▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<1011121314151617181920>

361十万个为什么发表于:2008/9/11 2:12:00

TL~~虽说下集估计会很闹,但是我发现我宁愿看一个吵得要死的1000夏被244S,也不想看今晚嘉宾一样那么假仙无聊的女人。。。居然头一次看正直会觉得看不进去。。。。。。

362对不起发表于:2008/9/11 8:06:00

请容我KY问一下,324到底那个社长是那个组织的社长啊?是指producer吗?

从前面看到这边,一直没搞懂过。

363cc发表于:2008/9/11 9:20:00

应该是指producer吧...........还会有什么社吗?

364..........发表于:2008/9/11 9:34:00

重新好好看了杂志访谈

TV PIA

并不会就这样结束,我们会朝着各种方向开展,对于这些展开,我自己也私下充满期待,希望大家能够一直应援到六郎这个作品的最终,说不定,饰演六郎这个角色的堂本刚在今后会和大家在一起相当长的时间

365= =发表于:2008/9/11 9:39:00

六酱

我们等你!

366= =发表于:2008/9/11 10:04:00

[IMG]http://i214.photobucket.com/albums/cc70/minano244/148c7d763bd4ff.jpg[/IMG]

367糖小戆发表于:2008/9/11 10:09:00

我居然忘了SS

好吧 我先想要个66分钟的SP

368一大早的发表于:2008/9/11 10:29:00

个么我是很想要山寨碟

369= =发表于:2008/9/11 12:00:00

正直纳米无能啊有没有姐妹分流个QQ的档?

还有最近翻译组白色啥的咋都不翻正直了啊?现在Becky那期还没出呢

370= =发表于:2008/9/11 13:21:00

好吧,我有在想象696变固定EG侦探类番组= =

371发表于:2008/9/11 13:52:00

我也觉得开番组比较好

33很好玩 再多找点搞笑艺人客串

用想的就觉得很不错

372= =发表于:2008/9/11 15:06:00

收视贴里没看到昨天正直的收视,在这里能问下不?

373= =发表于:2008/9/11 15:10:00

正直收视一般都是另外出的

昨天的还没出来,大概要等到晚上或明早

374LV发表于:2008/9/11 15:12:00

366L那张小嘴~~

样子好像童星

375是啊发表于:2008/9/11 15:59:00

正直纳米无能啊有没有姐妹分流个QQ的档?

还有最近翻译组白色啥的咋都不翻正直了啊?现在Becky那期还没出呢

=====================

字幕组的也很忙吧~毕竟是上课上班的时间了,耐心的等着~~~^ ^

376好奇发表于:2008/9/11 18:16:00

汗,看剧忘了刷新BOX了。。

正直分流:Shindoi080910.avi 262M

http://www.rayfile.com/files/911dbf23-7f5f-11dd-9875-0019d11a795f/

http://www.namipan.com/d/a87528c034d0cc25725980878343402d3c8f96589ccf6410

=======================

谢谢~

377=-发表于:2008/9/11 18:43:00

请容我KY问一下,324到底那个社长是那个组织的社长啊?是指producer吗?

从前面看到这边,一直没搞懂过。

------

穿越的回一下,是atmovie的社长,即33每集结束后那个企划协力的公司

以前是CX DORAMA的制作,05年出来单干,成立的上述公司,福田P也是他手下的

378=-发表于:2008/9/11 18:48:00

另,atmovie 出的电影一向不错,最近那部和驻在桑的700日战争口碑非常好,也是福田P的本子

对33映画的前景相当看好

379请问发表于:2008/9/11 18:54:00

大家说的菊P的全名是什么啊?他是DB的制作人吗?那福田P呢,跟DB没关系吗

380反正发表于:2008/9/11 18:57:00

目前来看,森谷雄,鹿内植,福田和24,透露出来的东西都是不会结束,对于续集,电影干劲满满,既然所有主创人员都这么说了,应该说还是挺有希望的,PS,就算三三计划长期,DVD也不要分开出啊。。。这1到5集1万三。。。下次6到9集又是一万三,生生贵了一倍啊。。。望天

1973条,20条/页

<1011121314151617181920>