▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<2021222324252627282930>

381=-发表于:2008/9/11 19:02:00

但是1-5不是已经决定了吗?

想想至少比金田一好,我至今鄙视NTV单集单集的出都还不出完的作法

382= =发表于:2008/9/11 21:17:00

TL.......有无觉得至33开播以来L里淡了很多.......想念EE

觉得六郞可以出个GAME。。。。电玩造型一定很萌

不过突破点要在哪呢。。。如何玩足33分钟?

383696的眼镜发表于:2008/9/11 21:21:00

DVD的我已经能平静接受了 望天 被S惯的

3841000夏更新了发表于:2008/9/11 21:46:00

[IMG]http://i214.photobucket.com/albums/cc70/minano244/2-1.jpg[/IMG]

385= =发表于:2008/9/11 22:05:00

1000夏真勤快。。。

说到33EE,可能是因为大家都自己看剧去了,不用在楼里等po消息讨论~
囧点那楼也挺热闹~
或者召唤勤快人截图HC~~
主要HC语言太贫乏了orz。。。

386= =发表于:2008/9/11 22:20:00

踹楼

同想EE了。。09年快到吧orz

387。。。发表于:2008/9/11 22:22:00

1000夏天BO里的一问一答有人问她,我做梦梦到24和11为了我干架,你说我选谁好,1000夏天回答,总之你还是去睡吧

388= =发表于:2008/9/11 22:25:00

1000夏BO好搞笑,居然还有这种内容

她回答得也够抽

389--发表于:2008/9/11 22:27:00

1000夏天BO里的一问一答有人问她,我做梦梦到24和11为了我干架,你说我选谁好,1000夏天回答,总之你还是去睡吧

===========

这姑娘很有XQ风范。。。

390--发表于:2008/9/11 22:33:00

===========

这姑娘很有XQ风范。。。

-----------------

其实没看出那人是故意出题让姑娘从24和11中选一吗

391= =发表于:2008/9/11 22:34:00

其实没看出那人是故意出题让姑娘从24和11中选一吗

--------------

1000很聪明不会上当

392= =发表于:2008/9/11 22:36:00

1000夏和11有交集么 囧

393囧..发表于:2008/9/11 22:38:00

拿这种问题且去问1000夏的人比较抽。。。。

394= =发表于:2008/9/11 22:38:00

这姑娘HC的对象无数...

395LV发表于:2008/9/11 22:47:00

当1000夏不知道怎么回答的时候就会打发人走,这姑娘XDDDD

其实这问答怎么说也不好,说是11肯定被以为是故意说相反的

396小e发表于:2008/9/11 22:55:00

====================

噗!我喜欢这姑娘,真的XD

397~~发表于:2008/9/11 23:00:00

比起千夏更中意BECKY~ 不过这姑娘还没有跟244混熟吧~

398~~发表于:2008/9/11 23:01:00

比起千夏更中意BECKY~ 不过这姑娘还没有跟244混熟吧~

399黎巴发表于:2008/9/11 23:50:00

比起一千夏和BECKY更中意水川

400= =发表于:2008/9/12 0:14:00

大概还是比较喜欢看美女抽= =

1973条,20条/页

<2021222324252627282930>