A胖的牙是怎么整的?

52条,20条/页

41纯粹发表于:2006/10/29 13:44:00

应该是A胖眼角到底有几颗痣?桃花痣还是泪痣?他脸上到底有几颗痣?

最后COS路人甲:他怎么这么多痣?

路人乙:A胖身上好多痣

路人丙:切,真多痣,AO还把他捧到天上

----------

我怀疑他们还会把痣打错 = =

--------------

会打成痔?

——————

OTL一下

42=3=发表于:2006/10/29 13:44:00

=   =没话找话找抽的LZ...

除了戴牙套还有什么办法?

曾一颗颗都敲掉?太具喜感了,喷

43- -发表于:2006/10/29 13:48:00

应该是A胖眼角到底有几颗痣?桃花痣还是泪痣?他脸上到底有几颗痣?

----------

会打成痔?

------------------

AO什么时候有被害妄想症了

44发表于:2006/10/29 13:50:00

不是妄想,亲身经历的浓缩版

45蹲的就是午夜发表于:2006/10/29 13:50:00

----------

会打成痔?

------------------

AO什么时候有被害妄想症了

=========================

你不是在剛才那張帖子裏的嗎?怎麽又出來了

黑A不要那麽明顯好不好?

4633发表于:2006/10/29 13:50:00

再说下,烤瓷牙不是要把牙敲掉,是把本来的牙齿磨小,都LOLI什么啊,敲掉那是装假牙了好不好(白眼····)

47^_^发表于:2006/10/29 13:50:00

借地问一句,我21了还能整牙吗?听说整牙还要拔牙,是真的吗

48黑黑发表于:2006/10/29 13:51:00

口腔医院

49能整啊发表于:2006/10/29 13:51:00

----------

大学里整牙的多的是

50发表于:2006/10/29 13:53:00

现在牙医们都不提倡在牙齿无病证的情况下拔牙,就算是嗑断了,都尽量把断牙种植回去

5133发表于:2006/10/29 13:53:00

---------------------------------------
一般来说,整牙是越年轻越好,老了的话就不好弄了,效果也不明显,但是如果你的牙歪的不是特别厉害的话,还是可以去弄弄的,问医生吧啊
不是所有的整牙都要拔牙的,要看情况咯,不特别歪的一般不要,如果实在是太参差了,然后牙又很多的话就可能要拔掉。

5233发表于:2006/10/29 13:55:00

偶是饱受牙齿的痛苦,除了整牙(MS很整齐)以外,啥子都弄过了

53...发表于:2006/10/29 14:47:00

我看版面上的一些帖子觉得是不是都不是J饭饭发的啊

----------

早觉得了 ORZ N次了

===============

同排

现在八牙齿

等会儿不会不八偶儿子的内八啊

-------------

早就在8了...

52条,20条/页