51第19分站·We'll keep on loving U

1987条,20条/页

<1011121314151617181920>

241发表于:2006/11/6 13:34:00

我们楼里有谁知道anni con日版和台版的区别吗?

台版中有没有日版没有的部分呢?

---by苦于小电空间正考虑要不要拖台版anni con的某人。。。

242==发表于:2006/11/6 13:47:00

以前两个都下过,好像台版的内容比日版的少,好像没MC的吧

243发表于:2006/11/6 13:50:00

哦,谢谢了,那我就不拖了^^

244he发表于:2006/11/6 13:53:00

谢谢抽抽^^

245戳猫牛仔毛巾众党横跨发表于:2006/11/6 14:07:00

不知道ID出来没?

246明月光教第51号教徒发表于:2006/11/6 14:08:00

问一下,俺94M的那个新闻啥版的?

一直都P图没来得及看的老太婆前来请教

247发表于:2006/11/6 14:25:00

anni con……有台版?啥时出的?

只知道有日版,麻辣做了字幕……如果我消息闭塞请54我……(爬走)

248串门子发表于:2006/11/6 14:28:00

24K也有玩东西的MPG啊 不是很大的

249ilbo发表于:2006/11/6 14:46:00

24K也有玩东西的MPG啊 不是很大的

----

现在几乎不上论坛了 好闭塞哦

谢谢啦 ^_^

250发表于:2006/11/6 15:05:00

啦啦啦2006-11-6 13:19:00

是儿子跳地,17-18岁之间,不过本老太婆最爱他头上夹着粉红夹子的那几个镜头,摸下巴ING~~

=====

我和你一样

-------

大家想的都是一样的~

251发表于:2006/11/6 15:06:00

占个51L~~~

活活~~ 满意飘走

252+....+发表于:2006/11/6 15:15:00

24K有10月30日的夜场MY~~~~~

253ilbo发表于:2006/11/6 15:16:00

楼上,你占的不仅是51楼。是251楼啊。。

254发表于:2006/11/6 15:32:00

楼上,你占的不仅是51楼。是251楼啊。。
==================================
RID,羡慕ING

255抽抽发表于:2006/11/6 15:32:00

现在的ML都那个大啊~~~到现在第5部分还不到10%  orz

不晓得快的同学那怎样了.真想早点看TT

256* *发表于:2006/11/6 15:38:00

我把5拖下来了,不过4、3、2、1还在努力中~~~~~~~~~~~~`

257偷东西的人发表于:2006/11/6 15:41:00

我说~~~韩国某BOX,就是KOICHI的那个,

有1030白天的密音,想要的过去吧

258抽抽发表于:2006/11/6 15:41:00

楼上你哪里网好神奇啊TT~~~~我BOX就没见上过30K

当年SHOCK拖到抽搐orz....

259Void发表于:2006/11/6 15:52:00

part5我才拖了42%,速度从一开始的110k一直往下掉到现在的48k,哭啊

260* *发表于:2006/11/6 15:55:00

05一共600多M,我一边压缩一边在传mo,现在还不知道他会分出多少个文件来,我传好了就发码,有需要的自己跟进吧~~~~~~~~~~~~~结束的时候告诉你们,网通的~

Koichi - mirror 061015 05.part01.rar    1481450113136729

1987条,20条/页

<1011121314151617181920>