51第19分站·We'll keep on loving U

1987条,20条/页

<3031323334353637383940>

621he发表于:2006/11/8 14:50:00

爬爬同学,偶太爱你鸟,让偶CHU一口吧

622= =发表于:2006/11/8 14:51:00

ML大好!!!!

623爬啊爬发表于:2006/11/8 14:51:00

part2

http://saturnd.chinamofile.com/9159148703419104/9873282877910746/10/80C47417D1455776D17DD5CE798FB13A/Domoto%20Koichi%20-%20mirror%20061015%20获磺肺%20剐踌%2002.avi

part4之前给了个反白的链接……part4之前给了个反白的链接……

624爬啊爬发表于:2006/11/8 14:53:00

挥挥手,不用太爱俺……俺之前拖0913那场的时候受够了SS和box的凌辱……

大家都是光民,有猫一起养,有桃子一起剥><

625LS发表于:2006/11/8 14:55:00

刘叔叔?人家可是香港电影黄金年代走过来的人啊,他长红的因素太多了

私心只希望猫以后能比东山桑好一点,至少有一个幸福的家庭

而且ZENZEN 不希望他走高层啊,能一直演舞台剧就好了(当然更希望以后有机会可以拍电影)。也希望他在舞台方面能走的更远,尤其是音乐和导演

我虽然觉得他恋爱了,但是应该不属于失去冷静,大概是自己还没发觉自己的情绪

626抽抽发表于:2006/11/8 14:58:00

恩 希望他像东山桑 年纪大点也可以演舞台剧(不带危险动作的)

那我就年年拖家带口的去看他

==========================

同希望.能等到我钱够了的时候><

大家给我这个像册有仇人士推荐个好用点的像册吧,泪

627啊哈发表于:2006/11/8 15:01:00

多谢爬同学....让偶提前2天可以看全ML...

625握手...完全和偶一思想啊

话说成龙大爷不是窥视猫好久了么...杂还不行动 - -

628发表于:2006/11/8 15:09:00

您是第7351个读者

chu猫~~~

629ilbo发表于:2006/11/8 15:09:00

话说成龙大爷不是窥视猫好久了么...杂还不行动 - -

---

说到成龙就想起上次谁说的那个 他们两个在一起会“交流舞台自残艺术” 所以还是别在一起的好。。

630+....+发表于:2006/11/8 15:13:00

俺现在只希望他能找到一个可以让他好好吃饭的女人~~~

听见他说什么一天就吃一杯泡面,早点就吃一根香肠的话

俺就想狠抽他一顿!!!

这事务所也是,为什么不给配个营养师或厨师~~~

实在不行就让经纪人学会煲汤~~~

631贴图发表于:2006/11/8 15:15:00

[IMG]http://photo.bababian.com/20061108/087D16641B090B336D8FBA7860BBA861_500.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo.bababian.com/20061108/23341A2C000549353C6FEFBA64CD8A1B_500.jpg[/IMG]

[IMG]http://photo.bababian.com/20061108/5DA937ABB36B8431ADB3A610110AF4FA_500.jpg[/IMG]

632抽抽发表于:2006/11/8 15:20:00

实在太忙了啊,看看今年就没歇明年不晓得能怎样,

结婚的主要是作用是造出个小猫来他就有了新的心理寄托

不至于除了工作就是工作没别的牵挂所在了...

633泪奔发表于:2006/11/8 15:22:00

687.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Domoto Koichi - mirror 061015 获磺肺 剐踌 04.avi

我把part1删掉了,传了4><

=========================================

天啊,我拖到89%了居然被删了………………泪奔ING ~~~~~~~~

634发表于:2006/11/8 15:24:00

楼上的放的是什么提取档呀?都是过期的

635抽抽发表于:2006/11/8 15:25:00

LS别激动- -||||我4还拖到60%就刚刚突然断了然后连不上了||||

636啊哈发表于:2006/11/8 15:29:00

上次成龙他们1票香港明星来偶们这里搞演唱会

偶站在第1排举了把猫扇晃,他老人家还盯着看了半天 - -

637抽抽发表于:2006/11/8 15:30:00

634L,爬的空间不够放所有档只能先删了前面的放后面.

我说大家还是用流量吧时间不等人orz

638爬啊爬发表于:2006/11/8 15:31:00

==|||||

鞠躬下,实在是不好意思,我看了楼里面说没有4的人比较多,就把1删了……

现在part2和part4都是可以下的……

633L如果实在是么办法,就站内短消息我下吧,俺们来试试QQ直接传行不行……

再次鞠躬下~~~

639啊哈发表于:2006/11/8 15:32:00

更离谱的是,偶亲友举了把006扇晃...说是龙爷去年在日本看的SHOCK是006版本的 - - 瀑布

640啊哈发表于:2006/11/8 15:34:00

恩....大家买流量拖吧...很快的

发2条短信就可以拖好一PART - -

再再再次深深感谢爬同学

1987条,20条/页

<3031323334353637383940>