a胖一家三口?

361条,20条/页

<10111213141516171819

221.....发表于:2006/10/25 10:19:00

为何A爆出的女人都是分手的?

--------

就是啊

明明以前就拍到的照片。。。

为什么呢

===============

因为杂志最后都自己澄清那是自己搞错了,比如这次又来自己澄清了....

222喷了发表于:2006/10/25 10:20:00

怎么没合照?小动物驾着大妈的爱车都不算吗

====================

小动物不过是开个车也叫做和大妈的合照,你想笑死我?

A家还有没有不LOLI的,我看到这不笑都不行。

223发表于:2006/10/25 10:20:00

--------

就是啊

为什么呢

因为杂志最后都自己澄清那是自己搞错了,比如这次又来自己澄清了....

---------

自己澄清??

女性和周刊是两本不同的杂志。。ORZ……

224那个发表于:2006/10/25 10:21:00

我说动物妈就那么爱往这钻?

有空关心人大妈的跟动物妈一块出去 烦不烦

225...发表于:2006/10/25 10:21:00

小动物可是连个合照也没有,你说同居就同居啊,你家的倒是合照拍的亲密无比,每天都在有新照片出来呢。

=========

儿子和儿媳妇亲密无比怎么了,多养眼啊~

拍到的也是大街上逛,又没在哪个大妈家门口折折掩掩

226-发表于:2006/10/25 10:21:00

上面的两家就不要互舔伤口了,有意思么..

227那啥发表于:2006/10/25 10:21:00

上礼拜的金曜日也上了的吧,不过估计没料,一点风声也没有的。。。

228发表于:2006/10/25 10:21:00

小动物可是连个合照也没有,你说同居就同居啊,你家的倒是合照拍的亲密无比,每天都在有新照片出来呢。

-------------

你家可是事务所默认,媒体道喜的国民母子恋

229发表于:2006/10/25 10:22:00

--------

就是啊

为什么呢

==========

这还用问吗,这些照片J家早就知道的,只是看什么时候爆出来而已,现在A没有利用价值了,爆出来表明态度罢了。

230...发表于:2006/10/25 10:23:00

--------

就是啊

为什么呢

---------

自己澄清??

===========

难道你说的不是周刊女性?

胖子只上过周刊女性,没上过周刊文春啊???

周刊女性爆他私生女,然后下一期又自己澄清是搞错了U妹

231。。。。。发表于:2006/10/25 10:23:00

-------------

你家可是事务所默认,媒体道喜的国民母子恋

========

事务所你默认的?事务所的声明是没有这回事,不要睁眼说瞎话,OK?黑人不是这么黑的。

232- -发表于:2006/10/25 10:23:00

------------

舔。。。。

233...发表于:2006/10/25 10:23:00

--------

就是啊

为什么呢

---------

自己澄清??

========

你搞清楚哪本爆的再来说把

234那样说的话发表于:2006/10/25 10:23:00

--------

就是啊

为什么呢

==========

这还用问吗,这些照片J家早就知道的,只是看什么时候爆出来而已,现在A没有利用价值了,爆出来表明态度罢了。

-----------

按你的说法,当初上原的照片爆出来时候,不就已经觉得他没利用价值了吗

那这回的为什么还要藏?

235ORZ发表于:2006/10/25 10:24:00

--------

就是啊

为什么呢

---------

自己澄清??

上次那个周女自己澄清了

236。。。。。发表于:2006/10/25 10:24:00

差别待遇就是周刊女性爷爷为动物打官司,胖子的就由J家提供照片。

================================

区别就在于,胖子这叫绯闻,动物的根本是丑闻.....ORZ

还有一个区别就是一个GAME OVER了。

237上过的好哇?发表于:2006/10/25 10:25:00

胖子只上过周刊女性,没上过周刊文春啊???

-----------------

上过的好哇?

这几天几乎所有杂志上个遍,据说朝日新闻周刊朝刊也要上了,

文春上个礼拜就上了,不信自己去看hp,

这一圈下来没上过的是少数orz

238哦?发表于:2006/10/25 10:25:00

--------

就是啊

为什么呢

---------

自己澄清??

========

你搞清楚哪本爆的再来说把

---------

3口照的是周刊女性,RINA否认的是女性自身

何来“自己澄清”一说

239...发表于:2006/10/25 10:25:00

===========

这么PL的准儿媳妇,怎么会是伤口呢

有些人以为自己受不了大妈,别人家也受不了年轻美丽身材好气质好的美女呢

胖子要真的找RINA做女朋友,A妈们嘴乐歪了还来不及呢

240发表于:2006/10/25 10:26:00

怎么没合照?小动物驾着大妈的爱车都不算吗

====================

小动物不过是开个车也叫做和大妈的合照,你想笑死我?

A家还有没有不LOLI的,我看到这不笑都不行。

那车牌号可是清清楚楚照着呢

不然凭那两张照片就能搞到举国轰动?

也不知谁loli,别质疑金曜日的权威性啊 

361条,20条/页

<10111213141516171819