来说说民那以前的本命和现在的本命的联系~吧~

277条,20条/页

61**发表于:2006/11/4 16:21:00

60L……

62发表于:2006/11/4 16:22:00

60L泡菜也爬。。。

63发表于:2006/11/4 16:23:00

w-inds.->NINO->a->某狂抢qian

64==发表于:2006/11/4 16:25:00

GJM——〉KAME

65发表于:2006/11/4 16:27:00

GJM——〉KAME
=========
-________________________-```````

660-0发表于:2006/11/4 16:27:00

60L泡菜也爬。。。
------------------
那年月没泡菜这词,
日系F和韩系F矛盾也没现在这么激烈.最重要的没那么多的泡菜剧!!!!
远目.............

67其实发表于:2006/11/4 16:28:00

我是LYC和kame双担

68发表于:2006/11/4 16:28:00

60L泡菜也爬。。。
那年月没泡菜这词,
日系F和韩系F矛盾也没现在这么激烈.最重要的没那么多的泡菜剧!!!!
--------------
这样说起来我看的第一部泡菜据叫啥 沐浴阳光 吧
那时看感觉还8错

69发表于:2006/11/4 16:29:00

GJM——〉KAME
=========
-________________________-```````
囧囧囧~~~~~~~~~~~~~~~~

70发表于:2006/11/4 16:29:00

初中:小谢。

高中:小谢。

大学到现在:合肥,合肥爸,另FQ一堆J家人。

联系:颜高。。。我颜控

71>8<发表于:2006/11/4 16:30:00

初中开始:赵薇

现在: 赵薇,244

联系大概就是和赵薇共演电影的男主角算是244的大前辈。。。

下次见赵薇的时候,想送她一张SI:呢。。。她应该会很喜欢这种。。

72s发表于:2006/11/4 16:30:00

我是LYC和kame双担
==================
长平公主姐妹 哦也

73。。发表于:2006/11/4 16:32:00

60L泡菜也爬。。。
那年月没泡菜这词,
--------------
这样说起来我看的第一部泡菜据叫啥 沐浴阳光 吧
那时看感觉还8错
----------------
我看的第一部MS叫星梦奇缘。。。。。。。。。。。。。|||

74发表于:2006/11/4 16:32:00

发现8L的前本命和我一样,也是张智霖,不过现在的本命就和我不一样了,不过8L现在的本命上过我家的节目

75双担发表于:2006/11/4 16:32:00

以前:台湾某M开头的乐队,到今年就满五年了,继续fan

现在:留学生

两边各不误

唯一的交集大概是两边的人...都有做了我想做而不敢做的事的勇气跟实力

76发表于:2006/11/4 16:34:00

初中:林黛玉

高中:流川枫

现在:堂本刚

77^泡泡^发表于:2006/11/4 16:34:00

初中开始:赵薇

现在: 赵薇,244

联系大概就是和赵薇共演电影的男主角算是244的大前辈。。。

下次见赵薇的时候,想送她一张SI:呢。。。她应该会很喜欢这种。。

=================

SI是什么啊???就是那个SI????

两人好像没有共同点...

78眼神控发表于:2006/11/4 16:35:00

高中~现在:H。O。T  劳尔  FERRERO

现在~以后:上述+RYO 

联系:眼神忧郁

79发表于:2006/11/4 16:36:00

本命:从初三起就是五月天.= =+

至于J家本命:高中时候是ken,大学开始是动物.现在也是.

80发表于:2006/11/4 16:37:00

本命:从初三起就是五月天.= =+

至于J家本命:高中时候是ken,大学开始是动物.现在也是.

联系是...恩..都矮?..

277条,20条/页