▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<4041424344454647484950>

801MIYAMIYA~发表于:2008/9/20 21:23:00

还有BOOTING要怎么办啊?不会也要停吧

---------------------

摸毛...俺觉得这是可以安心的

他自己都说要讲SLY讲上三年啊^^

802..........发表于:2008/9/20 21:24:00

关西的不晓得,但是但是。。。下周还有一期,到底怎么回事下周就会知道了,也许有好事情也说不定,嘛,相信他吧

803EGG发表于:2008/9/20 21:25:00

WHAT?睡意全无了>_<

他自己不是说如果我们能强烈地希望着广播,广播是不会停的啊

祈祷BOOTLEG不要停啊,作为下次SOLO的预热也好啊

每个星期听惯了耳边那糯粘磨人的声音,如果没了那两个小时,人生毫无乐趣啊

T___T为什麽...凌乱...好凌乱...

804TAT发表于:2008/9/20 21:26:00

也没想过会突然断掉的啊。。。。。。而且是在新动作就要来的时候TAT

805= =发表于:2008/9/20 21:28:00

我现在就总是忽悠自己,要往好地方想,要往好地方想,唉

806..........发表于:2008/9/20 21:30:00

这种事情去年经历过一次,今年又来一次ORZ

能做的也就是发MAIL,虽然也许是没什么用,不过我想表达下心意

807=-发表于:2008/9/20 21:31:00

一点都淡定不了

这是今年SOLO的唯一宣传工具,陪伴了我们半年时间,怎么能说没就没了

现在脑子里全是黑暗想法,我面壁一会去

808==发表于:2008/9/20 21:32:00

= =2008-9-20 20:24:00

彩色的图要登陆手机网站才能看到,老地方有扫图

-----------------------

请看清楚这里是什么楼,还老地方。。。

大家先观望着,说不定是有新项目也说不定呢

809..........发表于:2008/9/20 21:33:00

810MIYAMIYA~发表于:2008/9/20 21:33:00

也许俺过分乐观

总是认为会有新的东西...叹气

去躺平一会儿,半夜爬起来找33治愈...T_T

811==发表于:2008/9/20 21:44:00

俺从他开广播起打算苦学日语

现在刚学熟五十音他就要停一个鸟?...忏悔中,我一定赶紧学...

812= =发表于:2008/9/20 22:02:00

下周六33广播同时完结

OTZOTZOTZ

813= =发表于:2008/9/20 22:13:00

怎么回事,我竟然在看在线的33,好突然啊,惊喜!!

814请问发表于:2008/9/20 22:19:00

大家都看33在线吗?用什么看啊

815==发表于:2008/9/20 22:23:00

旧的不去,新的不来~

今天说了想买键盘。一个人在家喝酒,别人送的奈良的啤酒也喝着

看来现在时间上比较空闲了,是打算开始创作了吧

816LV发表于:2008/9/20 22:25:00

EE不是要做了吗。。。干嘛还停

希望停也要停个清楚明白心安了得

817==发表于:2008/9/20 22:30:00

这么多请问。。。

我也想请问现在的人都不爬楼了,直接按sitefoot吗?

818- -发表于:2008/9/20 22:36:00

就算是黑白的,也能看到那毛茸茸的......

819==发表于:2008/9/20 22:36:00

估计现在24想把更多时间放在音乐上吧~

创作也得做两样~ 一个KK,一个EE的~

820治愈发表于:2008/9/20 22:43:00

这集33可爱到炸裂。。。。。。。。。

1973条,20条/页

<4041424344454647484950>