KT的历史原来比袖章还短..

191条,20条/页

121.发表于:2006/10/24 21:42:00

敢情你家的也拿不到所以跑这里来寻求自我安慰咯?
--------
^^我家拿得到啊,不过不在j家就是了,只不过想反驳一下101同学

122发表于:2006/10/24 21:43:00

.2006-10-24 21:37:00
日本レコード大賞吗?KT拿不到的
-----
KT拿不到也未必就能进你家口袋
ZENZEN幸灾乐祸啊~
-------------
我家又不是天团不奢望啊不奢望!!
204天团怎么办啊

123^^发表于:2006/10/24 21:43:00

= =2006-10-24 21:39:00
看下来也没见ko进来帮A帮KT说话,一盘散杀的感觉
-------
小KO进来会告诉你?
在这贴里和你们掐的都是站在团的立场
少JD

124发表于:2006/10/24 21:44:00

-------
小KO进来会告诉你?
少JD
好团啊!
KT团饭杠杠滴

125我AO发表于:2006/10/24 21:44:00

呼叫AO进来2006-10-24 21:42:00
请AO进来看118楼XDDDD,转圈飘
-----------------------------
那是ko在说AO黑KT,BSko

126笑了发表于:2006/10/24 21:45:00

PO真是OOXX

说实话

PO也为自家积点德

到时白虎一样难看

127发表于:2006/10/24 21:45:00

我AO2006-10-24 21:44:00
呼叫AO进来2006-10-24 21:42:00
请AO进来看118楼XDDDD,转圈飘
-----------------------------
那是ko在说AO黑KT,BSko
-----
您来了?
前些日子没被AO掐够怎么的
还来COSAO发言?
还是您根本就是一纯种黑

128..........发表于:2006/10/24 21:45:00

谁HD过,谁刻薄过

没有人比A妈感受更深刻了

但是KT毕竟承载了A好多梦想与荣耀

请别用他黑KT

=========

排这个,只求别用A来黑KT

129-发表于:2006/10/24 21:46:00

------------------

是日本レコード大賞的新人赏,KT今年RF卖的好,本来呼声是蛮高的

不过那8卦新闻说,这个奖主要还是靠事务所的气势和手段左右了

业界内现在传内定是WaT

-----------------------

WaT好强啊,burning今年让J家吃了不少闷亏呢

12月6号WaT发新CD,看来这次要狠狠S一把KT了

130笑死发表于:2006/10/24 21:46:00

是日本レコード大賞的新人赏,KT今年RF卖的好,本来呼声是蛮高的

------------------------------

墙倒众人推啊

连媒体都不DJ了

131笑了发表于:2006/10/24 21:47:00

-------
小KO进来会告诉你?
少JD
好团啊!
KT团饭杠杠滴
---------
KT团饭少,这里也就koao多,内讧团也能这么出来说话的,脸红么

132发表于:2006/10/24 21:47:00

笑死2006-10-24 21:46:00

------------------------------

墙倒众人推啊

连媒体都不DJ了

-------

媒体DJ你家的那个不?

怎么不给你家啊?

还是说你家的连个资格都没有

133很正常发表于:2006/10/24 21:47:00

==================

唱片大赏根本没啥地位

近几年更是如此

J家对这个奖根本不重视

134笑死发表于:2006/10/24 21:48:00

----------

以前是哪家都不敢撞KT

现在是发个片都要避开走

KT啊

窝囊天团啊

135- -发表于:2006/10/24 21:48:00

笑了2006-10-24 21:45:00

PO真是OOXX

说实话

PO也为自家积点德

到时白虎一样难看

------------

不是PO,你们乱JD还真可笑,别把自己当回事

136.发表于:2006/10/24 21:49:00

去年WaT首次红白的时候也没拿到新人赏,今年活动还没去年多,也不一定能拿到就是了

137发表于:2006/10/24 21:49:00

笑死2006-10-24 21:48:00

----------

以前是哪家都不敢撞KT

现在是发个片都要避开走

KT啊

窝囊天团啊

---------

等看销量

等销量出来你再黑也不迟

这么早跳脚给谁看呢?

138发表于:2006/10/24 21:50:00

-----------

年度销量第一没拿到最佳新人只能说这个唱片大赏确实没地位

139-发表于:2006/10/24 21:50:00

-----------------------

---------------------

这次J家让KT在12月7号发片,本身就很奇怪了

一般木曜日都是安排一些没名气或比较不红的歌手

大事务所强推的艺人都是水曜日发片的

140--发表于:2006/10/24 21:51:00