RS.(*·_·)人(ˊ_`,) ④ど♥ 変態

1288条,20条/页

12345678910>

141R~~~~~~~~S发表于:2008/8/15 9:50:00

最近都没什么好康的!!

无聊咧!!!

真希望有个什么突破点之类的。。。(我在想咋?!)

情侣装的是不是第三集漫画的封面啊。。有点印像的感觉?!

142= =发表于:2008/8/15 20:27:00

突破点…羞…////////////

143=///=发表于:2008/8/17 0:09:00

<p>半夜重看47花絮<br/>嗯。。。我很在意富山站搭掌加劲时6的手是后来掂在最底下了吗<br/>对于如此在意的自己感到=///=</p>

orz一百遍于 2008-8-17 0:41:55 编辑过本文

144= =发表于:2008/8/17 0:48:00

66每次都是最後一個掂在最底下的...吧?

145=///=发表于:2008/8/17 0:54:00

不完全,但确实有这习惯

所以才说突然那刻很在意的自己太=///=了

146板凳发表于:2008/8/17 0:55:00

eito的圆阵都是由yoko放最下面,然后由ryo托起来的哟
这个萌横亮比较好(喂)
其实最近每场都有rs,只是因为没有图片和音频之类的东西所以没有po过来,明天我在整理一下大致说最近的萌点XDD
其实和之前po的差不多(望)
又不能指望他们台上演春宫。。。

147=///=发表于:2008/8/17 1:00:00

XD,我也发现了

po吧po吧,零碎重复才是生活美感,殴

148-v-发表于:2008/8/17 1:27:00

就算是和之前差不多也要看
期待板凳桑爆料

149rs发表于:2008/8/17 2:46:00

我想高歌一曲 等了好久终于把梦实现

150板凳发表于:2008/8/17 19:05:00

回来了!于是来贴一些repo~~XDD
关风
广岛
一部,站起来的时候ryo顺道去摸subaru下体
二部换成subaru抓住他的手臂不放
继续一个搭肩一个搂腰的走路(不别扭么- -b)
鹿儿岛
第一回是ryo去抱subaru的肩膀,第二回是拉subaru的手圈自己,subaru也让他这么做(笑)
还有每回ryo很高兴都会念类似エフライナ-之类的,不知道有什么特别的意思。

福冈
两部都是ryo转过头去跟suba不知在说什么,ryo左臂上贴着不知道是创可贴还是什么的东西,一部的时候他拿subaru的左手一直在贴着的地方周围碰碰摸摸。
一边说着悄悄话一边走花道的时候,ryo不知道又在念什么,两个贴在一起不知道停了几次,ryu抱着suba的腰让他没办法走,subaru苦笑(笑),后来就算分开了ryo也一直看后面的subaru

bj还是对弹,贴的很近,福冈场有一回subaru不动,ryo就很积极的靠过去(笑)

鹿儿岛opening出来的时候一直在说悄悄话。
唱未来还是新歌的时候,subaru在唱,ryo一直悄悄盯着他看,subaru对此一点都不在意的样子。

杀阵的时候互砍的很开心囧

151TAT发表于:2008/8/17 19:11:00

撒花***

152= =发表于:2008/8/17 19:18:00

杀阵的时候互砍的很开心囧

----------

杀阵互砍的是他俩?

153TAT发表于:2008/8/17 19:32:00

他倆有互砍到對啊!記得新聞有播到~~~~

154ryoko发表于:2008/8/17 19:40:00

嗯,有播到的,我看得也很开心

155= =发表于:2008/8/17 20:34:00

因为只看过一张不清晰的截图,人都看不清楚,还以为三对三之外站在后边不动手的是他呢。。

156moe发表于:2008/8/17 20:44:00

光用想的就萌到不行><
这两人的lovelove时期真美好啊啊
谢谢板凳桑!

157RSer发表于:2008/8/17 20:48:00

看到REPO。。一下子又精神过来了!!!

你们就这样吧。。小小暧昧。。

就足够我们HIGH了!!!

158..发表于:2008/8/18 13:25:00

撒花 萌这对CP还真是累

159+发表于:2008/8/19 21:56:00

这两人的lovelove时期真美好啊啊

-------------

嗯,X过后的互动显然不同(笑),可这蜜月期还是让我萌到爆

160^ ^发表于:2008/8/19 22:01:00

我怎么觉得他们的互动比较象还没x过...

1288条,20条/页

12345678910>