≥P总受≤强受弱受女王受,总之你就是个受⊙⊙

918条,20条/页

<40414243444546

861=3=发表于:2010/1/10 0:03:00

862= =发表于:2010/1/10 0:04:00

街道恢复了啊

863= =发表于:2010/1/10 0:08:00

爱米沟的地址有人存吗

有效连接都找不到了

864= =发表于:2010/1/10 0:34:00

865= =发表于:2010/1/10 0:35:00

您是第42099位读者

866难得一见总受L发表于:2010/1/10 0:54:00

刺激产物TAT

忠犬攻……

[五十岚/NAOKI]岁月中缱绻的温柔

?PART1

五十岚圭跟上矢直辉不熟。

相互推让着分吃一个冰激凌的日子,永远留在了那个推开窗户就可以看到对方在庭院里拍篮球的八岁夏季。

现在的五十岚圭跟上矢直辉一点都不熟。

上矢直辉转学来的那天,老师领着攥着书包边角的他经过五十岚圭班的教室,坐在窗口的五十岚圭好像有所感应地抬起头看了眼,随即又低下头,半晌才反应过来刚刚经过的是谁。钢笔在新翻开的书页上划下一道,五十岚一瞬间忘了自己要写什么。老师的粉笔蹭着黑板,吱吱喳喳,五十岚抓抓后脑勺,撕下只写错一笔的那页,继续将自己埋入笔记中。

人有时候真的很奇怪,明明那份熟悉感并没有消失,却因为时间冲击成的沟壑在彼此之间架起了心墙。

五十岚一边练习罚球一边偷偷瞄着不远处与队友练习行进间运球的直辉,回想着刚刚他自我介绍时从未飘向自己的眼神,有些气闷。不小心扔出个“三不沾”,球落到了坐在篮架上休息的陪练头上,砸出短促的惊叫紧跟着重物落地的声音,五十岚维持着投篮的姿势,僵住了。

幸好中头彩的陪练经常遭受这样的飞来横祸,对这种跟篮球的亲密接触已经习以为常,再加上昨天跟女朋友求婚成功还沉浸在喜悦中,只是捂着脑袋过来拍了拍五十岚的肩让他别泄气还安慰他三分球的精准率不是一朝一夕就可以提高的。五十岚低头看脚下,才发现原来自己一直站在靠近中场的地方——为了方面自己偷窥上矢直辉,身体做出的自然反应?

就这样别别扭扭地结束了训练。

五十岚见教练要留上矢直辉谈话,便不自觉地放慢了收拾东西的速度。一直整理到更衣室只有自己一人,直辉才回来。见五十岚还在,直辉愣了一下,却很快直直走了进来。五十岚见他仍是一副不愿意搭理自己的样子,有点小恼火,想要把背包甩到背上潇洒地走掉,却低估了背包的重量,被撞得打了个趔趄。

“活该,”某人小声地嘀咕着,附赠一个乖巧多过于狡黠的笑容,“我才不要管你。”

以前替你挨了一拳之后你也是这么说,最后还替我上药了。

五十岚在心中吐槽,小声嘀咕道:“你要装不熟,我也可以陪你玩啊,又不说一声。”

“我们本来就不熟不然你怎么会让我一个人在车站等了那么久不说一声就搬到这里来了。”直辉一着急就忘记给句子加标点。

面对接近质问的恼怒,五十岚选择保持沉默。

如果现在跟直辉列原因讲道理,恐怕就得装不熟装一辈子了。

自己是被半路劫走直运新家那时候大家都没有手机打到直辉家里也没有人接这种事实听来比真是比多拉马里的桥段还要狗血。

“算了,接下来的事情我也不愿意告诉你了,反正我们也没有熟过。”五十岚的沉默让直辉更加恼火,拖着包扭头就走。

其实你很想告诉我吧。

五十岚抿了抿嘴,耐心地跟在直辉身后,一声不响。

走着走着,五十岚发现他们已经经过同个歪脖子老树三次了。

“你干嘛跟着我?”在沉默很久之后,直辉嘀咕道。

听到这话,五十岚确信,直辉在这个被戏称为面积不足六个足球场的校园里,迷路了。

867= =发表于:2010/1/10 1:29:00

嗷嗷嗷嗷

迷路的辉辉好萌><

868@发表于:2010/1/10 1:59:00

激动了!!49复活了啊啊啊啊~

869* 必填发表于:2010/1/10 23:07:00

满楼满眼叉烧包。看不了图,残念。不用看图也知道,我儿就是受!永远都是受!!!

话说在腐版我怎么总是看见P攻的标题啊?!!!你让我这个ALL P受的玻璃心御姐情何以堪。。。

870让我穿越一下发表于:2010/1/13 17:37:00

小姐,可以请你跳舞吗><

于是小美人就这么被牵走了TT

(魔术师先生,过免~把你截糊了,我真的不是嫉妒你=w=)

871= =发表于:2010/1/13 17:41:00

啊啊啊啊啊LS这是什么档?!!!!!
我穿越了嘛=口=

872让我穿越一下发表于:2010/1/13 17:55:00

LS你穿了,是31号那个奇跡体験!!アンビリバボー

顺便再来张GIF

傲娇的小美人,一定要人家牵他才肯出来

873= =发表于:2010/1/13 18:20:00

当时看的时候我就想,那魔术师你故意的吧,虽然人家有稍稍伸了一下手,结果魔术师就迫不及待的牵住了那手

874= =发表于:2010/1/13 18:29:00

70L第二张那小身材好萌><

875= =发表于:2010/1/13 18:33:00

我当时就想嘛

旁边站着那么多打扮得花枝招展的小妞

那魔术师都不牵,就先牵着我家儿子过来了

嘿嘿

876= =发表于:2010/1/13 19:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

877= =发表于:2010/1/13 21:05:00

刚发现咱这楼盖了快2年了,噗

878= =发表于:2010/1/13 22:17:00