a胖一家三口?

361条,20条/页

<10111213141516171819

341bc发表于:2006/10/25 12:19:00

靠!2006-10-25 12:02:00

好好的一个帖, 这样就被O们毁了

---------------------------------------------

毁贴的是最早硬插进来的,不jd那时谁家的,没意思

这会还挑o和cpf,,u积的什么怨来wj,出去走好.

342....发表于:2006/10/25 12:21:00

GAY吧可是有照片的

==========

这个还没见识过

----------

B杂登的

自己去翻

343==发表于:2006/10/25 12:22:00

不用理他

这贴沉了把,转移去隔壁

344求照片发表于:2006/10/25 12:34:00

这个还没见识过

----------

B杂登的

自己去翻

=====

1b杂是啥++

345* 必填发表于:2006/10/25 13:42:00

您是第6363个读者

这数字挺顺的

也不知道你们掐到哪了

我看那人是挺像小胖的

346画面真美发表于:2006/10/25 14:13:00

这里的动物饭可真够jian的,人家一家三口的贴,也不知道进来凑什么热闹,还非要带上自家大妈。

难道都被12.8和10.4s得失去理智了?

347KA KA发表于:2006/10/25 14:26:00

这个明显知道被拍了

否则不会那么低下头的

348为什么lz不转全呢发表于:2006/10/25 14:30:00

后面那个大妈是小孩的亲妈

349。。。发表于:2006/10/25 14:31:00

十四岁少女事件应该是和乌龟那另外三个事件(逆援交,GAY吧,NTV高层XXOO)一个档次的,均属uwasa消息。

----------------------

逆援交和GAY吧可是有照片的,登到杂志上了的,档次不一样

最多和高层XXOO一样

-------------

动物的逆援交,包养,GAY吧都是BUBKA和周女登过的,有照片有文章

A跟14岁什么的除了有人在2ch疯狂刷屏,连日本最小道的8卦杂都没上过

动物那些个丑闻有形有影儿多了,动物饭还真好意思拿8卦消息说事儿

350= =发表于:2006/10/25 14:34:00

不带这么黑人家14岁MM的= =人家还照样工作得满满当当的呢

上面吵架的A吗也别激动了.看看RINA吧= =

咱儿子喜欢的是这型的,MM等长大后身材赛过小潘潘小安安再来吧

351忒好笑发表于:2006/10/25 15:22:00

动物的逆援交,包养,GAY吧都是BUBKA和周女登过的,有照片有文章

A跟14岁什么的除了有人在2ch疯狂刷屏,连日本最小道的8卦杂都没上过

动物那些个丑闻有形有影儿多了,动物饭还真好意思拿8卦消息说事儿

================================

忒好笑!

哈哈~~跑去日揭和2ch诽谤A再回头“引进”这类“自制产品”的动物饭忙活了好久也没能让日本八卦和日饭多抬一下眼皮子,反而自己家的那位倒是各类八卦丑闻名副其实的主角,日本媒体可是给图文并茂地爆料了啊!!!我说XQ资历老一点的动物饭是不是真撤退了不少啊?这无缘无故就上门闹事儿的动物饭是前仆后继啊,个个都是把无耻当武器、把无知变勇气、把蛮横当论据的标准loli呢!

如果资历老一些的动物饭看到这情景作何感想:后生可畏?“一个loli顶十个黑”?嘿嘿……祈祷动物老底不要再一次被揭吧!否则那些loli岂不是又要被集体倒吊扒光游街示众一次了!哈哈哈爽~~~

352不说绯闻发表于:2006/10/25 15:24:00

单说举手投足给人的印象

我觉得A胖人品就很好!

353心痛发表于:2006/10/25 15:42:00

啊心痛

354发表于:2006/10/25 15:55:00

咋就看着心那么痛尼。。。虽然说好了希望你幸福的~~~

355小红干妈发表于:2006/10/25 16:30:00

单说举手投足给人的印象

我觉得A胖人品就很好!

----------

我是真喜欢这孩子性格的

356pai发表于:2006/10/25 16:39:00

十四岁少女事件应该是和乌龟那另外三个事件(逆援交,GAY吧,NTV高层XXOO)一个档次的,均属uwasa消息。

----------------------

逆援交和GAY吧可是有照片的,登到杂志上了的,档次不一样

最多和高层XXOO一样

-------------

=============

排楼上

根本没影的事,能跟上抱上照的比?

而且2CH之后不是澄清了,14岁事件纯粹是为了炒作14妈妈那个新剧么

还有人抓着不放,想洗脑让人以为是真的啊

357pai发表于:2006/10/25 16:42:00

GAY吧可是有照片的

==========

这个还没见识过

----------

你去开个楼求

自然会有人上图

这里不是动物楼,你求错地方了-  -

358要你管!发表于:2006/10/25 23:16:00

LZ的那张图,第一眼还以为那女人是蔡依林~

359rina发表于:2006/10/26 0:30:00

是谁?P胖妹妹?

360第 HC 楼发表于:2006/10/26 0:57:00

儿子真帅~~妈也来烙个脚印~

快点出动LA的特派狗崽吧~~~

妈等着再看你!~

361条,20条/页

<10111213141516171819