有人知道内藤大湖(DAIGO)这个人吗?

855条,20条/页

12345678910>

161^.^发表于:2008/9/12 21:19:00

今天在娱乐新闻上看到他了

和阿彩一起走秀

走秀的时候竟然也带着那个手势。。|||||||||

162发表于:2008/9/12 23:12:00

[恋するハニカミ] 2008.0711 DAIGO.avi

http://www.rayfile.com/files/252cb170-80dc-11dd-9936-0014221b798a/

=========================

姑娘们,因为俺要拖自己那10G的档,于是可能这几天不拖DAIGO的档了

要是大家有哪个很想要可是别人么能找着的话就告诉我吧,我看看能不能拖...

163土九月九请暂时远离发表于:2008/9/13 14:35:00

LS姑娘能指路[恋するハニカミ]这档哪里拖的么?想要拖另外嘉宾的一期><

164lees发表于:2008/9/13 14:42:00

他本人是歌手,

姐姐是著名的BL漫画家,

爷爷是前首相日本竹下登,

堂姐妹是前副相、建设大臣孙女,也是漫画家呢

。。。一家都很强啊

165ー0ー发表于:2008/9/13 17:02:00

月光桑还在否?求PM~

166月光发表于:2008/9/13 17:27:00

LS已PM.

顺手扔.

2008.07.19【天才!志村どうぶつ園】.avi

http://mail.foxmail.com/cgi-bin/exs_download?uin=1471419&svrid=1&fid=2a298db61aadf9c45582234eb40b0936b9927b8e1f54b1ec&code=b8e2522c

没有截DAIGO趴.因为前面部分的パンくん&ジェームズ部分很搞笑.

167啊。。。发表于:2008/9/13 17:58:00

都没有字幕???

168JIONG发表于:2008/9/13 23:20:00

唉?

很萌他和小企鹅的互动啊 ><

不过同ls 没有中文实在看不懂啊

169看了不少节目了~发表于:2008/9/14 1:12:00

月光音乐团那个不错~聊了很多事啊~~

觉得又了解了点DAIGO~不过总觉得那节目还没结束|||

170=v=发表于:2008/9/14 7:20:00

想收齐ペンペン系列,哪位tx有他上志村的全部的list?

171月光发表于:2008/9/14 8:40:00

ペンペン系列官网有写.立志补齐中.

日本テレビ『天才!志村どうぶつ園』
7月12?19?26日、8月2日 19:00~19:57

日本テレビ『天才!志村どうぶつ園』8月9日 19:00~19:57

日本テレビ『天才!志村どうぶつ園』8月16?23日 19:00~19:57

还有就是9月6日和9月13日吧.

不过翻了几个盒子都没找到7月26日的.

172我来补发表于:2008/9/14 15:10:00

月光桑.....那个080726的动物园我身边aiba妈都没蹲到= =

貌似那期是否停播了?汗

173= =发表于:2008/9/14 15:22:00

hey3还是没有人补么?

继续蹲><

174月光发表于:2008/9/14 15:47:00

月光桑.....那个080726的动物园我身边aiba妈都没蹲到= =

貌似那期是否停播了?汗

=============================

aso...谢谢童鞋告知.俺终于可以放弃那期了= =+

不过0712俺看的时候比较怪.说什么“第二话”.于是还得拖0705下来看看.

173L的HEY3要哪期?0714的话.我可以传.

175月光发表于:2008/9/14 16:05:00

176我来补发表于:2008/9/14 17:22:00

么错....动物园的080705才是第1次的企鹅

SO,官网的那个list不太准哦

177JIONG发表于:2008/9/14 18:46:00

想求企鹅系列 现在看到前面只有两期 没落下吧

或者能指路这家有坛子么

178答LS发表于:2008/9/14 19:06:00

如果只是想收全动物园的企鹅系列,就AIBA或A团的坛子应该么问题的,每期全场都会有

DAIGO的坛子的话,目前只知道1家,而且也刚起步,资源不多- -

179= =发表于:2008/9/14 19:15:00

蛮久前就知道他,一直蛮待见他的颜^^

当年看STAND UP的时候俺一眼认出了他,当时一起看的两同学也认识他,俺说了后她们还倒回去看……

180006发表于:2008/9/14 19:17:00

明天的富士NG大赏有他上

CX『第11回がんばった大賞』
9/15 19:00~21:00

855条,20条/页

12345678910>