▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<2021222324252627282930>

441..........发表于:2008/9/12 16:35:00

MIHO第一次就很好玩,老师说你们在交往?MIHO还说,哎呀,老师啊这个是不能说出来的啦

442=-发表于:2008/9/12 16:35:00

说句对56桑抱歉的话

那期两人带着帽子挽手走在街上的时候,太有感觉了 TOT

443摁钉里车日发表于:2008/9/12 17:08:00

YOU也快上了,9月24日是她上

++++++++++++++++++++++++++

太好拉~YOU 小池JJ 铃木大姐上的时候我总是特别高兴~最近还+个BECKY~

444..........发表于:2008/9/12 18:24:00

小林大介桑昨天参加了33的聚会PARTY,他是第一集里面卖米的那位,他说到,最后和各位打招呼的时候,导演,PRODUCER包括主演的刚君都说了对续篇充满干劲,他说当然最终续篇是否可以做还是要看电视台,但是既然在场的各位都异口同声的说做续篇,估计成真的可能性很高

445LV发表于:2008/9/12 19:21:00

原来昨天开会是说聚会

33剧组好有爱~~个个都干劲满满的

446摁钉里车日发表于:2008/9/12 19:41:00

期待下~~9集实在太少了~。。。。。

447WMP发表于:2008/9/12 19:53:00

mms://tv.hongfakj.com/hjdaee

448发表于:2008/9/12 19:55:00

哎?

449= =发表于:2008/9/12 20:04:00

447同学放的啥啊?

450WMP发表于:2008/9/12 20:26:00

cx明天用

451??发表于:2008/9/12 20:27:00

白色还在做正直的字幕么??除了白色其他的像KKF KKK 24K有在做么?

452噢也发表于:2008/9/12 20:27:00

扔两张wp 1280的 小小打了个logo在角落

不知道贴得上不。。。不行我来编辑掉

453LV发表于:2008/9/12 20:33:00

447L那地址好好用~一点不卡~

刚还看到别墅那集的那个律师,还以为是33

454= =发表于:2008/9/12 20:50:00

WMP2008-9-12 20:26:00
cx明天用
----------------------
流畅啊!chu~~~

455发表于:2008/9/12 21:00:00

~~2008-9-12 14:20:00
昨天的豆芽,刚跟MA和米花主持

被问到做女视角词时的心情,刚讲虽然隐瞒至今,但,我是女人哦,回了家也擦口红哦

我被骗了,我被骗了这几年,我要抛弃他

====================
豆芽都在哪里下????
怎么一次也没见过豆芽的档阿~

456=-发表于:2008/9/12 21:17:00

今天的广播有人听了吗

又有人去信说奥运会上用到ENDLICHERI☆ENDLICHERI的事,244说请大量的使用

但是后面那问得什么问题啊,没听清楚,说244和女选手结婚什么的

457456L发表于:2008/9/12 21:19:00

你是在日本吗?

那人不在日本的在哪里可以听啊?

没有人理我啊?

458=-发表于:2008/9/12 21:28:00

在国内,用软件听的,记得OC好像有教程的

459又有JP发表于:2008/9/12 21:36:00

穿越回becky第一次上正直,还说小学生的时候是244的饭,结果24哼了BL少年的曲子她竟然听不出来...

24那个失望的表情啊~~

460..........发表于:2008/9/12 21:37:00

说道尼加拉瓜的选手使用的是他的音乐,所以他说,尼加拉瓜的选手和我结婚的话怎么样?

1973条,20条/页

<2021222324252627282930>