岛凉版本的amigo

138条,20条/页

61↑请填写昵称发表于:2006/11/6 20:17:00

amigo之后YA3唱的是谁的歌?

----------------------------------

ikujinashi,YA3原创曲

友情提示:曙光妈喜欢星期三才放档的,蹲等吧

62问问发表于:2006/11/6 20:23:00

----------------------------------

看过了才问的,喜欢这首歌,好听

63!!发表于:2006/11/6 20:26:00

——————————————————

觉得YA3的那个什么play girl好听,现场气氛也好……

64* 必填发表于:2006/11/6 20:30:00

觉得YA3的那个什么play girl好听,现场气氛也好……

举手,我也喜欢PG~

65-发表于:2006/11/6 20:34:00

举手,我也喜欢PG~

——————————————————————

play girl的时候,第一次看到现场的女孩子那么high

66芋头妈飘过发表于:2006/11/6 20:39:00

哈哈~~~

得意地飘过。。。

67芋头妈~发表于:2006/11/6 22:31:00

66L,做妈要踏实,做芋头妈更要低调~

68同求发表于:2006/11/9 12:37:00

都星期四,我还是找不到..因为贴子沈了....

69-发表于:2006/11/9 12:55:00

KTR有个M2的档……拖了三天盒子……抽了三天……我不管了,谁有谁倒是供出来啊啊啊啊啊啊啊

70HD发表于:2006/11/9 14:21:00

71昵称发表于:2006/11/9 14:41:00

没想到山凉是中低音,音质还是不错的。有写给他的歌就好乐。

yabu的变声期过了嗓子就高不成低不就,唉,怀念。

72||||发表于:2006/11/9 21:21:00

之前在BC上唱不是俺儿子COPY男人部分么

O·~怎么变啦·~~!!默~~

73HD真HD发表于:2006/11/9 21:50:00

能给个清晰版不,两小孩都心~~~

74-发表于:2006/11/9 21:55:00

HT有载了……

75...发表于:2006/11/9 22:15:00

我突然从DJ山凉以及不DJ芋头

变成了DJ芋头和DJ山凉(注意先后)

76HD真HD发表于:2006/11/9 22:44:00

多谢!

77分流发表于:2006/11/9 23:29:00

JPOZ有BOX,不过下来看着也不怎么清晰啊,,,

上面说KTR有M2的同鞋扔个地址上来,我咋找不到捏?

先给个电信分流:

[YA3]061105-LiveStage.MPG

78...发表于:2006/11/9 23:34:00

根本都还是童声啊...

79山凉发表于:2006/11/9 23:48:00

肥了,手臂滚圆滚圆的

80分流发表于:2006/11/9 23:50:00

我咋觉得儿子那是肌肉捏?

白嫩白嫩的,真想咬上去>__<

138条,20条/页