我爱双胞胎

2885条,20条/页

<4041424344454647484950>

941。。。。。发表于:2006/11/1 9:13:00

发现时间越久悲伤就慢慢少了,不过思念到是越来越多,这楼太好了,想他的时候进来避一避。

942双生家族の飘过君发表于:2006/11/1 9:16:00

同意,悲伤是少了,等待等待再等待,就算等不到,也觉得没有遗憾了~~

儿子一定要过得好好的.

943别悲伤发表于:2006/11/1 9:29:00

我们不可能忘记他的 这辈子 还没这样喜欢过一个人

不管他会不会回来 请都把这段时间当作一段美好的记忆来保存

他会好好的 我们相信他

[img]http://www.imagetrash.net/image_66029.jpg[/img]

944好看发表于:2006/11/1 9:53:00

LS的话说得我要彪泪了。。。。。。。。

945双面超人必胜发表于:2006/11/1 9:54:00

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_66032.jpg[/IMG]

超人A继续翱翔

超人C正在努力

946好看发表于:2006/11/1 9:57:00

超人君加油~~~~~~~~~挥星星棒等待~~~~~~~~LOLI下~~~~~~~~~

947啊啊啊发表于:2006/11/1 10:00:00

抱超人同鞋大腿

图作的好棒

948啊~发表于:2006/11/1 10:04:00

945好强~

949AXA王道发表于:2006/11/1 10:07:00

谁来P一张皮卡丘吧

950双面超人必胜发表于:2006/11/1 10:09:00

大家好,我是今天的坐班DJ超人D,鞠躬。

+++

(本次主题为:厨房)

“诶,哥,给我吃口……”
“你自己也有干吗要我的啊?”
“……你的没有毒。”
///

别人嘴里的糖才甜,这种幼稚偏执狂是被惯性顺从给养出的坏毛病。天长日久得到的结果就是,见到什么东西,JIN先吃一口,再丢给弟弟。
“好吃的自己先尝,那是哥哥吗……”
妈妈有点嗔怪地说。
看到老幺津津有味的吃相也就作罢了。

“死小子……”
有点不爽地想着,但习惯也已经成了自然。

人生就是M。

只有那么一回,JIN吃到一个酸橙,于是有点坏心地递给弟弟。
面不改色地吃光。
“……不酸吗……”
“还好吧,满甜啊。”
说这话的SEI其实酸得脸都快抽筋了。

你也知道,我是痨甜鬼。
究竟有什么梦幻调味,能比你唇齿一触更具魔力。

by 点唱机超人C

951.发表于:2006/11/1 10:11:00

抱超人同鞋大腿

图作的好棒

-----------

也抱

952好看发表于:2006/11/1 10:13:00

=======================

我萌死了~~~~~~~~~~~~

953双面超人必胜发表于:2006/11/1 10:27:00

本次主题:洋娃娃

+++

SEI巡回的时候,身边总是带着娃娃。队友们已经见惯不惊了。
“没有娃娃抱睡不着啊……”
二十几的大男人睡觉还要抱洋娃娃,该说欲求不满还是性格偏差。///
“什么洋娃娃,我这是塞亚星超人好不好,正版的也~~”
好好,正版正版。==
还是小时候纠缠妈妈给买的,和哥哥一人一个。

没能在一个组合出道,于是行程都要分开。独自要去旅行的时候,哥哥笑着丢给他,肚子上缝着“JIN”的娃娃。
“好了吧,臭脸,这给你行了吧。”
“……那你也得带着我的。”
“神经啊。==|||”
“……(老幺死光)”
“好好好……||||”

赤西家的明星兄弟,睡觉要抱洋娃娃,这是艺能界成了典故的笑谈。
“在家的时候也抱?”
“废话,在家也睡觉的吧?”
对提问的记者小姐还以帅气白眼。

……呃,当然也有更方便的办法。
不过那个是不能告诉你的呦。
拥抱着的话,比娃娃的棉花,更加温暖吧。
是更甜蜜的睡眠。

洋娃娃就和洋娃娃一起睡好了。

by 无敌超人C

感动得泪汪汪的超人D为您送上

954双生小黄发表于:2006/11/1 10:28:00

=======================

我萌死了~~~~~~~~~~~~

======================

不行了~~~~~~~~~~~~~

955我爱双胞胎发表于:2006/11/1 10:32:00

超人同学不带这样赚人眼泪的,我还在上班啊

956哈哈发表于:2006/11/1 10:34:00

有那么一回,JIN吃到一个酸橙,于是有点坏心地递给弟弟。
面不改色地吃光。
“……不酸吗……”
“还好吧,满甜啊。”
说这话的SEI其实酸得脸都快抽筋了。

-------------------------

第一次看到作弄sei的调皮JIN~

957杀阵发表于:2006/11/1 10:42:00

[img]http://www.imagetrash.net/image_66037.jpg[/img]

958双生皮卡丘发表于:2006/11/1 10:49:00

[IMG]http://photo.bababian.com/20061101/689F7A73D8F5820FA798DDAB6CDE44F4.jpg[/IMG]

959>.,<发表于:2006/11/1 10:50:00

这对...萌到死了Qrz <-鼻血满地

960双生家族の飘过君发表于:2006/11/1 10:51:00

2885条,20条/页

<4041424344454647484950>