≥P总受≤强受弱受女王受,总之你就是个受⊙⊙

918条,20条/页

<1011121314151617181920>

321= =发表于:2008/7/21 13:43:00

LS的姑娘换个相册吧~好象网易不外连的

322= =发表于:2008/7/21 18:00:00

扑到山下小美人XDDDD

323=v=发表于:2008/7/21 18:07:00

隔壁有KP樓了終于...于是不在這呼喚KP文了...誰上個新鮮的AP文看看吧....

324NTT发表于:2008/7/21 18:26:00

我一直觉得KENZO像什么鸟,现在终于知道了

鹌鹑鹌鹑鹌鹑~~~你个CJ的小鹌鹑,扑倒一千次

325XDD发表于:2008/7/21 21:02:00

我一直管KANZO叫鹌鹑

特别是SP在银座里的时候的XD

326UP文发表于:2008/7/22 3:57:00

当山下智久进了赤西仁家门进了赤西仁房间被赤西仁看见的时候,赤西仁露出了...怎么说...略带嫌弃(?)的表情。
  “喂喂,你那什么脸,掐你哦信不信。”(=。=╬)
  “P你前天就来了昨天也来了今天怎么还来了啊?”(╯3╰)赤西扣上匆匆结束的电话,把被子朝山下的方向踢了踢。“不是坚持一周来一次的么。”
  “不就是扰着你跟小女朋友煲电话了么你懂不懂什么叫兄弟如手足女人衣服?我想来你还不乐意了?”山下把外套一脱扒拉下被单直接趴上床:“大不了接下来三周我都不来就是了。”
  赤西努努嘴想:那我妈又要说是我惹到你生气你才不来的了。
  “对了。”山下俯趴着,把脸仰起来说:“别跟U说我这几天专门来你这。”
  赤西眨眨眼:“U?为什么?”
  “......”山下沉默了,松下身子半个脸埋进松软枕头里。“反正你别说。”山下咬咬下唇。
  “......哦。”赤西抬眼望天花板,很多时候他还是算乖的。

山下当晚睡在赤西家。
  睡着后开始做梦,在模模糊糊的空间茫然行走,梦到城田。
  梦的背景是一片深灰,深深地灰。然后在边角的地方揉进了橄榄绿。城田优站在视线中央,棕色的头发棕色的眼,整个画面像极了裱装起来的中世纪油画。
  【放眼望去,山下。】
  山下听到一开始还只是静立的图画开始发声,声音是城田的,然而不知道怎么给合成上了电子音,听起来带着金属质感。说不上好听不好听,只是莫名有种不熟悉感,让他不知是在梦里还是梦外皱了皱眉。
  【放眼望去,你的身边最适合爱你的人,就是我了。】
  梦境中的城田继续说着,嘴上不知何时弄了支黄玫瑰叼着。山下看着,一阵恶寒。
  【高大,多金,有主见,家世良好血统优秀,对你很温柔,并且有足够的耐心。】
  城田放下玫瑰走到山下面前,执起他的手。一个标准而优雅的吻手礼。
  【最重要的是……】

“喂P?!喂喂!”赤西拍打着山下的脸颊,想要将他从睡梦中唤醒。
  “喂,你在做噩梦?”等山下面色不善的哼哼唧唧勉强把眼睁开一条缝的时候,赤西松了一口气。谁知道山下稍微清醒一点,直接抓过他膀子就开咬。
  山下智久生平个人禁忌有二:一是夺食之仇;二是扰眠之恨。
  即使他赤西仁对山下智久有一定特权可以偶然容忍触犯禁忌一,禁忌二却是生理原因,非人力所能控制。
  好心没好报,赤西也开始反击,终于闹成一团。
  于是于是,睡梦中城田说得那个“最重要的”,山下忘记后面接的是什么话了。并且,很长一段时间里抓破头皮都没有再想起来。
  梦总是这样。不抓紧记住的话一下子便会遗忘了。
  只是个梦而已。山下攻击赤西锁骨的时候笑着想。

城田这时候还没那么好命能享受一个梦。抑郁烦闷,致使一个向来睡眠质量均高的健康17岁少年半夜了还在卧室里瞪大双眼。
  要说在胡思乱想什么嘛也没有,把城田的脑中画面横扯竖扯巴黎铁塔颠过来倒过去都是一个“山X智X”。为了个人隐私我们屏蔽几个字。
  城田辗转反侧,如卧针毡。
  按说,自己是绝绝绝绝世又绝种的好男人,不应该被拒绝才是。
  城田U对山X智X还不够好么,按理一告白他不是该泪眼婆娑小脸绯红直奔我胸怀么。
  【女人也没有我好啊山下~~~~~~~】
  城田内心哀嚎着,把头蒙进了被子。
  真的山下。真的。
  真的。
  叹息着,闭上了眼睛。
  【你很美丽,我也很英俊。你就从了我吧。】

==================================================

咱的文不够分量不压楼啊不压楼T T....谁来上APRP之类的吧

是说几个说要写文的怎么只刮风不下雨啊....咱是梅菜花...抛砖也很累啊我还是半夜抛来着..

摸下巴那几位...如果是觉着这文风眼熟...那估计之前是没见过我的...因为这文是我半夜嚎着“我要转型!!!”之作....= =...当然不排除我转型失败的可能....另我之前没在XQ发过文...觉得你们在别的地方见过的可能性也很小..

327^-^发表于:2008/7/22 12:26:00

有人要看双矢的么...
====================
萌这个CP啊~~~

328哎哟发表于:2008/7/22 12:46:00

楼上的UP真TMD萌!

【你很美丽,我也很英俊。你就从了我吧。】这句经典XD~山小下亚小麻您就从了吧~!

329带小鹌鹑来逛逛发表于:2008/7/22 12:49:00

?
?
eb2d8945b17d5a2bcefca3a8.jpg?
小鹌鹑我想调教你!XD

330> <发表于:2008/7/22 12:59:00

双矢文大爱大爱~~

那位大人什么时候上文?

蹲等~~

还有UP文感觉很好的说~

331= =发表于:2008/7/22 13:48:00

【你很美丽,我也很英俊。你就从了我吧。】狂喷,U君再接再厉,看好你哟

332UP发表于:2008/7/22 14:53:00

UP写的好好

继续啊``

333=0=发表于:2008/7/22 18:14:00

360度回旋踢L

334表再忘ID发表于:2008/7/22 19:14:00

来蹲UP~~么更新TAT

335= =发表于:2008/7/22 19:24:00

进来蹲UP的><

感觉太好了XD

336无聊发表于:2008/7/22 20:16:00

来狠狠T楼

337--发表于:2008/7/22 20:31:00

第一次看UP文啊

喜欢姑娘的文笔和文风啊

身为ALL P偏RP的我还是会继续支持你的

然后同期待RP的姑娘啊

顺便我自己也会酝酿下的啊><

338= =发表于:2008/7/23 12:28:00

我都躲FB来了还有人DT

就是喜欢儿子小LOLI的样子~

萌他受关别人什么事!抚摸儿子寻找安慰

339haha发表于:2008/7/23 12:28:00

TL

340= =发表于:2008/7/23 12:35:00

来自家L里发泄~~这是怎么了?!本来ZB已经让人受不了了,表在攻陷FB啊TAT

摸摸小KENZO,飘着下去~~

918条,20条/页

<1011121314151617181920>