51第19分站·We'll keep on loving U

1987条,20条/页

<2021222324252627282930>

421小绵羊发表于:2006/11/7 11:34:00

ilbo2006-11-7 11:25:00

泪~~嫩儿子啊~~远目~~

当年不就是个小嫩光把俺电得魂飞魄散

----

嫩光那个漂亮的额头 光亮柔软的头发 嫩嫩的皮肤和团子一样糯的声音~

真是想咬想扑啊~ 还有笑起来那个甜啊~

----------------------

想起一个说法:如果当年这只小绵羊不在j家,不知道会怎么样

422ilbo发表于:2006/11/7 11:41:00

泪~~嫩儿子啊~~远目~~

当年不就是个小嫩光把俺电得魂飞魄散

----

嫩光那个漂亮的额头 光亮柔软的头发 嫩嫩的皮肤和团子一样糯的声音~

真是想咬想扑啊~ 还有笑起来那个甜啊~

-----------------------------------

斜眼~~不许咬儿子~~一把拖住~`

他都没肉了,你怎么还舍得~~

----

以前有肉的啊!

现在……大概不舍得

我虽然不习惯用妈这个称呼 但我绝对是亲妈

423明月光教第51号教徒发表于:2006/11/7 11:45:00

----

以前有肉的啊!

现在……大概不舍得

-----------------------------

留加时没肉,无家2时没肉,若叶时没肉

哪来的肉啊~哭死~~~

424明月光教第51号教徒发表于:2006/11/7 11:46:00

----------------------

---------------------------

望天,无法想象ING~~

425ilbo发表于:2006/11/7 11:49:00

以前有肉的啊!

现在……大概不舍得

留加时没肉,无家2时没肉,若叶时没肉

哪来的肉啊~哭死~~~

---

比现在总算有肉的 一个体脂肪率在正常范围内的瘦子

汗 发现我越说越想咬了 面壁思过去~

426ilbo发表于:2006/11/7 11:50:00

---------------------------

望天,无法想象ING~~

---

不知指的是外貌呢?还是境遇?

427明月光教第51号教徒发表于:2006/11/7 12:22:00

---

比现在总算有肉的 一个体脂肪率在正常范围内的瘦子

汗 发现我越说越想咬了 面壁思过去~

可为啥俺觉得他现在肩膀这里可以咬

而嫩光时是连肩膀都不敢啊。。。。。。。。

那小腰~~小细胳膊小细腿~~爬~~

428Void发表于:2006/11/7 12:24:00

他是天生的王子,就算不在J家,也会在别的地方耀眼闪亮,比如在F1某车队里做个特帅的机械技师

429梦光发表于:2006/11/7 12:31:00

话说昨天上课的时候打盹,结果梦见了小嫩光~真素粉嫩嫩啊~~~~

为什么才2分钟就醒了啊~~~~~偶还想继续梦啊~~~~~

430明月光教第51号教徒发表于:2006/11/7 12:51:00

今天日揭疯了呀,中国人大反扑?

这个地址也是刚PO上去不久

http://www.youtube.com/watch?v=cqelYqYiRDU

431!发表于:2006/11/7 12:52:00

弱弱的问

楼里有没有拖060913MPG格式的

02-04有没有拖好的

用了流量也死活拖不下来

就差这一个了

432ano发表于:2006/11/7 13:02:00

外面好像有在讨论51是不是恋爱了。。。

真心希望他找个伴啊,不过又怕他受伤害,他不是说过吗,不会轻易付出,但一旦付出了就会全情投入。

433ilbo发表于:2006/11/7 13:15:00

可为啥俺觉得他现在肩膀这里可以咬

而嫩光时是连肩膀都不敢啊。。。。。。。。

那小腰~~小细胳膊小细腿~~爬~~

--------

你咋知道我想咬的是肩膀?

果然妈都心灵相通?

434XD发表于:2006/11/7 13:28:00

432在看恋爱帖?我在看动画帖,那楼跑得真华丽

435明月光教第51号教徒发表于:2006/11/7 13:31:00

隔壁帖那叫一个跑火车跑得笑死人哪

拉拉拉拉拉`~~

他要真讨个好媳妇就快点生个小小猫出来吧~~

泪~~一定要长得象爹啊~~

436发表于:2006/11/7 13:41:00

俺有点纳闷,那档的主人貌似台湾香港那块

怎么能在日揭发帖子?

那里不是非日本本地IP会ANTI吗?

要不就是在日本生活的?

=====

日本人知道怎样上youtube找档 好像还称海外无法之地之类的

437ilbo发表于:2006/11/7 13:42:00

隔壁帖那叫一个跑火车跑得笑死人哪

拉拉拉拉拉`~~

他要真讨个好媳妇就快点生个小小猫出来吧~~

泪~~一定要长得象爹啊~~

---

同期望像爸爸……

他结婚我会撒花 他有孩子那天我会疯狂撒花~

我之前的愿望都是要一个儿子和一个女儿的 现在跟随光一 变成一个女儿和一个儿子了

不过。。这件事情还是和我没关系。。泪飞~

438ano发表于:2006/11/7 13:47:00

我之前的愿望都是要一个儿子和一个女儿的 现在跟随光一 变成一个女儿和一个儿子了

==============================

什么区别?

439ilbo发表于:2006/11/7 13:51:00

什么区别?

---

呃 顺序问题。。我记得他是想先要女儿吧

440Void发表于:2006/11/7 13:52:00

他是希望跟自己家一样吧,姐弟组合

1987条,20条/页

<2021222324252627282930>