▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<3031323334353637383940>

721= =发表于:2008/9/19 0:34:00

最近感觉八卦杂的小编真的不容易啊,

不过想问有图么?有图的话想买= =

722lv发表于:2008/9/19 0:35:00

718L和719L好萌。。。。

小岛跟24的急才与配合真不赖~

快点上正直吧~

723= =发表于:2008/9/19 0:38:00

同问有图么?

724=-发表于:2008/9/19 0:49:00

原来696每次接受AI CHAN礼物之后那段也是即兴发挥的

24啊,我以前太小看你了 TOT

725lv发表于:2008/9/19 1:14:00

这么说监证官的反应也是即兴的咯

怪不得导演老笑场,这么多自由发挥

726==发表于:2008/9/19 6:36:00

重看正直,24敲门的时候叫着小千的是家庭教师的两人

727= =发表于:2008/9/19 9:06:00

24打开乐屋门的时候也喊了~囧....

728= =发表于:2008/9/19 9:20:00

上期TV盖得里有一张244被抱住的照片啊,不过我忘了小岛有没有穿衣服了

------------------

这张吗

[IMG]http://i214.photobucket.com/albums/cc70/minano244/1-2-1.jpg[/IMG]

24不给抱

小岛硬要抱

729LV发表于:2008/9/19 12:05:00

TL

某人的表情很微妙啊~~~

请一定要把花絮都放进DVD...........>/////////////<

730==发表于:2008/9/19 12:54:00

小岛的样子嚣张,其实是个M,33剧组上到244和导演下到演职员都欺负他的,结束感言也不让讲完,这就是谐星的悲哀?

星期五有刊载打合会的照片,不过是黑白的,无法传达出描述中的花花样子:郁金香帽子,颜色鲜艳的眼镜,红色前卫短裤

731LV发表于:2008/9/19 13:11:00

24的膀子真的很小,

觉得小岛性格挺好的, 说话不会伤人

732= =发表于:2008/9/19 13:30:00

星期五有刊载打合会的照片,不过是黑白的,无法传达出描述中的花花样子:郁金香帽子,颜色鲜艳的眼镜,红色前卫短库

--------------

怎么看到这个我这么欣慰呢,终于要花回去了么?o(∩_∩)o

73324不给抱的那张发表于:2008/9/19 15:24:00

rid

24看起来好娃娃喔....小小的,皮肤又白白嫩嫩的

734= =发表于:2008/9/19 16:12:00

星期五的照片哪里有的看?

735==发表于:2008/9/19 16:29:00

为什么星期五就不爆点24跟女生一起吃吃饭的照片~

难道244的真没有什么爆点??

736==发表于:2008/9/19 16:53:00

星期五似乎对244大称赞了一番,日饭都看得心花怒放

霉体有时候啊,你越骂他他越赶着上啊

737= =发表于:2008/9/19 17:06:00

照目前的态势可能编辑自己收藏了一大本==+

738= =发表于:2008/9/19 17:09:00

Friday说啥了,你们说的我很想看这八卦杂了,囧

739..........发表于:2008/9/19 17:46:00

刚从路边摊头上看完星期五回来,24的照片两张,小岛一张,水川一张,那帽子看着就是之前写真和正直都带过的那顶,反正从饭的角度看,这打扮太普通了。。。星期五就是想说24是时尚LEADER云云,还说小岛打打扮似乎是输给24了,然后题目是24 水川,小岛,连多聚会,饮足六小时,心情超好。但是看文的话基本上就和社长说的差不多,大家都在,看了NG的镜头,还说根据关系人事透露,24 水川,小岛全程心情都很好,聊天调笑,野波姑娘喝的是白酒云云。照片看上去像是偷拍,某张除了24和小岛以外,所有人的眼睛都被打了黑条,24还有一张是侧面,不过星期五照相水平一般,拍的不怎么样,水川那张是她大笑和不知名STAFF挥手的照片

740=-发表于:2008/9/19 17:56:00

24干麻要和小岛比打扮?小岛的通常打扮不是不穿的吗,爆

以前也看过星期五的照片,确实水平不咋的

1973条,20条/页

<3031323334353637383940>