▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<5051525354555657585960>

1041= =发表于:2008/9/24 22:38:00

那么

就是演员与编导的抬杠秀

可是有亲子限定?

1042= =发表于:2008/9/24 22:52:00

[IMG]http://i214.photobucket.com/albums/cc70/minano244/148da3efc3c637.jpg[/IMG]

好帅啊杀青的六酱

1043= =发表于:2008/9/24 22:56:00

这不是第8集里的领带么?

等正直

1044小e发表于:2008/9/24 23:30:00

喷笑!24完全忘记今晚的guest之一TKO的两人当年曾经出演过DO-YA,还被人家爆料XD

1045。。。。发表于:2008/9/24 23:37:00

TKO还是REGULAR。。。这样也能完全忘记,24啊

1046= =发表于:2008/9/24 23:42:00

竟然又去迪斯尼了

1047注意点= =发表于:2008/9/24 23:44:00

晒黑了?开头弄眼镜那总觉得他牙好白
几个人排排坐那又觉得他鞋好白,汗

下次又是迪斯尼??贝琪还真是迪斯尼O啊...
不过小黄帽和头套都很强大~~

1048= =发表于:2008/9/24 23:50:00

看好下周收视?

1049小e发表于:2008/9/24 23:53:00

一开始的模仿段子还觉得今晚的三星估计挺无聊,没过一会儿看他和YOU桑2个人撑伞、模仿猪木的那个人独自大裤衩在雨中走就囧了,跟TKO意外的关系和爆料XD,不过他们说到刚的冠番组的时候我也愣了一下,还努力想了下这俩人什么时候上过SS,完全忘记了DO-YA orz

白白裤子和白白鞋*_______*

迪斯尼和ベッキー+老鼠耳朵24大好~期待下周

1050= =发表于:2008/9/24 23:55:00

MS换了一家DISNEY?话说我才知道日本竟然有两家

1051= =发表于:2008/9/25 0:13:00

一个land 一个sea = =

SEA据说没有land好玩

之前244和BECKY去的是SEA

105200发表于:2008/9/25 0:17:00

下期迪斯尼是啥时候录得啊,怎么完全没有听到什么目击报告啊

1053..........发表于:2008/9/25 0:34:00

很早以前录的,目击报告很早

今天收正直,目前知道的是两本,一本是GAKKI,FUREFURE GIRL DATE,就是宣传她那部电影做的DATE

一本是UNGIRLS和木下优树菜的,猜测是我的三星

PABO三个女人终于上全了,日饭说,正直终于PABO至霸了

1054发表于:2008/9/25 0:34:00

http://down.pdbox.co.kr/9a63d6_je852

1055小刘海儿发表于:2008/9/25 0:58:00

1056黎巴发表于:2008/9/25 1:59:00

我是\|/

1057惊天大=[ ]=发表于:2008/9/25 2:03:00

CX会员路过。。。我现在人在上海啊啊啊!!!拍桌子!!!
啥时候有抽票?????????????????????

1058= =发表于:2008/9/25 3:19:00

244你一定是和我心意相通的,要不你咋知道我沉迷于各类型TALK SHOW呢?

U想要试试STAND UP COMEDY么??

1059= =发表于:2008/9/25 3:29:00

问个小白问题,什么是PABO?

106044发表于:2008/9/25 9:02:00

“笨笨派偶像明星”团体Pabo(成员包括里田麻衣,山本纱衣和木下优树菜)

1973条,20条/页

<5051525354555657585960>