▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<2021222324252627282930>

421==发表于:2008/9/12 13:31:00

244好帅,谈笑风生呐~~苏珊娜走天然路线的啊,虽然我还是觉得有点假就是了

422= =发表于:2008/9/12 13:41:00

我貌似满小众的,不是很喜欢铃木

这集最可爱的我觉得是最后坐在拉面店,模仿别人的TPYE

我多么希望24也上机车溜一圈啊,估计这人没照

423^o^发表于:2008/9/12 14:11:00

汗,420TX,不是那集阿

Becky第一次上正直,是03年的24小时SP。。。。那次。。。。。不是很喜欢,汗~~~~哦,对了,喜欢那次倒数第二个德大姐姐,很体贴呢,还帮244按摩地说。

她第二次上就好多了。^^

对对,You桑和米仓JJ也不错,想起来,竹内、凉子上的也不错呢,还有一个姐姐,很温柔的,上了一次,还给244亲手做了料理,><一时想不起来名字了。

424^o^发表于:2008/9/12 14:14:00

又想起来一个,就是稻森泉JJ,那次她两次赞244kawai~~~~~~~,244害羞的脸红得像个苹果,尤其摄影棚里面的,虽然是故意把脸都涂得红红的,但是好可爱!!^^

425LV发表于:2008/9/12 14:18:00

上班有点无聊..............

玩点什么吧.......或瞎聊......

总之...........

我又忍不住顶这L

426~~发表于:2008/9/12 14:20:00

昨天的豆芽,刚跟MA和米花主持

被问到做女视角词时的心情,刚讲虽然隐瞒至今,但,我是女人哦,回了家也擦口红哦

我被骗了,我被骗了这几年,我要抛弃他

427LV发表于:2008/9/12 14:25:00

那么, 我就要玩弄她.............

428^o^发表于:2008/9/12 14:27:00

笑喷了,这集豆芽要去下来听,这小孩满口跑火车真有趣!!!

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

429山下UP发表于:2008/9/12 14:56:00

俺来按一下爪。。

244来抱抱>_<

430发表于:2008/9/12 15:00:00

睡醒TL

431= =发表于:2008/9/12 15:07:00

原来24喜欢角色扮演>///<

432= =发表于:2008/9/12 15:08:00

Becky第一次上正直,是03年的24小时SP

----------

竟然完全没印象@@

433TAT发表于:2008/9/12 15:21:00

饭24若干年,不知6郎是女郎

434喜欢~发表于:2008/9/12 16:19:00

上SS次数稍多的个人最喜欢的还是YOU、米仓,铃木大姐头也还成,我年上控

====================

同~我蛮喜欢铃木姐的~感觉很豪爽一人~和24画裸体素描的时候满口CHINCHIN的激动到不行~笑死我了~^ ^

435= =发表于:2008/9/12 16:27:00

安田美沙子也不错啦

436..........发表于:2008/9/12 16:28:00

YOU也快上了,9月24日是她上

437= =发表于:2008/9/12 16:29:00

大姐又来啦~

438= =发表于:2008/9/12 16:31:00

正直终于来点意思了~

439= =发表于:2008/9/12 16:32:00

突然想起MIHO也上过三次了,日本我最DJ的女优之一啊

而且三次都很好玩,第一次就跟着244回奈良,第二次隐藏明星气质那个,至今还觉得是SS里的精品

说得我又想翻碟了

440==发表于:2008/9/12 16:33:00

第二次隐藏明星气质那个,至今还觉得是SS里的精品

------------

同感啊,那期实在很好玩

MIHO的保龄水平实在囧的可以了,呵呵

1973条,20条/页

<2021222324252627282930>