▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<5051525354555657585960>

1101收是发表于:2008/9/25 18:19:00

最近要是有个破了8的话就好了~期待下后面几期!!!

1000夏MM还是可以滴。。。就在那坐着说话说了一期也能有7+。。。。。

汗,,单纯HC一下244埋头狂吃~

1102= =发表于:2008/9/25 19:08:00

希望正直能保持这收视,这样的话今年平均应该能上7了

现在平均大概有6.7-6.8吧

-------------

去年平均多少?

看正直但沒有太关注收视,只知道大约是6-8

1103= =发表于:2008/9/25 19:09:00

正直上半年收视是深夜放送部分的No.1,2酱上半年有统计过的

就是后面被那两个5点几尤其是奥运的那个2.5拖下去了,还是希望多点外景,虽然会累点

1104EGG发表于:2008/9/25 19:35:00

实验室大叔为嘛演的都是如此角色= =

[IMG]http://img91.imageshack.us/img91/6226/vlcsnap204391tq3.jpg[/IMG]

1105= =发表于:2008/9/25 19:52:00

2点多那个真是雷死我了,历史新低啊......奥运还是很强大滴~

1106=-发表于:2008/9/25 20:47:00

1104是最终话?

大叔不是说他在剧里就是在家的自然状态吗,只是没那么色

话说这剧里所有角色都喜欢,估计N年后我还能记住里面小配角们的样子

1107EGG发表于:2008/9/25 20:51:00

1104是昨天的奇妙物语第二个故事

说的是大阪国独立了= =

如果真的独立的话,估计真的要有个吉本台了

然后某人就会天天守在电视前了= =

1108= =发表于:2008/9/25 21:21:00

不管是哪里的米妮都一样.....一一

[IMG]http://i214.photobucket.com/albums/cc70/minano244/20080925211316.jpg[/IMG]

1109= =发表于:2008/9/25 21:23:00

超可爱~

[IMG]http://i214.photobucket.com/albums/cc70/minano244/20080925211342.jpg[/IMG]

1110==发表于:2008/9/25 21:26:00

刚幼稚园的时候在和歌山的海里也溺过水啊,被隔壁的姐姐捉住了双腿还踢到了人家的脸~想起我小时候溺水也是岸上的大姐姐跳下来给救的,我跟他莫非有那冥冥中的缘。。。

1111= =发表于:2008/9/25 21:27:00

XD

那"帽子"比DISNEY SEA好玩多了XDD

1112= =发表于:2008/9/25 21:33:00

真糟~我迫不及待想看这集正直

1113~~发表于:2008/9/25 21:37:00

这次我还要看米妮亲亲~~

1114= =发表于:2008/9/25 21:38:00

这次我还要看米妮亲亲~~

-----------

虽然有点嫉妒不过我也很想看24被亲亲

1115=-发表于:2008/9/25 21:42:00

要真亲了,不知道SEA的米妮看到有啥想法。。。

1116==发表于:2008/9/25 21:46:00

期待下期正直~

BECKY那姑娘挺喜欢的~~

1117=-发表于:2008/9/25 22:33:00

十川桑说他现在的手机铃声是EE的RAINBOW STAR

1118= =发表于:2008/9/25 22:54:00

确实很适合

1119= =发表于:2008/9/25 22:59:00

哈哈~~上次看到244被米妮亲亲就萌了~~这次也要亲亲么~^ ^

1120= =发表于:2008/9/25 23:00:00

十川君,如果我们认识的话一定会很合拍

特别是关于244的话题

1973条,20条/页

<5051525354555657585960>