51第19分站·We'll keep on loving U

1987条,20条/页

<2021222324252627282930>

561e???发表于:2006/11/8 2:06:00

是堂家的那个?我去下的时候说已经删除了,扼腕

哪里还有

562好可爱><发表于:2006/11/8 2:08:00

http://www.youtube.com/watch?v=YT1XBHAXYmQ

给大家看个好玩的,猫果然男女老少通吃啊^^

563haha发表于:2006/11/8 2:44:00

LS,亲一个,你给的视频太可爱了,直接笑趴下

小窗口那个是TAKKI吧?还很吃惊地说“KOCHAN”?

564好可爱><发表于:2006/11/8 2:49:00

是takki,应该是当年Jr.主持的一档节目(不过不知道是什么节目^^;;)

最让我好笑的是那个小男孩说是kinkikids的kochan时ms有点幽怨啊><*心*

565双担发表于:2006/11/8 3:21:00

是当年takki主持的小鬼帝国,也叫饿鬼蔷薇

顺便一句,551的那档和前一天pdbox上的是同样版本

pdbox的680M版

视频: Windows Media Video 9 720x480 29.97fps 1820Kbps
音频(A): PCM 48000Hz 立体声 1536Kbps

box的480M版

视频: XVID 720x480 29.97fps 2042Kbps
音频(A): MPEG 音频 (层次 3) 48000Hz 立体声 128Kbps

566抽抽发表于:2006/11/8 5:28:00

亲亲民那,总算爬回来了,拖01中~~~开始JD猫恋爱的传闻了么= =

我是觉得可能性50%.虽然状态疑似,但按他小心的性格来说未免太明显了?

最近事务所多不太平,应该草木皆兵了,这傻猫怎么还那样....UTABAN的说辞

也是想不出为什么要找女朋友.所以虽然有HIGH的事不一定是恋爱吧.

虽然结婚了我也很高兴,不过私心里还是希望再等2年...

567一早上來踩一踩发表于:2006/11/8 8:34:00

小mm真有眼光呵~~

昨晚看了10/15ML,

最後貓貓在花道謝幕時,

看到一個小mm手申的長長的,

就過去跟她拍手,

如果沒有她後面的人應該也拍不到吧,

啊啊啊~~

我也想當小mm.......

568亲们发表于:2006/11/8 9:09:00

上2CH要装什么软件啊?

为什么每次我打开都是乱码?

569he发表于:2006/11/8 9:28:00

小MM有眼光啊

好可爱!

570抽抽发表于:2006/11/8 9:32:00

568楼你RP了?.....我这2CH咋很正常呢

571爬啊爬发表于:2006/11/8 9:39:00

572啊哈发表于:2006/11/8 9:49:00

爬同学....爱死你了...

我电信MO哈快的...滚去买流量去

话说昨天看了PART 1....这ML水平真高啊 = =

573he发表于:2006/11/8 10:12:00

爬同学,泪奔,太感谢鸟

CHU一个

574明月光教第51号教徒发表于:2006/11/8 10:13:00

偏爱男版看惯了,收藏夹里就是这个地址

高调嘛?~~晕~~只是个人偏好吧

有些评语和感慨非常有意思啊,并不是一味的YY而已

有的男FANS说话还是很客观的,而且也有见地。

女生这样的话看的比较多吧,自己家HC楼就不争什么了,大家交流心得而已。

笑~

575不行啊发表于:2006/11/8 10:41:00

就是乱码,是什么原因呢……

有没有人知道……

576ilbo发表于:2006/11/8 10:51:00

就是乱码,是什么原因呢……

有没有人知道……

----

点IE的查看-编码-改成“日文”啊或者“自动选择”什么的试试?

577chu发表于:2006/11/8 10:52:00

谢谢爬爬同学呀!

真是我们大家的福音呀!

578@_@.发表于:2006/11/8 10:53:00

- =|||2006-11-8 0:42:00

又在一个box上看到有1015ML,但尺寸不一样,也不知是同一个版压缩过还是根本就是另一个角度拍摄的版本,谁的速度快去拖下来看看

[MIRROR CON] 20061015ML part 1(KOICHI).avi430.9 MB

http://down.pdbox.co.kr/lxek46_657f

--------------------------------

有沒有人拖下來了啊 ??

我是米速度的.

579ilbo发表于:2006/11/8 10:56:00

同谢爬啊爬~ 不过 我是网通 只能眼巴巴的看着了

580发表于:2006/11/8 11:26:00

578的眼镜兄请看565的说明

1987条,20条/页

<2021222324252627282930>