≥P总受≤强受弱受女王受,总之你就是个受⊙⊙

918条,20条/页

<1011121314151617181920>

361一一发表于:2008/7/23 14:54:00

不一定啊,再这么说对不起本楼宗旨了

所以我逃。

362喷君发表于:2008/7/23 14:56:00

你敢逃!!!!

我代表儿子逮捕你!!!

363= =发表于:2008/7/23 16:58:00

于是这个楼我蹲下了

364==发表于:2008/7/23 17:02:00

最近P受大爆发啊,FB好几幢L,天天逛的我好high~

福利也多,有图有文H也有,原来我不是小众!

365= =发表于:2008/7/23 17:36:00

个小LOLI你再怎么改变自己的外貌也改不了受的本质

哇哈哈哈哈哈哈哈哈

366REITARIN发表于:2008/7/24 6:22:00

双矢文....345的姑娘你先不放的话我就先放了..........

只在这L发...谢绝殴打....= =

-----------------------------------------------------------------

【关于“为什么会短暂失忆”。】
  矢岛勇介在市立中心图书馆不很熟练的使用电脑的时候光洁的额头不停的滴着汗。
  漂亮的眉毛即使皱着也挺好看,拇指放嘴边焦躁的咬着,眼睛不停在电脑屏幕上浏览。
  『暂时失忆分两种:
  ①暂时性失忆是由于大脑受到外界的剧烈碰撞,造成脑积血,血块压住部分记忆神经导致失忆。等到手术后放出血后,就会恢复记忆。

②暂时性失忆通常人在遭受到重度社会心理压力之时,经由个人意识、认同或行为协调突然地暂时性地改变,容易造成身心崩溃,如果是意识发生改变,则记不 起来重要的个人事件,便发生了心因性失忆症。』
  照这种情况看来...似乎应该是第一种。矢岛对着显示器咽咽唾沫。看到“手术后放出血”字样的时候觉得心都凉了。
  僵直的一点点把头左转看坐在一边的人,那人也盯着网页一脸茫然,等察觉失岛的目光之后对他略带忐忑极其腼腆总之就是羞涩少女气息浓郁的恬笑了一下。

失岛登时鸡皮疙瘩从头皮冒到脚心,差点当场掀桌子。
  这个羞涩一笑的男人叫矢吹隼人。当然现在你问他的话他肯定说不出自己叫矢吹隼人。不是他傻也不是他哑,人家只是...一不小心就很狗血的...失忆了。

VOL.1
  【关于“天敌”的解释。】
  『在自然界中,一种动物甲被另一种动物乙所捕食或寄生而致死时,动物乙就是动物甲的天敌。』
  上句带入本文中,动物甲一般指代龙山高中别扭少年矢岛勇介,而黑银高中不良少年矢吹隼人,一般带入动物乙。
  当然“天敌”你也可以字面拆分理解为“天天见面的敌人”。事实上这也与本文相当符合。
  事情要怪当然得怪矢岛勇介剃掉了一半的头发还有时常桀骜的眼神,落在腐女眼里顶多叫嚷一下“啊啊啊好一个强受好萌啊XDDD”,但落在没什么审美鉴赏力也暂时没有断背情怀的问题少年眼里,绝对变成了公然挑衅。
  于是“小子,你那是什么眼神?欠揍啊?”这样的搭讪对矢岛变成了家常便饭,有时还会顺便被拽衣领。
  虽然大多数时候拽衣领的那人下一秒就会飞出去。
  然后,就在值得纪念的那天,一家矢岛常去的拉面店里。家常便饭了,顺便了,于是也就大多数时候了。
  当然这个被踹飞出去的炮灰并不是矢吹隼人。
  只是碰巧黑银3D四人组就在这家拉面店里等小田切龙。
  碰巧有够闲的在等人的时间里玩牌。
  碰巧土屋日向武田的牌运都比较好,换言之也就是只有矢吹一个人牌走的很衰。
  如火如荼的“矢吹隼人雪耻之战”开始的时候,某炮灰开始走到矢岛面前JJWW。日向说好像要出事要不要出手,矢吹正盯着手上的牌差点瞪成斗鸡眼随口就说了一句管他去死。
  所以人啊人,是真的不能有坏心。
  碰巧就在矢吹隼人拿到黑桃A,K,Q,J正聚精会神紧张的摸最后一张的时候,炮灰朝四人组的桌子飞了过来,打翻了桌子自然也打乱了矢吹正要摸的牌。
  整个店里客人不多,一下子沉默起来。另外三人眼见着矢吹开始抖啊抖,心知道完了。
  果不其然,三秒后矢吹隼人“噌”的就站起来几步迈到矢岛勇介面前,把左手还捏着的四张牌颤抖着拿给他看。
  矢岛勇介眉毛一拧问你什么意思,矢吹隼人用悲愤到几乎含泪的神情吼你还我的同花顺你还我的绝世好牌。
  矢岛想今天什么日子怎么老遇到这种@#¥%……,翻个白眼理都懒得理直接想走人,打工的时间快到了。转身的时候手腕被抓住扭头一看矢吹激动的两眼都快充血了,喂,今天你不把同花顺还给我就别想走。矢岛顿时没语言了,这笨蛋竟然是来真的。
  旁观者一看不好可别打起来,土屋就好心的上去帮矢岛说话,说别这样隼人你不是还没摸最后一张么也许不是同花顺呢。矢吹转过脸就吼是的是的绝对一定百分百是的!我的第六感告诉我这把一定是同花来的!
  想说你的第六感什么时候灵过,地上散落红红黑黑花花白白一地牌,谁能弄得清矢吹隼人下一张该摸哪张。
  于是在矢岛眼里矢吹的纠缠不休就有点无理取闹故意找茬的感觉了。
  加上还没开打武田已经在旁边焦急的劝架别打了别打了,不配合来那么两下简直对不起观众的煽风点火。
  男人的问题还是要用拳头来解决。
  于是你来我往的拳头,两张漂亮的脸逐渐青青紫紫。三人没去阻止是没想到还有阻止的余地,本来以为矢吹三拳内就可以把对方KO的。
  这人很强。
  矢岛跟矢吹都在想。
  你们当店主是死的啊!等单眼皮拉面店老板捂着有点弱的胃一脸惨白的出来劝架的时候,也许是恻隐之心动了不忍见老板横死店内终于双双停手。
  啐了一口血沫,矢岛勇介才发现离上工已经迟到了五分钟后。不走不行。
  矢吹隼人擦了下嘴角的血迹嘲他离开的背影喊:“这事儿还不算完,给我记着你还欠我一副绝世好牌!!”
  矢岛挂了黑线咒骂一声“神经病。”匆匆往打工地赶,差点撞上姗姗来迟的小田切龙。
  谁也不知道矢吹隼人下一张牌是什么,也许真的是黑桃10也许不是。
  也许矢岛勇介真的欠矢吹隼人一副同花顺也许不欠。
  MA......无关紧要了。

367= =发表于:2008/7/24 9:45:00

啊啊啊 萌双矢> <

我要看H

按爪

368= =发表于:2008/7/24 10:37:00

抬头~~~喷你个强受~揉小哥的毛>_____<

好吧,失忆也性,我爱狗血|||

369= =发表于:2008/7/24 11:46:00

最近P受大爆发啊,FB好几幢L,天天逛的我好high~

福利也多,有图有文H也有,原来我不是小众!

===================

P受本来就是大众啊姑娘,只不过我们以前爱躲在49街不出来罢了

370- - - -发表于:2008/7/24 14:11:00

这L好

蹲了

371星星眼发表于:2008/7/24 15:40:00

双矢双矢我爱双矢~~~

写文的姑娘们加油啊~

小声说...我也要看H...

372。。发表于:2008/7/24 16:53:00

?LS这文真有爱~~~~~

双矢的文 有很多的值得推荐啊~(点头)

373星星眼发表于:2008/7/24 18:08:00

抓住楼上...

我只看过墨大的那个~

还有什么好的双矢文推荐没~~

跪求...

374````````发表于:2008/7/25 13:34:00

想看kp。。。。。。。

375= =发表于:2008/7/25 18:33:00

同LS啊

也想看

油菜花的大人来几篇KP吧

376= =发表于:2008/7/25 19:07:00

双矢
心_心
感觉这文很适合夏天呢,热血,青春,少年们,为了爱,IKUZO

另,无论那个CP都好,想看小哥的文啊,油菜的TX请多写点吧

377==发表于:2008/7/25 19:57:00

手边有一些宗佑和ken的文

有人要看的话我就贴

378- -发表于:2008/7/25 19:58:00

我有个提议

不然我们发图(PS或者咋图截图乱七八糟都可),然后油菜花来看图写文

可以是一个场景一个片段一个短篇

反正大家共同娱乐

我先来发两张图好了

[IMG]http://photo.yupoo.com/horenso/499795ed34c2/small/[/IMG]

379- -发表于:2008/7/25 19:58:00

[IMG]http://photo.yupoo.com/horenso/197955ed3501/small/[/IMG]

380- -发表于:2008/7/25 19:59:00

油菜花尽情发挥

别藏着掖着~~~

918条,20条/页

<1011121314151617181920>