此吧...

===================================

BABE啊..........

----------------------

ls的ls是说谁?

========

BABE...长濑智也.

63所以发表于:2006/10/22 23:18:00

从来不相信什么fh什么的,觉得就算心里真的有自己的想法,但是那么认真的工作着的他们怎样为自己打算都算不上fh的;

另外什么团员不合什么的,互相anti什么的——话说这种苦头要撑下来,理想敬业什么的固然重要,但要是没有身边团员的互相支撑,就算是超人也不行吧……

64==发表于:2006/10/22 23:19:00

黑动物与无形

想着动物过度操劳出个收视毒药来就想笑

----------

不厚道了

---

那个,我家的瘦到96斤好吧,但是好像跟其它人比起来真是算不错了,感觉他精神上的压力更大一些(也不是说别家压力不大),动不动就厌食,吓死人

65发表于:2006/10/22 23:20:00

赶专辑两星期不睡觉刚经历过

连拍戏边演唱会睡觉全是在行动的车中成为家常便饭

手臂骨折继续录节目返航后才去就医

工作完没有任何休息继续在感冒中淋雨大运动量

诸如此类,多的数不过来...

演艺圈大抵如此吧...

===================================

BABE啊..........

----------------------

ls的ls是说谁?

========

BABE...长濑智也.

---------------------

以为是51……事迹都差不多……

66818发表于:2006/10/22 23:23:00

他们的收入

好像抽成很高啊

每个月固定工资也少

钱从哪里来呢

67国情不同发表于:2006/10/22 23:24:00

话说日本的法制应该比较健全吧,J家黑成这样,劳动法什么的早违反了吧?爷爷居然可以这么神通广大压下来。唉……

-------------------

日本其他行业的,不是也经常加班吗?而且日本人过劳死的很多

再说,也没有j家艺人因为工作时间太长太辛苦,告过爷爷吧?而且,jr里谁敢抱怨工作多?

68==发表于:2006/10/22 23:25:00

而且,jr里谁敢抱怨工作多

----------

这个很重要,在j家是没有人会抱怨工作多的

69其实发表于:2006/10/22 23:25:00

有的时候这些事情我都不敢想,真的,说起来大家都不爱听,可这一身的伤病到了他们老的时候要怎么办啊。。。。

70=发表于:2006/10/22 23:26:00

所以说谁家的都不容易

71蚂蚁军团发表于:2006/10/22 23:27:00

未来……参见nakai

J家标准劳动模范

所以做2歇5是王道orz

72= =发表于:2006/10/22 23:27:00

有的时候这些事情我都不敢想,真的,说起来大家都不爱听,可这一身的伤病到了他们老的时候要怎么办啊。。。。
===============================
我同学老是很哀怨地说,美丽的东西活不长,唉……

73==发表于:2006/10/22 23:28:00

--------------
这么说毒了点,但是我觉得j家的孩子平均寿命会很......
还有就是,为什么j家孩子那么瘦,一般都不高,跟从小就高强度的训练,饮食控制都是有关系的

74所以发表于:2006/10/22 23:28:00

----------

这个很重要,在j家是没有人会抱怨工作多的

——————

ms都怕没工作……想着要好好表现,然后有更多的工作——有次的花絮看到一个儿子这么说来着,虽然有点像开玩笑,可是应该也是实情吧

75?发表于:2006/10/22 23:28:00

叹气。2006-10-22 22:49:00
想到某人曾经瘦到98斤的体重,想掉眼泪。
--
你说身高176那个?
================
176的那个,ANEGO时期50公斤-  -

76^^发表于:2006/10/22 23:28:00

实话说我还是感谢爷爷的

我家儿子。。。。他有着自己的目标。。。。而爷爷也提供了他一个舞台。。。所以我要感谢爷爷。。。。

至于辛苦。。。那是必然的。。。。。在竞争这么激烈的一个社会。。。。如果没有这么辛苦的付出怎么可能去实现自己的梦想

77/发表于:2006/10/22 23:31:00

所以做2歇5是王道orz

----------

标准的窗边族orz

78==发表于:2006/10/22 23:32:00

176的那个,ANEGO时期50公斤-  -
-----------------
啊?不是指a胖吧,他当时只有50,汗
说来他真是肩比较宽,穿上西装还没觉得那么小只

79都不容易发表于:2006/10/22 23:32:00

BABE拍MBMH的时候

同时出单曲,不插电演唱会,三头烧

体力透支加生病,站都站不稳,要一直挂点滴...但是机器一开,站到镜头前,谁也看不出是在生病...就是强撑啊......

以上是星野同学在BLOG里所讲到的.......

他们自己是从来不会讲这些的吧...

还是那句话..习惯了..哈...

80赶场很累发表于:2006/10/22 23:33:00

记得我家五个儿子上utaban,中居前辈问他们今天的行程

sho说,刚刚开完两场演唱会从白海道赶回来,演唱会之前还有杂志采访,在收录完utaban之后还有其他安排

中居前辈问他们,这样紧凑的行程安排没问题么?

包子回答,完全没问题,每天都这样就最好了

-----------------

望天,儿子啊,不带这么s亲妈的

634条,20条/页

12345678910>