51第19分站·We'll keep on loving U

1987条,20条/页

<2021222324252627282930>

521明月光教第51号教徒发表于:2006/11/7 19:31:00

============

好歹闹个绯闻啥的也行呀!!!!

现在是担心这孩子泡妞没招~~~~~

=============================

不用泡都会有好姑娘想照顾他地

522ilbo发表于:2006/11/7 19:34:00

我一直把他今年的开心归结到工作上去

多纯洁啊~

523--发表于:2006/11/7 19:56:00

谢谢传档的妈们XDDDDD

524发表于:2006/11/7 20:08:00

[IMG]http://img291.imageshack.us/img291/3223/ak2copydkoichi51db0.jpg[/IMG]

这张真的好有感觉。。。

525T-T发表于:2006/11/7 20:17:00

天啊~~~为什么速度那么慢!

为什么没地方放了!!!~~~~~

526二胡玫瑰发表于:2006/11/7 20:20:00

我拖是拖好了,但是只有一个vip的mo,传了part1,剩下的空间不够传了,要是大家part1都有了,我可以删掉,传剩下的

---------------------------------------

不要啊!!!

人家还没有下载到

看到上面的截图后狂hc的某人拜托了

再留一天吧

我一个都还没有下载到呢

527ilbo发表于:2006/11/7 20:21:00

谁用过MO的那个电信网通节点啊 好用吗?

528camellia发表于:2006/11/7 20:22:00

恋爱啊~~只要不冲动到去结婚就可以,很现实的来看,结婚不会对偶像的事业有帮助.

光猫啊~要向福山哥哥学习啊!木村大神是血淋淋的教训啊!

529色拉发表于:2006/11/7 20:28:00

电信的正在用

前面几个下的很快

开三个总的速度有100多

后面一半的盘子不太好6.8-13都是一个网络硬盘上的

昨天这个也不太好连

现在三个只有50K降了一半

530LIKO发表于:2006/11/7 20:29:00

电信的

28.8M 
     [TV]20061031 zoom in -Doumoto Koichi.avi 

网通的

28.8M  [TV]20061031 zoom in -Doumoto Koichi.avi

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 7227191132236250

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7227191132236250 
     或登录Mofile,使用提取码 7227191132236250 提取文件

====================================================================

**********亲,真素谢谢你啊,CHU一个~~~~~~~~~~~~~偶这就去下啊

531发表于:2006/11/7 20:32:00

恋爱啊~~只要不冲动到去结婚就可以,很现实的来看,结婚不会对偶像的事业有帮助.

光猫啊~要向福山哥哥学习啊!木村大神是血淋淋的教训啊!

===================================================

没有恋爱貌似在日本也很逊呐.

PS: 跑题一下, 听说福山是那个-_-

532明月光教第51号教徒发表于:2006/11/7 20:33:00

泪~~为什么那么多妈抢一个儿子~~

533he发表于:2006/11/7 20:36:00

冲上来大呼:不要删!!!!!

人家一部分也没拖下来呢……

534发表于:2006/11/7 20:40:00

外面那个跑题贴竟然在讨论毁尸灭迹的方法,看的我那个毛骨悚然!!

535~~~发表于:2006/11/7 20:43:00

反正我现在对外面的一切帖子都不感兴趣了,好好地在楼里爱猫就好了。

536Void发表于:2006/11/7 20:44:00

现在又跑到历史同人了,orz

537您是第6151个读者发表于:2006/11/7 20:53:00

您是第6151个读者

再来多一点密录吧~~~~

538camellia发表于:2006/11/7 21:05:00

没有恋爱貌似在日本也很逊呐.

PS: 跑题一下, 听说福山是那个-_-

福山是个花花公子~~~

没恋爱是很可怜也不正常,只是结婚就不好玩了.

影响是显尔易见的.

539明月光教第51号教徒发表于:2006/11/7 21:08:00

刚男版看到的消息,JE居然在招人哪~~~

但是没看到连接地址也~

泪~~一定要求超高无比

540明月光教第51号教徒发表于:2006/11/7 21:11:00

リクナビ見てたら今JEで社員募集してた
20~25歳位まで(来年卒業予定でもOK)

没找到啊

1987条,20条/页

<2021222324252627282930>