▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1973条,20条/页

12345678910>

101。。。发表于:2008/9/5 20:00:00

fy

102发表于:2008/9/5 20:33:00

每按到首页……

103= =发表于:2008/9/5 20:39:00

前页有去收录现场的同学???

四四看起来怎样??有多帅多可爱多美好多风趣脚踝多细。。。

请repo一下吧~

104LV发表于:2008/9/5 20:41:00

去google了下Sly & the family stone

意外的好听~

谢谢244

105··发表于:2008/9/5 21:04:00

24带进门听funk,听到现在也真觉得Sly & the family stone最动听。。。。

人贝司手发明的那种用拇指敲贝司弦的弹法是叫tumping吗,24用得不错

106发表于:2008/9/5 21:08:00

求EE MENBER的介绍~? 他们厉害吗?

很想知道~

还有DB BAND的成员~

是新饭~关于244的都想了解~

107oo发表于:2008/9/5 21:14:00

今天的,

正直收录外景目击,又是和BECKY,正直高收视女

柳原MM啥时能再来

============

很喜欢BECKY~

108= =发表于:2008/9/5 21:14:00

现在的新饭都不喜欢考古,叹气

LS你想要怎样的介绍?名字?生平?

109oo发表于:2008/9/5 21:19:00

现在的新饭都不喜欢考古,叹气

LS你想要怎样的介绍?名字?生平?

================

我这几天天天考古啊~

给我个介绍他们的网址的话感激不尽啊~ 39!!

110= =发表于:2008/9/5 21:56:00

厄,那都是些很个性的人,因为244的音乐而聚集在一起,要找个专门介绍他们的地方。。。不知道OC有没有一点

或者基本资料可以去WIKI搜,很详细

你真有心的话,还可以慢慢考古这100栋L,几乎所有人的资料都是全的,只是很分散

毕竟他的BM,除了十川、上田那几个,其他也是不断在变动的

111小e发表于:2008/9/5 22:03:00

112= =发表于:2008/9/5 22:07:00

小e,来CHU口

113= =发表于:2008/9/5 22:11:00

忘了什么地方出过本电子书里有介绍过,好像是OC?记不清楚了……

114= =发表于:2008/9/5 22:14:00

后知后觉的歪下楼

梅干同学居然是悲怆感的主唱吗?晕了,唱的还像模像样的。。。UNGRIL没解散吧= =,还满喜欢他和相方一起的

期待他们能上24的番组,哈哈

羞耻心也顺手搜了下,其中一个PV。。。。不是在模仿东山嘛,三个东山 ORZ

115疑惑发表于:2008/9/5 22:52:00

说到羞耻心,一直想问,上地雄辅是不是上过正直?

116= =发表于:2008/9/5 23:40:00

今天的广播又在提奈良户外LIVE了

请成真吧

117= =发表于:2008/9/5 23:46:00

还是广播,来信

TSUYOSHI见到哪位ARTIST会情绪高涨?

SLY,SLY.STONE

。。。

纠正,刚听漏了,是LIVE后录的

118= =发表于:2008/9/6 0:19:00

所以24你终于见到LARRY了?我至今认为EE2是神曲……

还有那弹法应该叫SLAPPING

119oo发表于:2008/9/6 2:26:00

厄,那都是些很个性的人,因为244的音乐而聚集在一起,要找个专门介绍他们的地方。。。不知道OC有没有一点

或者基本资料可以去WIKI搜,很详细

你真有心的话,还可以慢慢考古这100栋L,几乎所有人的资料都是全的,只是很分散

毕竟他的BM,除了十川、上田那几个,其他也是不断在变动的

---------------------------------------------

谢谢~ 正在慢慢考古这100东楼呢~

120LV发表于:2008/9/6 7:37:00

早上TL

LIVE后录的广播,那很新啊~

1973条,20条/页

12345678910>