ミ☆★☆★消えない流星、永遠の絆★☆★☆ミ

4281= =发表于:2008/12/8 10:31:00

泥轰人民爱看什么不好说

但是妹妹和小开的戏份太多是真的

还腻腻歪歪的,都不如妄想狂有彩头

==============================

+1.外面也许太黑。我个人来说,这集后面二狗和警察飙戏和洞洞的那段都觉得很精彩,但是妹妹小开那里的确是跳掉的,包括她藏食谱那段,比我前几集都跳的多很多。

所以尽管最后觉得这集也挺不错,但是收视出来,想想自己的情况,也觉得可以理解。

4282= =发表于:2008/12/8 10:36:00

虽然觉得妹妹和小开这几集,的确有点多

但是看第一遍的时候,还是没有跳掉

也可能是看了原作的原因,对妹妹和小开的戏份多,有了准备

但是,真心觉得这几集都很好看

4283= =发表于:2008/12/8 10:37:00

+2008-12-7 12:37:00
难得妹妹直白的揭穿泰辅其实是吃醋 *_,*
========
觉得这几兄妹有点奇怪
弟弟喜欢妹妹还真的可以没有什么忌讳地随便拿出来说
妹妹说“你是在吃醋!” 时我还真的愣了一下 这两个人还能住在一起啊?
后面也是 大哥可以那么若无其事地说“我的关心和你的关心不一样” 弟弟还回“又来!”
可能因为喜欢妹妹的是弟弟吧 因为弟弟的个性 大家都可以这么坦然
-------------
感觉这样是说他们感情真的很好啊,好像妹妹吃定了二哥一样,而且,记得mika不是和妹妹说过吗,你要是突然不撒娇了,哥哥们会觉得寂寞吧,所以这也是妹妹的一种撒娇吧,我看到这里倒是还挺欣慰的,感情没被告白的事情搞得尴尬啊

4284= =发表于:2008/12/8 10:54:00

小开和妹妹的恋情部分真的很闷

4285==发表于:2008/12/8 11:01:00

就觉得到妹妹喜欢小开那里

跟原来的三兄妹的kizunz没关系了

特别是少了小时侯的穿插,那种心碎的感觉没了

即使有一些妹妹的回想,也像是为妹妹和小开的爱情做铺垫的

总之,觉得亲情、复仇的情节被弱化了

4286><发表于:2008/12/8 11:04:00

我觉得太拖了。。。。

看了这剧,要是下几集“妹妹表现不好点”

对户田的印象~就更差了,虽然本身不怎DJ她。。

哎。妹妹这角色太太讨厌了(跟小开恋爱~~囧)

4287= =发表于:2008/12/8 19:35:00

这收视跌的 吓我一跳 以为我看错了= =

果然都是喜欢看三兄妹之间的kizuna的。讨厌妹妹和小开谈恋爱的戏份。我全部都快进的。

4288= =发表于:2008/12/8 20:03:00

说实话。。。我至今都没看到那滴传说中的泪珠。。。。orz

4289发表于:2008/12/8 20:43:00

哪里讲收视了?收视多少啊??

4290= =发表于:2008/12/8 21:54:00

哪里讲收视了?收视多少啊??
----------------
11.5

4291>o<发表于:2008/12/8 22:08:00

说实话。。。我至今都没看到那滴传说中的泪珠。。。。orz
=============================
+1我还翻来覆去看了好几遍
上个图吧

4292他们指的估计是发表于:2008/12/8 22:15:00

RID大哥和police谈抓到犯人后准备怎么办的时候,功一回答“杀了他”的那段吧

准确来讲是含泪,不算泪珠吧

4293==发表于:2008/12/8 22:19:00

很明显啊,为什么这么多人没看到...

就在他拿手捂嘴然后低头扭过去的一瞬间...右边眼眶里掉出一滴...

自囧一下我这个说明..OTZ...

4294= =发表于:2008/12/8 22:38:00

眨了一下眼睛,送了泪水一程,自囧一下我这个说明= =

向nino君表白,前辈演的真好~

4295= =发表于:2008/12/9 2:52:00

想念刚开始三兄妹的HX时光了

4296= =发表于:2008/12/9 8:22:00

话说有jms可以上一下目前为止的每集收视么。。。

我承认我懒。。。

4297~~~发表于:2008/12/9 9:00:00

11.5啊~~~~本季其他呢?

4298- =发表于:2008/12/9 9:44:00

= =2008-12-9 8:22:00

话说有jms可以上一下目前为止的每集收视么。。。

我承认我懒。。。

-----------------

TBS金22流星の絆21.217.315.015.615.114.814.511.5--15.81%

4299= =发表于:2008/12/9 9:48:00

话说,有谁可以贴一下最近几集的最高瞬间收视?

4300= =发表于:2008/12/9 9:49:00

话说,有谁可以贴一下最近几集的最高瞬间收视?