▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

<5051525354555657585960>

1121亲吧发表于:2008/9/25 23:01:00

嫉妒其实也没必要。。那么厚一个头套呢。。。

嫉妒这个不如去嫉妒第八话里那按摩的女人还摸了他的脚呢。。

上次24被chu那表情太好了所以期待多看几下,RP了

1122= =发表于:2008/9/25 23:06:00

突然想到。。。扮米妮的应该是男的吧。。。

1123= =发表于:2008/9/25 23:12:00

我在想这些人偶莫非是少年少女扮的吗

除掉头套个子看起来都好小的

[IMG]http://i214.photobucket.com/albums/cc70/minano244/PDVD_019-2.jpg[/IMG]

1124= =发表于:2008/9/25 23:16:00

不一定是男孩子阿,也有很多女孩子去扮这些大娃娃的,毕竟也是一份工作能赚钱的啊,看过不少电视剧,不少女孩也会去做这个嘛

1125= =发表于:2008/9/25 23:19:00

应该都是学舞蹈的小孩吧

毕竟体力要很好

1126= =发表于:2008/9/25 23:20:00

这么大头套很辛苦的吧~很重哎。。。。

1127= =发表于:2008/9/25 23:22:00

恩,体力活~~还要跳舞什么的~~

1128= =发表于:2008/9/25 23:27:00

天气热的时候更是万分辛苦

米妮请你尽量亲24~XD

1129= =发表于:2008/9/25 23:34:00

请别把女孩子想的那么柔弱好伐,不少年轻女孩,跳舞或者有练体育保持锻炼的都很好体力阿,而且应该是有时间段替换上班的。。。。

汗,为啥就是有人想暗喻米妮是男孩子呢。。。。囧

1130= =发表于:2008/9/25 23:37:00

请别把女孩子想的那么柔弱好伐,不少年轻女孩,跳舞或者有练体育保持锻炼的都很好体力阿,而且应该是有时间段替换上班的。。。。

汗,为啥就是有人想暗喻米妮是男孩子呢。。。。囧

============

不好意思你真的想多了。。。。我完全没那个意思。。。

1131= =发表于:2008/9/25 23:39:00

=A=

其实人偶真的是男孩子比较多,真实见过好几次真人现场换装。。

不过前面不是我说的

1129L姑娘估计你是想多了。。。提的人或许没那意思= =||

1132..........发表于:2008/9/25 23:47:00

脱口秀的观览MAIL已经发了,名为33分侦探特别番组,明天下午举行,24估计做完笑笑直接就要去做这个了吧

1133= =发表于:2008/9/26 0:03:00

嗯,嗯,可能是我想多了,因为看到后面几个回复给我有这种感觉吧,不好意思了呢。

请转话题,呵呵,话说,RS我也很喜欢呢,也把当时的音源版当过手机铃声呢,呵呵,十川桑,看来大家欣赏角度有相同哦,好开心,呵呵

不知道脱口秀会不会OA一些呢?好想看!!><

1134..........发表于:2008/9/26 0:09:00

十川桑对33很敏感啊,拿到号码是33的纸马上就想到24的剧了,说因为工作关系不能每集都看33,不过号码是33哦,不知道下次会是什么东西有33这个数字

1135= =发表于:2008/9/26 0:13:00

嗯,嗯,这个看过十川桑的日记,当时就觉得他好可爱哦,怎么和我这个小小fans一样呢,呵呵,我现在对33阿,696阿之类的数字也很敏感呢,当然。。。。对244这个数字是一直敏感的说^^;;;;;;;;;;;;;;;;

1136=-发表于:2008/9/26 0:30:00

不知道月兑口秀会不会OA一些呢?好想看!!><

----

日饭现在都在猜测会不会收一点到DVD里这样子

明天的收录据说有三个小时,能剪30分钟进DVD就满足了

另外,才反应过来明天的笑笑是生刚啊,可以看看他那发型到底剪成啥样了

1137发表于:2008/9/26 0:38:00

发型基本无变动啊,日饭已经说过了,昨天正直摄影棚里不就是么

1138=-发表于:2008/9/26 0:45:00

就那样?不说两边剃了吗?没仔细爬楼,我还以为多大变动来着,不过这样很好,很阳光少年

1139..........发表于:2008/9/26 0:48:00

不知道明天有胡子不,日饭说如果造型变动太厉害的话,小孩子不认识了,说这个明明不是696嘛,这就不好办了。。

1140=-发表于:2008/9/26 0:57:00

就说,なんやかんやて、696需要变身 XD

和LS挥挥手,眠去了,希望明天中午能有机会让我偷看两眼笑笑

1973条,20条/页

<5051525354555657585960>