▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<1011121314151617181920>

321..........发表于:2008/9/10 17:42:00

最终话关键词

堵上爷爷的名义,开拍前,福田说因为刚君演过金田一少年,所以这句是最高台词,无论如何到最终话一定要用到,那么,最终,这句台词会出现么?

六郎,最终回事件大危机,生还是死?六郎的命运。。。。

322LV发表于:2008/9/10 17:48:00

1000夏和家庭师~~

无敌组合~~~~

323暗地里车日发表于:2008/9/10 17:48:00

如果1000夏跟贝琪一起上正直....

=========================

连我都神经衰弱了。。。估计244都说不上话吧。。汗。。。

不过特别期待这样来一次~

324..........发表于:2008/9/10 17:52:00

谈后PRODUCER说,对于续集也是干劲满满

STAFF的各位和主演的各位对于续集和映画都是干劲满满

社长说是,目标SP到映画

这里已经说道续篇了。。。

全部都来吧。。。696

325LV发表于:2008/9/10 17:55:00

STAFF的各位和主演的各位对于续集和映画都是干劲满满

--------------------------------

244真是去到哪里都会干劲满满的, 感染力很强

努力吧, 33

326--发表于:2008/9/10 18:02:00

社长讲开拍的头一周是地狱,很佩服244在后来这么疲劳的状况下还能将现场气氛搞得那么好

他在拖拉机的访谈中说过感受到太一活跃现场气氛的温柔,现在自己也成了能做到这点的大人了呢

327发表于:2008/9/10 18:58:00

33第五集有1280的吗?

我爬楼好像没看到

328= =发表于:2008/9/10 19:28:00

下周正直1000夏天和家庭教师

------

阿,就是不能看直播了.超级期待啊

329= =发表于:2008/9/10 19:28:00

最近德井上正直还蛮勤的列~DJ他的颜~果然是搞笑艺人中的帅哥~

顺便期待下1000夏。。。纯粹对视听率的期望,,汗。。

=====================

超DJ公园那期

希望这次的原班人马也能让244像那次那么尽兴的欢笑

330暗地里车日发表于:2008/9/10 20:13:00

最近德井上正直还蛮勤的列~DJ他的颜~果然是搞笑艺人中的帅哥~

顺便期待下1000夏。。。纯粹对视听率的期望,,汗。。

=====================

超DJ公园那期

希望这次的原班人马也能让244像那次那么尽兴的欢笑

=========================

公园那期真是节省资源~就一个场地就把节目给录了~

比打P声听起来谁够臭那段笑死我了~~^ ^

331发表于:2008/9/10 21:17:00

33第五集有1280的吗?

我爬楼好像没看到

------------------------

有的 你再找找 不行的话我给补一个 囧 我在努力拖3

332= =发表于:2008/9/10 21:22:00

1000夏?!她回来了?

333发表于:2008/9/10 21:29:00

334=-发表于:2008/9/10 21:29:00

在某地看到说33的MIXI会员过一万了

对数字没概念,有了解的TX这个算啥水平

335。。。发表于:2008/9/10 21:47:00

在某地看到说33的MIXI会员过一万了

对数字没概念,有了解的TX这个算啥水平

-----------------------------------

MIXI今年夏天过万的三部 33 CB 魔王

336摁钉里车日发表于:2008/9/10 22:19:00

和~

337..........发表于:2008/9/10 22:19:00

东体今天黑244行为诡异

在路边拍花花草草,甚至把淤泥也拍进去了。。

这年头黑都不做功课,不知道命音么

338LV发表于:2008/9/10 22:22:00

XD

东体好小白哦。。。。不做功课写报道

339= =发表于:2008/9/10 22:27:00

我为什么老觉得近来的黑都黑得那么可爱……

340= =发表于:2008/9/10 22:28:00

今天东体有报道???

1973条,20条/页

<1011121314151617181920>