J家工作血泪史

634条,20条/页

12345678910>

161我记得发表于:2006/10/23 9:24:00

不是96斤吧,P最瘦的时期是42还是45公斤,174的身材配这个体重.所以对于现在的身材我觉得不错啊...身体就是资本.

162TT发表于:2006/10/23 9:24:00

看了以后觉得自己还算幸福...

还以为J家idol都是瘦的基因,原来啊....

163发表于:2006/10/23 9:33:00

禽兽!

164发表于:2006/10/23 9:38:00

不是96斤吧,P最瘦的时期是42还是45公斤,174的身材配这个体重.所以对于现在的身材我觉得不错啊...身体就是资本.
=============
最后一句话,点头。看到有人黑他现在的身材,我一直十分Orz……
非小三团饭。

165大头发表于:2006/10/23 9:51:00

非大头娘,不过知道大头只所以没长高,就是因为15,16岁的时候光拍剧不睡觉==

据说拿咖啡当饭吃过

166才不管什么形象发表于:2006/10/23 9:54:00

=============
最后一句话,点头。看到有人黑他现在的身材,我一直十分Orz……
非小三团饭。
===================
zenzen是希望越胖越好
orz,我们看起来再胖,在电视那一头的他估计就越正常
所以我情愿看他胖,也不要看到他皮包骨头

167大头发表于:2006/10/23 9:54:00

——————————————

不可能……不可能……怎么可能……这种身高体重一定会死人的……

shock中

168问号发表于:2006/10/23 10:00:00

不拍电视剧也累,SHOCK要人命的

MASK时是38KG,当年知道后是心疼得直想哭

169其实发表于:2006/10/23 10:07:00

做这一行都是很辛苦的

还是希望他们都能自己注意一点

否则各位妈要心疼死

170%%%发表于:2006/10/23 10:08:00

看跨年上51那个珠圆玉润啊,可是俩月shock一过,就跟纸片似的了

171T^T发表于:2006/10/23 10:15:00

51被米花在MC里爆过,shock期间有过一天掉4kg体重的历史,一想到他轻描淡写地在smgo说曾经身体崩溃,我就想挠墙

172儿子发表于:2006/10/23 10:18:00

15岁的时候曾经连续工作2天没有合过眼

173看看少林寺发表于:2006/10/23 10:27:00

大头的一周修行

.....说话都用气,跑步跑到“耳朵听不到了”,从一米多高的练功台上体力不支瘫摔下来..

主持人问:“这是什么?” 他答:“胡子,没力气刮了..”

但还一直微笑着,

那节目真非人

174但是发表于:2006/10/23 10:30:00

少林寺的小孩比他苦多了

少林寺的小孩也是人

175%%%发表于:2006/10/23 10:31:00

不过从少林寺那个看来,可见小和尚们的修行更苦啊…………

176少林寺发表于:2006/10/23 10:32:00

怎么说呢,据说不止儿子一个人去过,但是不半途而废的似乎就他一个了。的确不是一般人。

很多男孩子看完了都对儿子肃然起敬

177少林寺发表于:2006/10/23 10:32:00

拜托,少林寺的僧人是本职工作吧。儿子是去体验生活的,如果天天都必须那样,还体验啥啊

178...发表于:2006/10/23 10:34:00

这个贴子沉下去吧

看了都要哭出来了

179那这么说的话发表于:2006/10/23 10:37:00

体验生活也算他的本职工作吧

不是黑

只是拿日本人的要求在看而已

得到多少付出多少

180少林寺发表于:2006/10/23 10:41:00

问题就是不光儿子去过少林寺,可是坚持下来的就只有他

634条,20条/页

12345678910>