▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<3031323334353637383940>

761==发表于:2008/9/19 22:54:00

原来看到SLY是个了不起的事情~? 本人小白一个~

不知是J家哪个高层啊~ 爷爷最高!!

24身边的吗内家只是个打杂的吧~~说的不是经纪人。。。

762==发表于:2008/9/19 22:56:00

爷爷帮忙是指跟SLY握手送信吗,光是看LIVE应该不必动用关系。爷爷长命百岁~~
月末是指开始公开活动还是准备活动啊,我本来以为要等到明年的,要能提前真是惊喜。。。

我小时候虐杀了不少动物啊,难道温柔也是种天赋

763..........发表于:2008/9/19 23:11:00

看到SLY他真的是很开心啊,他说这个话题他可以说道年末,说道新年,连续三年说SLY都没问题,很久都没有这么燃烧过了,24啊,我们这些饭的心情你也体会到了啊

764==发表于:2008/9/19 23:16:00

他讲了见SLY的具体状况吗

765LV发表于:2008/9/19 23:34:00

今晚广播也放了好多SLY啊

还有,明天33剧本发售,有TX买到了吗?

想补

766..........发表于:2008/9/19 23:37:00

我明天去买。。还没发呢,你怎么就想着补了

767LV发表于:2008/9/19 23:46:00

..................我以为能提前买到......囧

7680 0发表于:2008/9/19 23:52:00

上次说到sly还专门去听了,果然是原味的punk.

.EE的话更华丽了

769=-发表于:2008/9/20 0:01:00

SLY的话题已经连续三周了,今天介绍了很多SLY的历史,然后说到LIVE觉得太短了,完了跑去乐屋握手,说了“什么时候一起表演”,被警卫员阻止了 +__+

770黎巴发表于:2008/9/20 1:34:00

怎么就被阻止了。。

771= =发表于:2008/9/20 1:40:00

小白心惊的说一句 SLY是谁?表拍,请给个关键字我自己去BD就好了。

772244发表于:2008/9/20 2:16:00

竟然也被阻止了!

773= =发表于:2008/9/20 2:51:00

244真的很有强啊,居然能跑到偶像面前说一起共演,警卫不拦着才怪呢,呵呵

上面问SLY的同学,自己BD一下 SLY 和FUNK就能查到了,

其实这楼还是上栋楼也说过很多的,自己爬下楼也能看到

774==发表于:2008/9/20 7:29:00

他还讲见到了SLY觉得活着真好,座敷童子桑除了传话一点作用也没起(现在连饭都这么叫他了,可怜的马内甲桑)。被警卫骂是因为在后台鸡冻的捉住了SLY的左腕。

好啊为了见偶像又动用关系又动手动脚,一点饭的规矩都不守,那我见到他也要摸~

775= =发表于:2008/9/20 9:15:00

Larry 的手我也想捉= =

776- -发表于:2008/9/20 9:32:00

sly and the stone family

777-O-发表于:2008/9/20 10:22:00

有JM跟我一起合买GW那里的EE伞麼

778= =发表于:2008/9/20 11:11:00

那个……应该是 the family stone.....

779——发表于:2008/9/20 12:29:00

啊哈哈~笑喷

“我的人生许久不见地开始燃烧起来了”这作为饭的时候的你真令人觉得,怎么这么亲切

衣服的品牌也请快设计好,就算花花的我不适合,我大概还是会乖乖掏钱的

780244发表于:2008/9/20 16:06:00

rid很fan啊....

居然还勇闯SLY乐屋?!噗~好可爱....

1973条,20条/页

<3031323334353637383940>