▲感百Con之恋情浓,待爱的循环无限-♥244一③一④

1911条,20条/页

<8081828384858687888990

1701发表于:2006/11/6 20:59:00

刚的戏我每部都把眼泪贡献出来了= =

就连前男友,每次看到以前东次和真琴在海边玩的情景

还有最后东次去追真琴,2个人终于抱在一起的时候

我都必定飙泪啊。。。

不过哭的最惨的是荒太,差不多每集都哭……

17021674发表于:2006/11/6 21:01:00

突然想到了...POPOLO的頁面比MYJOJO多...啊~謎底終於解開了

1703111算是新人发表于:2006/11/6 21:03:00

这么一说,这些场景我也快要哭了的样子,印象很说哟~~~~~~~
前面1674求是哪一期图的同学,我的图很不全,找不到与那张相关的,帮不到你了~~~

1704111算是新人发表于:2006/11/6 21:16:00

上张我正在看的视频,刚发表他的处女作~~~~~~

[IMG]Photobucket - Video and Image Hosting[/IMG]

1705ikus发表于:2006/11/6 21:33:00

我超爱刚的处女作~好听死了~~

1706靴音发表于:2006/11/6 21:35:00

翻旧帖看到靴音,眼泪就快出来了

感受到了刚的温和与善感,对生活的热爱以及坚持的态度

谢谢你的出生,我爱你

1707弱弱问一句发表于:2006/11/6 21:37:00

隔壁男一号贴里的老鱼是咱楼的还是那个WJ推广团?说的话完全是在给244找ANTI

1708外面发表于:2006/11/6 21:40:00

好像看到了sukiki的影子不晓得是不是我有点想掐……

靴音我这两天不敢看,最近神经太细……趴

1709葱花发表于:2006/11/6 21:40:00

汗..回来看xq发现现在244是总攻了..

1710UU发表于:2006/11/6 21:41:00

掐SUKI?她怎么拉

1711ikus发表于:2006/11/6 21:41:00

嗯?我怎么啦?为什么要掐我?

1712外面发表于:2006/11/6 21:47:00

掐loli是一大爱好啊UU,你被偶掐了那么多次还不晓得??

1713tou发表于:2006/11/6 21:47:00

刚去翻。。。

第一句就像找事的

1714ikus发表于:2006/11/6 21:49:00

可是我在外面很乖的!而且最重要的是!我不是loli!!!

对了,在哪里看到我的影子的?(不要回答说是在我身后= =)

1715外面发表于:2006/11/6 21:51:00

嗯哪我问完了。

1716tou发表于:2006/11/6 21:52:00

啊,后面还好。。。

1717ikus发表于:2006/11/6 21:55:00

叉腰~~~JD错了哟~

那个NANA不是我~话说...我对NANA的了解等同于我对Jr的了解= =

是谁自己站出来啦~~乖~~

1718111算是新人发表于:2006/11/6 21:59:00

大家都看了那个帖子了?可不可以问一句,nana里的真一是谁?我看过,不够现在只记得莲了~~~

1719很乖发表于:2006/11/6 22:00:00

嗯嗯,真的很乖^_^ 

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_67346.jpg[/IMG]

1720UU发表于:2006/11/6 22:00:00

我也是只记得莲,真一是谁完全不记得,

1911条,20条/页

<8081828384858687888990