▲感百Con之恋情浓,待爱的循环无限-♥244一③一④

1911条,20条/页

<3031323334353637383940>

761风吕发表于:2006/11/2 21:05:00

还想揉揉他脑袋

762ikus发表于:2006/11/2 21:05:00

今天干了一天体力活,花出去的钱是赚回来的1.5倍= =+

763UU发表于:2006/11/2 21:06:00

虽然有很多时候觉得不公平,不过既然无法改变别人,就加倍爱小刚吧

764moku发表于:2006/11/2 21:08:00

754这张。。。果然傻

是要直播正直吗?

偶搬板凳去

765moku发表于:2006/11/2 21:10:00

点头

Fans争吵,最受伤的还是小刚阿

766八卦者发表于:2006/11/2 21:11:00

[IMG]http://img205.imageshack.us/img205/2796/snapshot20061102210612ic5.jpg[/IMG]

好小……

767ikus发表于:2006/11/2 21:12:00

倒地~~~

真的好小!

可爱~~

呼唤UU~~~~~~

768八卦者发表于:2006/11/2 21:13:00

[IMG]http://img206.imageshack.us/img206/8602/snapshot20061102210632fz0.jpg[/IMG]

虽然是有视角方面的原因……可是也太小了吧

769风吕发表于:2006/11/2 21:13:00

在人群中都淹没了真不起眼,我又自嘲了儿子你怎么那么小T_T

770LF发表于:2006/11/2 21:14:00

嗯,好吧,你喜欢他就要有自虐的自觉。

还要忍受很多莫名加诸于其身上攻击及对于你是244妈这个身份的攻击。

然后,你要学会忍住不流泪的习惯,不然,他偶尔一句话就可能让你大哭,他的一幅相片,一个微笑,一个眼神,都会让你觉得眼泪已经是你亲密的朋友。

尽量不要让黑影响你的心情。要学会无视,把攻击谩骂化解成微笑细雨。不要被挑拨动气,学会忍耐。

当然,在你最感动的时候,他会突然E搞的让你又好气又好笑。

然后,学会自己解译他在LF的每一句话,他说“我爱你”,你可以理解成对你,或者他对家人,对身边的朋友,对他的小健和恐龙鱼,也有可能只是路过一朵不起眼的小花,天空上漂荡着四不像的云。

还有很多很多,不过如果只是因为那张图的话,那只是他偶尔善心大发给的小小“福利”,如果你有幸看到他最近的视频,可能会让你幻灭。

说了这么多,你,应该不会再当244妈了吧。笑。

-----------------------

今天外面好热闹,突然想起上面那帖子里的话

猜想应该也是楼里的MM发的吧,那天看到时当场飚泪

刚是第三个被当做本命来饭的,但真的饭得最辛苦

不过从来没有后悔过,只是遗憾没早些发现他的好

771...sp发表于:2006/11/2 21:14:00

757L

好大的两个黑圈圈...||

抱...

772UU发表于:2006/11/2 21:15:00

出现,SUKI挖,我HERE HERE

773风吕发表于:2006/11/2 21:16:00

有黑圈圈的是国宝

774moku发表于:2006/11/2 21:17:00

只是那JJ比较高大而已

775御姐控发表于:2006/11/2 21:23:00

在听密音

他唱歌的时候声线干净腔调自如

台下的孩子们如痴如醉拍手和着

用最真实的声音呼喊。对着耀眼的他。

在红绿灯转换间接吻吧

那是魔物的低吟。

这个身体还撑的下去,这个游戏还没有结束。

步履蹒跚的旅人疲弊但是坚强。

放心吧这社会在我手中

是爱的战士挺起了胸膛。

敲打着六块腹肌

如同我们那无法用言语表示的浓烈感情

不要理会那些伤害

尽心去爱值得我们爱的吧

世界上有些人有些事

你无法接受却不得不共处。

我们要学会的就是这样简单又残酷的法则。

而爱他的心能让我们安然走下去。

=================

我LF了

但是真的郁闷。

自抽244万下

把自己打成猪头。

776111算是新人发表于:2006/11/2 21:23:00

我也来上图,hc楼盖得真的好慢,可是我的图为什么不是有logo就是特别大,根本帮不上忙呀~~~~~[IMG]Image Hosted by ImageTrash.com[/IMG]

777八卦者发表于:2006/11/2 21:23:00

[IMG]http://img177.imageshack.us/img177/3897/snapshot20061102211905rb5.jpg[/IMG]

想象他以后这么抱他家小堂本

778moku发表于:2006/11/2 21:24:00

国宝?

那还不运回国圈回来

顺路带走那个刚过完生日的儿子

779风吕发表于:2006/11/2 21:26:00

那几缸鱼带走不

780八卦者发表于:2006/11/2 21:27:00

[IMG]http://img190.imageshack.us/img190/544/snapshot20061102211929bh5.jpg[/IMG]

1911条,20条/页

<3031323334353637383940>