51和244明明就是244长得顺眼多了!

113条,20条/页

21我纯粹想喷发表于:2006/11/3 11:28:00

LZID

难道LZ最终目的是想黑大头

22缺德发表于:2006/11/3 11:29:00

的LZ你烦不烦啊?!天天开贴黑,黑的还没新意,真是吃饱了撑的。

还叫秀秀?真想秀出位你去跳楼SI了算了,起码还能上上报纸。

23同乐发表于:2006/11/3 11:30:00

盖章通过LZ结论

我也一直纳闷呢 就51个小样儿

发线高的没边儿 笑起来眼睛两边都是褶子

我就以流水速度的往出掏钱 看看他开的法拉利

再看看我开的车 T T 差距啊

----------------------------------------

对对 就51那个小样 一个话题说了n遍又n遍 抽起来我都想抽他 

可我就乖乖的把季度年终奖金统统贡上

看看他住的房 再看看我的房 差距啊 

24======发表于:2006/11/3 11:30:00

lz是来黑爷爷的~~~~~~~~~~`

25。。发表于:2006/11/3 11:30:00

TO想买这个单KO也不想同意

好歹一个团的,不相信这么没水准

26难道发表于:2006/11/3 11:32:00

我纯粹想喷2006-11-3 11:28:00

LZID

---------------------

只有我一个人觉得LZ在cos大头向244告白么……

27跟风贴发表于:2006/11/3 11:32:00

LZ MM黑的zenzen不专业...

28刷到了~发表于:2006/11/3 11:33:00

您是第244个读者

29笑眯眯发表于:2006/11/3 11:34:00

盖章通过LZ结论

我也一直纳闷呢 就51个小样儿

发线高的没边儿 笑起来眼睛两边都是褶子

我就以流水速度的往出掏钱 看看他开的法拉利

再看看我开的车 T T 差距啊

----------------------------------------

对对 就51那个小样 一个话题说了n遍又n遍 抽起来我都想抽他 

可我就乖乖的把季度年终奖金统统贡上

看看他住的房 再看看我的房 差距啊 

-----------------------

nod 还有 51个小样儿 纸老虎一个

没事总TX人女嘉宾 人一给点回应 就跑得没影了

我说51 你这个样子 终身大事怎么解决啊

30同道中人发表于:2006/11/3 11:35:00

LZID

--------------------

俺也这么觉得

31眼含泪水发表于:2006/11/3 11:36:00

244妈望向楼主:

你真觉得他那个一线天好看?三白眼顺眼?

肉乎乎的身材有哪里好的?

只是因为亲儿子才一直没舍得撇下。

要不你告诉偶他顺眼在哪里,也好少抽打他一点>"<

32笑眯眯发表于:2006/11/3 11:37:00

LZID

俺也这么觉得

那怎么办 呼唤光明教徒????

33*发表于:2006/11/3 11:37:00

LZID

俺也这么觉得

----------------

YOU们不HD,小翅膀怎么办

34-发表于:2006/11/3 11:38:00

同道中人2006-11-3 11:35:00

LZID

俺也这么觉得

==

直到五分钟前才反应过来为何能扯上大头

35翼翼发表于:2006/11/3 11:38:00

大头你没事跑这来表白干吗?

快跟我回去

36午夜不能狼变的283发表于:2006/11/3 11:38:00

您是第329个读者

刷到你了,秀秀~

37秀秀发表于:2006/11/3 11:38:00

我不嘛.......><

38283发表于:2006/11/3 11:39:00

小秀兒快跟我回家~(牽)

39光明帝国发表于:2006/11/3 11:39:00

LZID

俺也这么觉得

那怎么办 呼唤光明教徒????

===================

我不同意,秀秀你咋能抛下你那个光哥哥呢?

40秀秀发表于:2006/11/3 11:41:00

光哥哥是过去时啦><

113条,20条/页