51第19分站·We'll keep on loving U

1987条,20条/页

12345678910>

161发表于:2006/11/5 16:31:00

159快看吧~~

我真的不觉得有多虐心啊~~

大概主要是因为欺负的那段我是快进的吧~~

当初很萌那个老师和猫啊(那时还没饭上),汗,我就是为了里面的bl情节看的(同学推荐),结果对猫大感兴趣。。。

建议有些黑暗的东东快进掉吧,然后后半段看得我难受啊,猫好可怜T____________T

162- - - -发表于:2006/11/5 16:46:00

我真的不觉得有多虐心啊~~

大概主要是因为欺负的那段我是快进的吧~~

当初很萌那个老师和猫啊(那时还没饭上),汗,我就是为了里面的bl情节看的(同学推荐),结果对猫大感兴趣。。。

建议有些黑暗的东东快进掉吧,然后后半段看得我难受啊,猫好可怜T____________T

-----------

我第一次看是在不知道多少年前地方电视台有线频道午夜档= =

当时还很小,以为是恐怖片,好阴暗啊,看不看得懂不知道,只是自己躲在被子里看。

后来香港回归那一年的娱乐杂志背面日韩版KK的大图出来的时候我就疑惑,真是眼熟的两个人啊~

在之后...我终于重看了人间,于是掉进51号陷阱。

163人间啊发表于:2006/11/5 17:13:00

其实,看那剧我完全不萌KK两个

只是陷入剧情而已,因为城和他父亲之间的关系我也经历过,不信任,到事情真相大白。

不过好在我活了下去。所以哭的一塌糊涂。

猫猫在里面的角色,我到没什么大感觉,不过那老师要亲他的时候,我的心DOKI了一下。

164发表于:2006/11/5 17:21:00

今天在新kkk,看到了一个帖子,里面有一些古早珍贵档啊~~,其中:
档案一:95年两只上某节目宣传自己的演唱会(有两只被迫喝下苦汁的过程喔)
档案五:MASK的演出新闻

这两个档很想要啊~~可是已经过期了T___T,不知我们楼里有人下到没?能上传否?先拜谢了~!!^^
PS.都是没字幕的~~<

165T上去发表于:2006/11/5 18:17:00

[IMG]http://photo4.yupoo.com/20061027/171616_1429450552.jpg[/IMG]

166笑脸发表于:2006/11/5 18:24:00

某人2006-11-5 16:30:00

26M 
     04 solo con ST 4.rar 

给笑脸同学,再見吧,真實的,薄荷糖,聚合體四首一起的压缩档

200X翔……刻盘了,不在手边--

------------------------------------

謝謝下載中,希望我猜的是對的.

167笑脸发表于:2006/11/5 18:25:00

(有两只被迫喝下苦汁的过程喔)

眨眼睛

眨眼睛

眨眼睛

168he发表于:2006/11/5 18:30:00

人间我是后来看的,可能就是之前心理建设过好或者我比较冷血OTZ,总之我主要在HC某人,还长着小豆豆的脸好可爱,但他要跳楼的时候偶哭了……

169抽抽发表于:2006/11/5 18:33:00

老视频都没有名字又小,一刻进DVD如石沉大海- -|||我去翻翻,164楼可以去KK楼也问下,

应该蛮多人有

170he发表于:2006/11/5 18:33:00

话说今天看一个97年的视频的时候看到里面的光猫老有一种截图的冲动,实在是太喜欢太可爱了……明明我一向都是喜欢成熟男人的,不知道为什么老是对着嫩光流口水……

171发表于:2006/11/5 18:38:00

kkl楼不太想去诶,以前去被雷飞过。。。

那个是庆祝猫生日帖子里的,早知道就多逛逛kkk了= =

谢谢169了^^没有也没关系,我想以后总会碰到的><

172he发表于:2006/11/5 18:40:00

那个200X翔我曾经下到过,记得好像在KD猫的BOX里,嫩光,可爱,但镜头不多,我……删了

173发表于:2006/11/5 18:55:00

1/2DVD里的CD里的4首歌,无杂音版的,有谁可以传下啊

174- -发表于:2006/11/5 19:16:00

kkl楼不太想去诶,以前去被雷飞过。。。

那个是庆祝猫生日帖子里的,早知道就多逛逛kkk了= =

谢谢169了^^没有也没关系,我想以后总会碰到的><

---------------

居然是庆生贴。

又是一年,快了。

2个月之后再次庆生,我要去求档!

175><发表于:2006/11/5 19:35:00

刚看完1015的愛の十字架~Promise 2U~,555,太美了~~~~~~~~

176笑脸发表于:2006/11/5 19:59:00

JP有昨天玩東西去下吧.

177某人发表于:2006/11/5 20:35:00

。。。我是传小档专业户==

173楼要的1/2DVD附Bonus CD,四首歌打包

15.9M 
     Koichi Domoto Live Tour 2004 Bonus CD.rar 

178= =|||发表于:2006/11/5 20:35:00

200X翔我传好了.可MO抽我看不到码...

179he发表于:2006/11/5 20:37:00

kirakira是什么意思?

180扔下就跑发表于:2006/11/5 21:01:00

116.5M

200X SHO2.rar

116.5M

200X SHO2.rar

1987条,20条/页

12345678910>