KT的历史原来比袖章还短..

191条,20条/页

161搬贴而已发表于:2006/10/24 22:28:00

等看销量吧2006-10-24 22:09:00

你想太多了,KT就算缺了你家的A也不会完的,AF最近BT多啊

---------------------------
==============================================================
这就是KTF
LS那些正义团饭有心思在这里掐还不如去掐这种LOLI

162HD的说发表于:2006/10/24 22:29:00

A 委屈在哪里?

AO委屈在哪里?

我一个KT团饭无语了

感情A是后娘样的,KT饭都亏欠他怎的?

6个孩子相比,小红在团饭中得到的宠爱难道少吗?

AO爱小红,KT饭就不疼他了?

KT饭就爱把小红往死里打压,还要欺压AO?

真郁闷了.........

--------------------------

那是你这样的KTF

掐他的KTF也多了去,你一个人能代表几个KTF?

163??发表于:2006/10/24 22:30:00

爷爷一天不说解散

胖子一天不说自己不会回来

KT里A的位子就永远是他的!

你们要冷嘲热讽还早了点

还是关心你们自家的去吧

=========================

我们的KAT-TUN是六个人名字的缩写,如果A真的不回来,连名字都读不了的

五年来这么多风雨都走过来了,这种羁绊是您家没有的,让您看不到笑话真是不好意思^^

164COS是没前途的发表于:2006/10/24 22:30:00

人家怎么可能自己掐自己

人家可是团结的KTTUN饭来着

要掐也是掐A胖.笑

165叹气发表于:2006/10/24 22:31:00

都是KTF,为啥隔壁那贴都在奚落A

这贴都是正气凛然的?

166同叹气发表于:2006/10/24 22:32:00

这贴都是正气凛然的?

---------

rid

167kt饭发表于:2006/10/24 22:36:00

那是你这样的KTF

-----------------------------

所以不能以偏概全阿

很多团饭也都是心疼A的

那些掐A的,我真看不出他们像点KT团饭的样子,

是有这样想不通,不原谅A的,不过COSER,WJ的也真不少

感觉那些事不关己的人,才会更加热衷于八这些事情

168??发表于:2006/10/24 22:38:00

A 委屈在哪里?

AO委屈在哪里?

我一个KT团饭无语了

感情A是后娘样的,KT饭都亏欠他怎的?

6个孩子相比,小红在团饭中得到的宠爱难道少吗?

AO爱小红,KT饭就不疼他了?

KT饭就爱把小红往死里打压,还要欺压AO?

真郁闷了.........

那是你这样的KTF

========================

KTF和KT自己一样,平时里不会随便说自己关系有多好,但是就是那么坚定的绊,个性迥然的六个人,一直磨合到今天,又岂是那么轻易就会失去的感情

不要看到不懂事的小KO就以为KT饭都是那样,亦或者,大部分也是像LZ这样爱看热闹的他家人挑起的吧~~笑~~~

KTF有自己的骄傲,有自己愿意坚守着A的位置等小红回来的信心。这种绊,做为外人的您体会不出,就不要以自己的心思来揣度他人

169我想问问发表于:2006/10/24 22:38:00

KT团饭少,这里也就koao多,内讧团也能这么出来说话的,脸红么

=============

哪个团没内讧啊?我想知道啊

请高人指点

170发表于:2006/10/24 22:40:00

这贴都是正气凛然的?

---------

rid

===================

笑,别把还没饭几天就把自己当回事的小KO也算做KT团饭

或者说,那里真的有饭KT的人在里面吗?

171点头发表于:2006/10/24 22:43:00

这贴都是正气凛然的?

---------

rid

笑,别把还没饭几天就把自己当回事的小KO也算做KT团饭

或者说,那里真的有饭KT的人在里面吗?

=====================================

KTF,既然不帮KO,又为什么要帮AO?

何况,AO和KO怎么吵是自家的事,对外面上升到KT了就是不行

172发表于:2006/10/24 23:00:00

五年走过来的,放眼小三团还真不多,能有这么深羁绊的团真不多,连名字都是连在一起的

就算有竞争什么的,就算从没说过团结友爱相亲互助的,我还是无比地相信这个团能一直走下去

他们都是各有特色的男人,六个闪光的人磨合在一起,折射出不同的色彩,才有今天这个耀眼的团

他们每个人都代表着一种不同的颜色,但是CON外面卖的KT的海报筒却是黑色的,是融合了六种颜色的。

为什么日本的KTF都是团饭,为什么很多人看了CON都成了团饭?

在XQ里黑归黑,这种掏心窝的话我是第一次讲,我喜欢六个人的团,少了谁都不行

——————

死也要排这个!!!

======================

==================================

排队飘过,KIZUNA两家其中一家O……

=========================================

六条不同流速,不同流量的河流,最终汇集成了大海

所以我们有55万人应募,所以我们有海贼帆,所以我们有出道前100场CON,所以我们有巨蛋

所以我们有五冠王,所以我们有伴舞团走到今天

KTF有自己的骄傲,这个时候别来戳人心口,不管你是哪家O

=================================

死顶!!!

这年头看到说人话的不容易T T

=======================

死要要排!!!

还真当KT没团饭吗?!

以前怎样实在是懒得说什么,大概是最近神经特别脆弱经不得打击

刚进来硬生生被逼出眼泪!

不知道日本多少饭在等着六个人完整地回来吗?

整天只会说KT没团饭,就算有也硬被XQ逼成O了!!

我还就团了!!!

----------

坚定的排,以前么觉得自己有多团……走了一个后NND心里特难受

6个人才是KAT-TUN,LN终于诚实了一次……

--------------

A担团饭默默排

那些说A胖走了KT无颜饭的人,无视了KT其他5只的颜饭

那些说少了A多了A没区别的人,无视了KT其他5只的想法

那些明着挺A暗着黑A黑KT的人,无视了KT各家妈和团饭的感受

告诉你们一句话:KT6人都不是吃素的

6人都有区别于其他5人的闪光点

KT6人5年感情羁绊

性格不同发展不同

磕磕碰碰走到现在不容易

如果前面有团饭、亲妈、真FQ的,请别再说5人KT这种话,KT在他们心中的地位远比你们想象的高

如果是别家的,只是凑热闹,那还是请您别淌这浑水了,我在这谢过,您好好看自家的去吧

如果是黑,请您们摸摸自己的良心

多事之秋,不喜欢,您可以走开您可以不看,KT的事让您费心了,但是请您别再挑了好么?

--------------

小红妈继续排

老娘还等他留学归来回团呢,kt少了谁都不是完整的kt,小红离了kt也不是完整的小红了!!!那么多年过来了,他们之间的羁绊有多深不是我们这些外人可以随便说三道四的!!!!!

看到有这么多和我有同样心情的A担,感觉真好……

同排,等小红

===========================

坚决排!!
说实话还真不觉得这贴里挑事的会是KT任何哪家O了
哪怕以前多不DJ谁,不代表现在就能若无其事的看着自家儿子在的团出事
说白了在这种唇寒齿亡的节骨眼上,不是自家团的永远不会明白这种感觉

=============================================

跳的都是也都是些黑和WJ了~~笑~~

烧香的LZ和后面跟着跳的WJ们啊,KT和您饭的不一样,KT一起走了五年,要多少磕磕碰碰的都过来的,多少大风大浪也都过来了,不差这一回。内里掐得再狠,对外面我们还是KT

KT少了个人,连名字都读不了,这种程度的绊是您家没有的。

您看不到笑话是不是很失望?

对不起还真就叫您失望了,我小K家的,在小红不在的时候继续挺,等他回来

他们自己说了,KAT-TUN就是KAT-TUN

我还等着他们创造下一个辉煌

=========================

我把以前那个贴里的回帖弄出来了~~

黑们黑个几句就开始嚷嚷KT无团饭,真当XQ里KTF死的啊!

NND我还就团了!!

173= =发表于:2006/10/24 23:03:00

我不是什么担团的主

但踩KT,LZ你还是省省吧...

174发表于:2006/10/24 23:09:00

KT的饭,自己家吵吵是一回事,但是如果要别人来黑整个KT,哼!

175多坚贞的感情发表于:2006/10/24 23:13:00

生生逼走了一个人啊~~~~~~

北风那个吹啊~~

大雪那个下啊~~~

小A胖啊~~`地里黄啊~

176那啥发表于:2006/10/24 23:15:00

KT家的事,用不着别家来操心^^

这么多年风雨都走过来了,不差这一回

177=发表于:2006/10/24 23:17:00

这贴最大的收获就是

204天团啊

多响亮的名字

178^^发表于:2006/10/24 23:19:00

多坚贞的感情2006-10-24 23:13:00

生生逼走了一个人啊~~~~~~

北风那个吹啊~~

大雪那个下啊~~~

小A胖啊~~`地里黄啊~

---

您半夜雅兴

小心把狼招你家去

179-----发表于:2006/10/24 23:22:00

这贴最大的收获就是

204天团啊

多响亮的名字

=========

年内限定团也不错

180^^发表于:2006/10/24 23:23:00

这贴最大的收获就是

204天团啊

多响亮的名字

=========

年内限定团也不错

-----