ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

3841= =发表于:2008/11/28 23:47:00

以后要弟弟怎么面对妹妹啊

看着喜欢的妹妹和小开约会不说,妹妹回来对他也没有好脸色了,可怜啊

3842= =发表于:2008/11/28 23:52:00

看着喜欢的妹妹和小开约会不说,妹妹回来对他也没有好脸色了,可怜啊

-------------------

所以荣登可怜村支书了

喷。。

3843= =发表于:2008/11/28 23:54:00

反复看最后兄弟那段,我要是66我就直接飙泪了,被nino一吼有种全身都疼的错觉

3844- -发表于:2008/11/28 23:54:00

所以荣登可怜村支书了

3845= =发表于:2008/11/28 23:55:00

反复看最后兄弟那段,我要是66我就直接飙泪了,被nino一吼有种全身都疼的错觉
-----------
那里明显大哥吼得他自己疼orz

3846..发表于:2008/11/28 23:57:00

-----------
这一段被66认为是印象最深的一段戏,当时被nino突然的吼声吓到了...

3847儿啊儿发表于:2008/11/29

二哥和妹住一起,先开虐就是他了。。。在家里66那表情虐心啊

俺还以大哥先被虐,看来这集弟弟比较明显

咋这样对泰尼。。

3848= =发表于:2008/11/29 0:01:00

作为狗饭,我正努力搜索脑内狗吼叫声那么大的记忆。。。

3849--发表于:2008/11/29 0:05:00

那个KISS更莫名了

回家还对泰辅不耐烦了 哎 那是哥哥啊!!!怎么能为了个男人啊。。。

-----------

哥哥们对MM好像拖累一样啊

=============

妹妹现在整个就是只要恋爱 什么复仇什么哥哥都不要了

那个样子看的我真的很想抽她

3850KY村村妇发表于:2008/11/29 0:11:00

看到大哥吼,泪的我啊

但是又很囧的想起了一首歌

这是心的呼唤~~~
这是爱的奉献~~~

自欧。。。

3851= =发表于:2008/11/29 0:13:00

喷LS

3852= =发表于:2008/11/29 0:13:00

所以荣登可怜村支书了

喷。。

===============

话说我正虐的不行。看这句我喷了!

3853可怜村村长她妈发表于:2008/11/29 0:16:00

看到大哥吼,泪的我啊

但是又很囧的想起了一首歌

这是心的呼唤~~~
这是爱的奉献~~~

自欧。。。

囧排~~

3854= =发表于:2008/11/29 0:17:00

音乐配合的太恰到好处了,直击泪点啊

3855= =发表于:2008/11/29 0:18:00

两人对视。。。66不期然眨了下眼睛。。于是笑喷了

3856可怜村村长他妈发表于:2008/11/29 0:23:00

这剧是10集。短点好。短点虐的少。

3857= =发表于:2008/11/29 0:26:00

================

本能联想到 青の炎 里挥着野球棒的大吼T T

3858= =发表于:2008/11/29 0:29:00

================

那也是个飞蛾扑火为家人献身的主,各么,就请和那里面一样,不要把自己交给警察。

3859= =发表于:2008/11/29 0:30:00

------------

那吼声是少年的,这次的是男人的。。。

我搜索了半天的结果。。。想到了小黑。。。

小黑比这次吼得还可怕。。

3860= =发表于:2008/11/29 0:32:00

------------

那吼声是少年的,这次的是男人的。。。

我搜索了半天的结果。。。想到了小黑。。。

小黑比这次吼得还可怕。。

-----------------

小黑是?