▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<3031323334353637383940>

641suixianhua发表于:2008/9/16 22:51:00

我也是看到纳米也是晚了

LSS可不可以也PM我一下

终于有新的一集了

642= =发表于:2008/9/16 23:09:00

白色现在还在做正直的字幕么??已经3回没出了啊,反而出了以前的档,白色不出正直了么???

===========

对字幕组有个规矩是不催档,人家不做就不做,做就做,不过我看应该会继续的,稍安勿躁

643= =发表于:2008/9/17 10:48:00

为了证明时差地TL,睡觉= =

644。。。发表于:2008/9/17 12:05:00

北海道

头发比侦探时候更加短,但是特别的变化没有,体型也没有变化,嘴唇上有薄薄地胡须

14日LIVE前去逛了乐器店,同行的人说3万的话就买下来怎么样?店员说15800,所以就买了两把吉他一把贝斯

13日晚和PRODUCER户次SAN吃饭

645...发表于:2008/9/17 12:27:00

哈哈哈

他的乐器估计现在好多了吧

646那么发表于:2008/9/17 12:41:00

请问33的1280版和1024版出来了吗?

647很好发表于:2008/9/17 12:47:00

第二春多刷几次就能刷开了 很神奇 谢谢前面的miyamiya

ls 出来了 前页勤劳的小蜜蜂同学已经放过了 再次感谢小刘海

648- -发表于:2008/9/17 13:14:00

T楼

649=穿=发表于:2008/9/17 17:41:00

现在才知道上周正直的嘉宾跟staff提下次的企划是要跟24单独去旅行....囧

650= =发表于:2008/9/17 18:01:00

还没看上周的....................

不过...............不...................要............啊

651= =发表于:2008/9/17 19:33:00

放心

24回答的很爽快:[我拒绝]

652MZ发表于:2008/9/17 20:09:00

我怎么记得是说下次出外景可以去她故乡

MS也是个家乡情节很重的

24应该不会拒绝吧

他喜欢乡下地方

653白色发表于:2008/9/17 21:03:00

现在才知道上周正直的嘉宾跟staff提下次的企划是要跟24单独去旅行....囧

======================

哎?节目中说的啊???

654= =发表于:2008/9/17 21:35:00

节目最后在棚内24说的

655..........发表于:2008/9/17 22:45:00

今日24在京都,下午三点左右的时候在京都的伊势丹,虽然说带着帽子,刻意把自身的光环消除了,但是还是被认出来了,于是被包围了,然后被越来越多的人包围了要求签名握手,于是人山人海似乎弄得有点糟糕。。

656= =发表于:2008/9/17 22:49:00

羡慕那些看到的孩子们

感觉他对路人的吸引力不太像一个30岁的中年男星,实在是因为太帅了吧。。。

657啊~发表于:2008/9/17 22:50:00

今日在京都么~

658..........发表于:2008/9/17 22:53:00

前两天也有在大阪的目击,联系起来,有可能是北海道后还没有回到过东京

659MIYAMIYA~发表于:2008/9/17 22:55:00

的确有那么一点糟糕啊...噗> <

人山人海的话在街道上其实还好

可如果在百货商场里可能就造成其他人的不便呢,他本身也是个不喜欢给别人添麻烦的人啊^^

这个人还真以为戴个帽子就能隐藏一切了么,噗哈哈~

660..........发表于:2008/9/17 22:58:00

因为似乎是和妈妈还是姐姐的在一起的,所以我觉得他是真的想把自己隐藏起来吧

1973条,20条/页

<3031323334353637383940>