我爱双胞胎

2885条,20条/页

<3031323334353637383940>

581双生家族の那君发表于:2006/10/31 14:52:00

穿上衣服来按抓~~~\|/

小短文:

学校花坛边的一角笼罩在紫黑色的云雾状气团中,路过的人带着恐惧的表情纷纷加快了脚步。气团中闪出两道寒光死死的盯住5米外的一男一女

甲:ano,这是我亲手做的便当,希望赤西君能收下~(面带桃红)

Jin:谢谢~(打开来看)啊,有炸虾~~真是太好了[Sei一定很高兴^—^](对某女露出灿烂的微笑)

甲:(险些晕倒)赤西君能喜欢真是太好了~~~(面红耳赤)

某气团向四周散发出强烈的怨念电波,小花小草顿时蔫倒一片T  T,如剑的目光直射向一脸幸福的某女

甲:(感到脊背发凉,浑身不自在)我先走了,明天还能给赤西君做便当吗?(充满期待)

Jin:(幻想着Sei吃到炸虾时的幸福表情,陶醉中……猛得回过神了)嗯~~请一定继续做~(漏出可爱的笑容)

某气团濒临爆炸的边缘,花坛的边沿被生生捏掉一大块T   T

某女一阵眩晕,脚下一软,当场晕厥,此时Jin已经抱着便当开心的跑向花坛,紫黑色气团瞬间消失,剩下一个皱着眉头噘着嘴的漂亮男孩

Jin:sei,看有你爱吃炸虾~~(递上便当盒)

Sei:(兴奋得叫起来)啊,炸虾~~~~(立即又噘起嘴)哥哥,你为什么要对那个女的笑,而且笑得那么开心?!!!

Jin:为了表示感谢嘛,人家做了这么好吃的便当。

Sei:那也不行,哥你以后不准对别人那样笑!

Jin:(温柔的笑着)嗯,快吃吧~(把筷子掰开放到Sei面前)

Sei:啊~~~这种笑也不行,还有,我要哥哥喂我~~(张开嘴)

Jin将炸虾送进Sei嘴里,

Sei:(一边嚼着炸虾一边说)果果以后己弄瑞沃校(哥哥以后只能对我笑-  -|||)

Jin:嗯~~

Sei:己弄瑞沃校哦~

Jin:嗯~~

……………

………………

…………………………

下午一上来发现帖子加精了~~~>_<,多了好多新图,还有好可爱的文~~开心~~

582.......发表于:2006/10/31 14:53:00

570L........精神可嘉

583左拥右抱是至福发表于:2006/10/31 14:56:00

FUFUFU

584===发表于:2006/10/31 14:57:00

jin:蟑螂啊啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:鬼啊啊啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:好高啊啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:恐怖片啊啊啊啊~~~~~(尖叫着扑进sei怀里)
jin:好吃的啊啊啊啊~~~~~(尖叫着被sei拉走)
sei:不怀好意的女人啊啊啊啊啊~~~~
(白雪公主与一个小矮人……)

继续by超人D

=-=-=-=-=-=-=-=-=-

太可爱拉XDDDDD

胖~晶~~都扑来妈怀里把

585精神文明发表于:2006/10/31 14:59:00

570L........精神可嘉
=================
A妈们给我颁个奖罢XDDD
飘~~~~

586AA天道发表于:2006/10/31 15:00:00

我承认很短!!

SEI&JIN之“H”

老师:JIN、SEI,麻烦你们到讲台上来一下。

JIN看向一边的SEI,眼波(本想用秋天的菠菜来的)扫过去——肯定是你上课看漫画被老师看到了!

SEI无辜的回了一眼——明明是你上课睡觉的功夫变差了,被老师发现了!

看到走上台来的JIN和SEI,老师又说了:麻烦你们面对面站好,双手扶住对方的肩膀。对!就是这样,同学们看到了吗,这就是“H”!

587左拥右抱是至福发表于:2006/10/31 15:02:00

我承认很短!!

SEI&JIN之“H”

JIN看向一边的SEI,眼波(本想用秋天的菠菜来的)扫过去——肯定是你上课看漫画被老师看到了!

SEI无辜的回了一眼——明明是你上课睡觉的功夫变差了,被老师发现了!

看到走上台来的JIN和SEI,老师又说了:麻烦你们面对面站好,双手扶住对方的肩膀。对!就是这样,同学们看到了吗,这就是“H”!

===============

捶桌子,我要做中间的那条横杠

588-0-发表于:2006/10/31 15:06:00

我来留爪的 强人继续XD

589\/发表于:2006/10/31 15:09:00

JIN: SEI , SEI ,来接我吧,肚子55555555……我走不回去了

SEI: 哥,哥,你在哪里,我马上出现。

JIN:我现在在XXXXX,呐,就是出了家门 左拐 左拐 再 右拐 左拐,我还没说完为什么挂我电话啊,SEI

15分钟后。。。。。。。。。。。。。

JIN:SEI,SEI,我在这儿,

SEI:  JIN ,JIN ,我们马上去医院

JIN:哈?为什么为什么,SEI,你哪里不舒服吗?

SEI:不是你肚子痛吗!!

JIN:是啊,那个意面太好吃,呐,我就吃了两份,肚子好撑 ,都走不动了555555555

不过我有给你打包咧,我是好哥哥吧。

SEI: T T,= =++++++++++++++++

590双面超人必胜发表于:2006/10/31 15:15:00

没有最无良的超人
只有更无良的超人

jin:呼
sei:吸
jin:呼呼呼呼呼……(有出没进)
sei:吸吸吸吸吸……(有进没出)
jinsei:哥/弟,要人工呼吸啦……

by已经遏制不住的超人D

591双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 15:16:00

趁老板不在再挑战一张.5555555555555555555

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img205.imageshack.us/img205/9764/mianyc8.jpg[/IMG][/URL]

沮丧时总会明显感到孤独的重量
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀

很高兴,我们是兄弟

JIN:SEI.....肩膀给我靠一靠....

SEI:嗯!我的肩膀永远是留给哥哥的!

592那个发表于:2006/10/31 15:17:00

清纯版的好看

也想看情色暧昧版啊啊啊

593591L发表于:2006/10/31 15:22:00

看得我晕了……

强!!!!!!

594发表于:2006/10/31 15:22:00

是说

GS已经转向了么?

现在年下了么?

595双生家族の飘过君发表于:2006/10/31 15:25:00

诶???

本来不就是年下么....对手指

596.^3^.发表于:2006/10/31 15:26:00

文啊,LS们真是强人,继续蹲等^^

597SHOCK发表于:2006/10/31 15:30:00

诶???

本来不就是年下么....对手指

==========

是说

互攻是王道啊~~~~~`

不过两人长相身高体重习惯都差不多~~~

H的时候一定要有一两个不同的习性啊~~

摸下巴~~这是个值得思考的问题~

598妖娆发表于:2006/10/31 15:33:00

精华贴要留爪的~~这贴看着温暖~~

599太赞了发表于:2006/10/31 15:34:00

SEI&JIN之“H”

=============================

这个。。。。 真的让我喷水了。。。。

600扔完就走发表于:2006/10/31 15:35:00

2885条,20条/页

<3031323334353637383940>