ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4021= =发表于:2008/11/30 16:23:00

我竟然觉得这集里面的006出奇綺麗,虐人那段不说,宅男哪里笑得时候也感觉漂亮,我是不是审美异常……

======================

此宅男的嘴唇水亮水亮的.....

4022==发表于:2008/11/30 16:36:00

觉得一切都是注定的,真正的主谋不会是小楷的父亲,不然对爱上仇人儿子的情节设定理解不能。不觉得兄弟对妹妹的感情是爱情,应该说可能他们一起长大、一起背负着悲惨的命运,而且他们一直在一起,以大哥为例,他似乎不怎么接触女性,而弟弟对其他的女性的认识仅表现在欲望上面,因此,他们对于妹妹的感情事实上很能说是真正意义上或者单纯的爱情,应该只是作为一种命运共同体的强烈认同而已。

至于,mika的角色觉得应该是大哥发现弟弟“喜欢“上了妹妹,而自己也是喜欢妹妹的,他为了避免自己的感情被发现,而故意施的障眼法。

对于妹妹,觉得他追求自己的幸福无可厚非,但是他应该知道那是仇人的儿子,而且也是将他们的荣誉、地位夺走的人,为什么还爱上他,难道只是因为小楷的单纯善良,那是其他人不能给予他的。因为跟着哥哥们,他的人生就只有复仇,而跟着小楷,他觉得自己还可以拥有欢乐?

4023= =发表于:2008/11/30 19:24:00

BGM真是太强大了...哎

4024e发表于:2008/11/30 20:03:00

我爱ost~~~~~~

4025==发表于:2008/11/30 22:20:00

为啥我觉得小开他爹可能根本不是犯人,还觉得最后三人在草地上看星星也不是不可能成为结局

4026= =发表于:2008/11/30 23:32:00

还觉得最后三人在草地上看星星也不是不可能成为结局

--------------------------------------

我觉得结局会比较有虐的趋向。

4027==发表于:2008/12/1 2:33:00

宅男那段还好 被发型吸引了没注意别的了。OTL

虐人那段相当漂亮,眼睛好漂亮,睫毛好长。苍白的美丽动人。

---------------------------------------------------------------------

美泰啊美泰

那段真是相当漂亮

那表情让人纠结死了

4028~~发表于:2008/12/1 12:51:00

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/2f/6e/8b/6eb9a4a82165cf27b5c73ca735bb0b97.jpg[/IMG]

4029我爱洞洞,我要做RO发表于:2008/12/1 13:45:00

“都不是因为哥哥”,,,这种feel应该多一点,多一点。。。。

4030= =发表于:2008/12/1 13:46:00

对日本人民的观剧品位理解不能

明明是越来越好看了,怎么收视越来越低了,orz

4031==发表于:2008/12/1 13:47:00

啊,28L真好看~是桌面么?

是的话就收走啦

4032也许发表于:2008/12/1 13:52:00

rid日本人民也和我一样,小开和妹妹的段落转别台,一会再转回来= =

4033未必发表于:2008/12/1 16:25:00

搞不好是不想看兄弟被虐转台,一会再转回来

收视率这东西很难讲,不过这算不错的吗- -从没那么关注过收视率。。。orz

4034==发表于:2008/12/1 18:09:00

搞不好是不想看兄弟被虐转台,一会再转回来

收视率这东西很难讲,不过这算不错的吗- -从没那么关注过收视率。。。orz

---------

只觉得这两集妹妹+小开的戏份越来越多了,而且很雷人

如果我是观众,对着电视不能快进,一定会转台

4035= =发表于:2008/12/1 18:40:00

收视率这东西的确令人费解。好在流星还是在第一的位置。

4036囧户亮发表于:2008/12/1 18:41:00

[IMG]http://i424.photobucket.com/albums/pp324/loria1017/aa807a6d58384ae74216942b.jpg[/IMG]

4037= =发表于:2008/12/1 18:52:00

那个小开的戏份能去了么?!

4038TX专用MJ发表于:2008/12/2 15:47:00

看完第7话感叹:“女生外向”真理呀!

不过小开能给妹妹带来光明和快乐,让她暂时忘却身世带来的痛苦也是事实。

我想这也是她喜欢小开的原因之一吧

毕竟这么多年她也背负了很多压抑了很久

虽然很爱哥哥但那种爱掺杂了很多东西,太过沉重了。

4039= =发表于:2008/12/2 19:44:00

片头曲三兄妹一起买了食材回到原来的有明店里做盖饭。如果这就是结局就好了。

4040= =发表于:2008/12/4 19:45:00

女性seven二宫VS锦户最新的对谈
大哥对于妹妹只是父兄之爱
而弟弟在知道妹妹喜欢小开后
觉醒到自己一直以来是喜欢小妹的

作者: tomoe8284