▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<4041424344454647484950>

861= =发表于:2008/9/21 21:15:00

这一年除了MY

------

今年连MY都少得可怜,我很在乎广播是因为那已经是他唯一可以谈谈自己的音乐,谈谈理想的场所了

862==发表于:2008/9/21 21:16:00

TL~

24是我要去日本的理由~

863==发表于:2008/9/21 22:02:00

是不是大家一直呼喊着DVD把他逼得有点紧了,回头看看今年的行程几乎都是满的,要定下心好好编集DVD是有点困难。于是就...来安心好好开始做音乐了?

又貌似好像进展得有点卡壳,还是对那个所谓的“紧要关头”理解无能。祈祷EE能够顺利进行下去。

----------------------

什么卡壳不卡壳的也只是你自己的想法吧,拜托别说得好像是真的那样,这L什么人也有蹲的,你还是别想那么多了,想了也请别说出来危言耸听

864==发表于:2008/9/21 22:06:00

蹲着等DB~

865==发表于:2008/9/21 22:47:00

今天DB~

嘉宾说自己是关西人可是一点都不好笑~

24说冈田准一也一样~~

866=-发表于:2008/9/21 22:50:00

http://hk.youtube.com/watch?v=eCciuj7KyzY&feature=related

刚瞎逛的时候翻到的,向资深人士求解,这是什么时候的音源啊?

867EGG发表于:2008/9/21 23:04:00

视频明细中有写:オールナイトニッポン

868小刘海儿发表于:2008/9/21 23:19:00

842L更新 1280 版~

869--发表于:2008/9/21 23:29:00

抓住小刘海儿,第7话的1280版怎么到现在也还没有呢

870小刘海儿发表于:2008/9/21 23:36:00

仔细看566L~

871--发表于:2008/9/21 23:45:00

汗,原来是后面编辑进去啦,对不起那时没看到,一翻页就没往回看了,谢谢传档

872==发表于:2008/9/21 23:48:00

不知今晚的DB什么时候出啊

873DB发表于:2008/9/21 23:55:00

http://down.pdbox.co.kr/qfh1d6_je852

编辑在原来贴子里很整齐统一,不过也的确没有往回看贴子的习惯呢,一向都是看过了就继续看后面的,可能很多人也这样吧,因此也忽略了在原来贴子上后来编辑的东西了.小刘海儿以后可以试一下编辑完的同时也单独发一下,或者提醒一下,这样就不用担心有人看漏了啦

874小刘海儿发表于:2008/9/22 0:46:00

其实上次更新完说了,不过可能说的很不起眼吧,汗

这次还差个1024,更完我会写的醒目点

高速33用不完,一会更DB~

875小刘海儿发表于:2008/9/22 0:55:00

876==发表于:2008/9/22 2:01:00

睡前TL~

877发表于:2008/9/22 9:23:00

俺是小电主板烧掉的可怜宁 上班进楼抱个六郎 555……

878==发表于:2008/9/22 9:33:00

那个,有人能补一下33第二集的1280档么?

要刻碟的时候才发现这一集的下漏掉了

谢谢了^_^

879NEKO发表于:2008/9/22 10:04:00

880...发表于:2008/9/22 12:32:00

掉了

T

1973条,20条/页

<4041424344454647484950>