KT的历史原来比袖章还短..

191条,20条/页

181不厚道的发表于:2006/10/24 23:23:00

这贴最大的收获就是

204天团啊

多响亮的名字

=========

年内限定团也不错

==========

笑喷了

182发表于:2006/10/24 23:37:00

这贴最大的收获就是

204天团啊

多响亮的名字

=========

年内限定团也不错

==========

笑喷了

==================

真对不住你们,KT这个团已经存在五年以上了~~~

183哭了发表于:2006/10/24 23:44:00

--------

5年生产期

面世204天,就下柜

从此只有5/6,1/6永远在升级中

184= =发表于:2006/10/24 23:54:00

前面说的基本上没有看

单纯来感叹一下

我的KAT-TUN啊

185真不想人参发表于:2006/10/24 23:57:00

5年生产期

面世204天,就下柜

-----------------------------

你去死吧,你1/6的身体器官正在发霉病变中,5/6已经完全坏死

186发表于:2006/10/25 0:05:00

--------

5年生产期

面世204天,就下柜

=================

您哪家的?就这么想看这么喜欢看KT家笑话?

KT本来就是个伴舞团出身~~一直走到了今天巨蛋出道的地位,个中饱受多少辛苦您可得知?

我们KT,02年几个屁大小孩就已经能应募到55万人,短短四年还没出道就达满100场CON,03年拆了那么多小Jr团就是没拆KT,02~04年的Jr黄金期因为一直给前辈伴舞而没有任何参影的机会,但是一部JD2就能迅速上位。我们的KT为了能丰富音乐性,有练RAP,有练口技,有练吉他,有练自己写歌。我们的KT为了舞台效果就算出现了事故也坚持上台,就算膝盖受伤也坚持做后空翻。我们的KT为了能做出自己满意的东西,自己设计自己创造,一切从有到无,六个人自我磨砺着成长,一步步从伴舞团走到今日的辉煌。KT是天狗,我们也是。我们有饭KT的骄傲,也有愿意一直坚守下去的信心。

如果您真的那么想“一日看尽长安花”,麻烦您想想自家的在J家时日里的酸甜苦辣。

我们是不会让您在这种时候看我们KT的笑话的^^

187发表于:2006/10/25 0:16:00

比起整天黑我家的

我更不待见黑全团的

kt黑真有空

188AI笑了发表于:2006/10/25 0:21:00

现在黑KT就只能用A了?

是XQ资源匮乏了

还是黑们水平下降了

A没有宣布退出KT一天

AO还是会当KT是自己的团

至于被KTF,什么COSER,WJ踩也是饭之间的问题

绝对不影响AO对KT这团的态度

自家小孩毕竟付出5年心血的

189><发表于:2006/10/25 8:45:00

顶上去!!!这贴后面让LN忒感动了~~

190tmd发表于:2006/10/25 8:54:00

大清早出口怨气

老子不管ktf或者ko希不希望我家小孩回来

这里跳来跳去的一群人,从昨天到现在莫非就有任何一个希望我家小孩回来的??!!

还不是一个个等着看好戏

用我家小孩anti kt

消停点好不好

191条,20条/页