≥P总受≤强受弱受女王受,总之你就是个受⊙⊙

918条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2008/7/25 21:32:00

379L请帖~~~

要看宗佑ken!!~~~

382= =发表于:2008/7/26 2:40:00

可不可以顺便求个SM

自殴>"<

383><发表于:2008/7/26 11:19:00

虔诚的

请TX放 吧

384--发表于:2008/7/26 13:27:00

RP那张敌第一次看见。萌E~~~~

385chuai发表于:2008/7/27 20:04:00

美人不能掉

386想贴图发表于:2008/7/28 20:24:00

RID

顺道催文^ ^

[img]http://img701.photo.wangyou.com/2008/07/14/1846278/20080714205329_2_2.jpg[/img]

387= =发表于:2008/7/28 20:28:00

小小受

[IMG]http://img.molihe.com/b/734/265/701/W9eID8a3QyKDwP5hGR_dHw.jpg[/IMG]

38800发表于:2008/7/28 21:30:00

谁叫你这么美,不让你当受都不行啊

389= =发表于:2008/7/29 2:30:00

[IMG]http://w.886.cn/8qsf/129915218/37488691_24220.jpg[/IMG]

TL....呼唤上文

390= =发表于:2008/7/29 11:27:00

求木村X P这个CP的文

最近萌这对CP萌到发疯

记得以前有看到BD有人写过木村P这个CP

那时没看,现在求不知道还有人找得到不

拜谢

391----发表于:2008/7/29 14:24:00

FY

392----发表于:2008/7/29 14:41:00

网络相册-照片描述:a21b57cbcdc71716bf09e639.jpg--山下智久 山p

393==发表于:2008/7/29 15:40:00

392说得是残爱吧,我看过,好像还没完吧

那个木村×P很刺激,还是ALL P的,很强大的

394发表于:2008/7/29 15:49:00

380提议不错

可惜我不会写文

呼唤~~~

395- -发表于:2008/7/29 15:50:00

392说得是残爱吧,我看过,好像还没完吧

那个木村×P很刺激,还是ALL P的,很强大的

------------

这个我也看过

是很强

396××发表于:2008/7/29 15:51:00

看了求婚SP MAKING

某人太口爱太受了

身材也超好

我都想替攻君扑倒了

397××发表于:2008/7/29 15:53:00

个么排LS

我总觉得眼镜兄对KENZO有企图

是我心理有问题么

总觉得眼镜兄杀青那里不是KEN来献的花平冈君有点失望啊

398××发表于:2008/7/29 15:54:00

再说一句太巧了

我竟然跟LS撞衫

来我们抱一下

399÷÷÷发表于:2008/7/29 15:56:00

排啊

而且后面说感想的地方

平冈君不还说希望能演的让大家觉得有干雄在KEN身边太好了这样

他一直在强调干雄在KEN身边如何。。。

我就萌了

要FY么

400看图说话发表于:2008/7/29 15:58:00

个么我来响应380L的号召

虽然我没菜花

但是勉强配图娱乐一下

[IMG]http://photo.yupoo.com/horenso/499795ed34c2/small/[/IMG][IMG]http://photo.yupoo.com/horenso/499795ed34c2/small/[/IMG]

他打开窗,让阳光悄悄照进来,破晓的第一缕,有些衰弱的掠上他亚麻色的头发,折射出好看的酒红色光泽。
身边的人睡觉的时候不怎么安分,他于是把被子往上拉了点,对方翻个身被子又滑下来,让他之前的动作显得徒劳,但又有什么关系,睡梦里的人嘴角有笑,印象里面很像小时候使坏得逞的时候的表情。
夏日的蝉鸣,好像即便住在这么高的公寓大楼上,也没完没了的在耳边绕啊绕。
没有风,他失神的望着外面的高楼林立,喧嚷的城市也就要苏醒过来,焕发着跟粘热天气相违背的冷冽生机。
已经搬来好几天,也习惯了这样冷漠磅礴的远景近景,他仍然记得那个雨夜他攥着他的手,仍旧是那个玩世不恭的样子,却又不太一样的专致神色,他转过脸来,上面都是雨水,他的语气甚至饱含着兴奋跟期待,他问他“山下,你觉不觉得,我们这样很像在私奔的情侣?”

这完全要归罪给一场意外。

但迄今为止,山下都对这样的结果束手无策,他想不到对方这样做的理由,也并不觉得他这样做是出于救自己于水火,总之这一切顺理成章的发生了,石破天惊火花四溅,却又那么张皇,怪异,并且平淡,欠缺波澜。

虽然亮没有说出来,但山下是知道的,他对这一事件的顺利感到费解,本以为要轰轰烈烈的天降截兵后有围剿,却平平安安几天都没有动静,是失望吗?原本以为刺激的情节没有伺机而动,还是后悔了呢。

但那个夜晚,山下的确感受到亮身上,义无反顾的意味。

所以才会不由自主的,也义无反顾起来的吧。

山下换下睡衣,穿了简单的套头衫跑去做早饭。他在锅碗前忙的不亦乐呼的时候听见拖鞋提提踏踏的声音,果不其然锦户亮就用那种早晨特有的慵懒的声音跟他问候早晨。

“我说。”山下没有回复那句含糊不清的“早上好”而是直接切入主题“你把睡衣换掉再来吃饭。”

那个人在隔壁的浴室里嘴里含着泡沫乱哼唧了一阵,山下估摸着是在表达不满。

“不然。”山下停顿了一下,好像下面的话有些羞于开口“满床的煎蛋味儿。”

亮出来的时候看到山下围着围裙,好像是买便装咖喱给的赠品,上面的是字体很大的某牌子的咖喱广告语,多少有点滑稽,他把额发向后面夹起来,露出光洁的额头,这让他显得比实际年龄小了几岁,而且看起来乖顺而带着清纯的味道。跟那件赠品的围裙存在悬殊的违和感。

亮走上前,在背后给他把围裙的带儿系系好,然后附上他的耳朵说:“我老婆好贤惠呀,下次给你买个可爱点的围裙吧。”

山下没有空闲瞪他,只能用脚踢,亮边闪边绘声绘色的比划:“像这样,有蓬蓬的粉色边儿,然后上面是蕾丝。”

“那是你昨天看的色情杂志上面美女穿的内衣款式吧。”山下没好气的揶揄他。

“果然装的再怎么一本正经也是个男人啊,我的那些书你都偷偷有看对不对。”

山下解下围裙眼睛都不抬把香喷喷的朝食端到餐桌上自顾自吃了起来。“你再把那种书胡乱摆我就当作可燃垃圾扔掉了。”

亮想起小时候有一次把买A书嫁祸给山下的事情也突然不好意思起来,灰溜溜的挪到桌旁察言观色,看山下全无表情,才开始安稳的吃饭。

-TBC-

?

918条,20条/页

<2021222324252627282930>