▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<1011121314151617181920>

241但是发表于:2008/9/9 9:23:00

22号发售剧本的话,还没到最后一话呢,难道可以提前看到的?

242...发表于:2008/9/9 9:28:00

啊啊啊啊啊

696会回来啊

个么我期待一下映画

243LV发表于:2008/9/9 9:36:00

难道是他不喜欢大牌......还是时间太赶呢

他以前有说过不喜欢穿得跟别人一样

244发表于:2008/9/9 9:42:00

我期待个华丽丽的映画 XDDD

245= =发表于:2008/9/9 10:11:00

那啥,字幕难产中

翻译的电脑烧坏了,校对姑娘有事失踪中

所以第六集归期不定

246LV发表于:2008/9/9 10:15:00

唉/////我居然忘占244L.........

好想要6郞剧本..........

247= =发表于:2008/9/9 10:24:00

难道是他不喜欢大牌......还是时间太赶呢

他以前有说过不喜欢穿得跟别人一样

======

应该是说他在业界当中有时尚的名声,所以DIOR那边才要想邀请他

但DIORHOMME那种娘娘的风格本来也不太沾边,而且估计比起那种派对,SLY的LIVE对他的吸引力要大的多吧

248...发表于:2008/9/9 10:51:00

应该是说他在业界当中有时尚的名声,所以DIOR那边才要想邀请他

但DIORHOMME那种娘娘的风格本来也不太沾边,而且估计比起那种派对,SLY的LIVE对他的吸引力要大的多吧

===================

汗啊

实在是不喜欢dior homme

249调味品发表于:2008/9/9 10:52:00

那啥。。DIOR HOMME。。他穿不了。。。吧。

那又瘦又紧的。。。orz。抱头逃。

250= =发表于:2008/9/9 10:54:00

原谅我努力脑内过还是想不出244套进DIOR HOMME的样子= =

同呼唤DVD和SOLO CON!

虽然有696吊着,但俺还是很想EE……

251= =发表于:2008/9/9 10:54:00

时尚party本来就是请归请的,去归去的,未必请了就要去,请了只是给你面子

他有DB要录,有偶像live要看,自然有轻重取舍的了,这跟他对这个品牌的喜好没关系

252LV发表于:2008/9/9 11:11:00

都没有人纠结............

他本来就够安静且奢华啦............不需要品牌衬托XD

换了是我也去看偶像~

253...发表于:2008/9/9 11:14:00

我也觉得没人纠结。。。

254...发表于:2008/9/9 13:03:00

TL

掉了

255LV发表于:2008/9/9 13:14:00

现在命音都第几回了?

OC没在做了?

256= =发表于:2008/9/9 13:33:00

那个应该是guide book,不算剧本吧

257终于发表于:2008/9/9 14:33:00

您是第10244位读者

--------------------------------------------------------

RID刷到了,送自己

258=-发表于:2008/9/9 16:17:00

9月15日(月)フジテレビ「5000番組10万人総出演!!第11回がんばった大賞」
▽恒例のドラマNG集では、今年の4月~6月クール、7月~9月クールの
連続ドラマなどからとっておきの未公開ハプニング集をお届けする!
---------

NG大赏,绝对有趣

259= =发表于:2008/9/9 16:23:00

那个NG大赏会有33的么,拍摄中肯定很多笑场的NG,呵呵

260=-发表于:2008/9/9 16:28:00

肯定有的,CX的惯例

春夏季的CX剧都会出现,这次还可以同时看到CHANGE的

1973条,20条/页

<1011121314151617181920>